Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
В Краматорске ждут ядерную бомбардировка от Штатов...
Вообще, конечно, совершенно тупиковая ситуация. Можно разговаривать и доказывать что-то любым террористам/сепаратистам, которые существуют в разумных реалиях. Как договариваться с теми, кто ждет Яроша с Градом под мышкой на хлебовозе - непонятно абсолютно.

А джин типа в разумных реалиях с ейным путинодрочерством? Ее можно и посылать если чо.

А джин типа в разумных реалиях с ейным путинодрочерством? Ее можно и посылать если чо.

А Джин у меня поэтому и в игноре. Но у нее есть неоспоримое достоинство - у нее нет гранотомета и она не имеет физической возможности кинуться под БТР.

Посылать договариваться если шо ;)

Министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу принято решение о привлечении подразделений Минобороны для обеспечения пресной питьевой водой населенных пунктов на юго-востоке полуострова Крым.
Об этом сообщили 3 мая в Управлении пресс-службы и информации оборонного ведомства, пишет Крыминформ.
Трубопроводный батальон Западного военного округа в ближайшие дни выполнит прокладку полевых магистральных трубопроводов, по которым в города на юго-востоке полуострова будет доставляться пресная питьевая вода из артезианских скважин.
Для выполнения задач водообеспечения на полуострове будут развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс. кубометров в сутки.
Принятые меры позволят получить дополнительные источники обеспечения пресной питьевой водой населенных пунктов полуострова Крым, пишет издание.
В настоящее время личный состав отдельного трубопроводного батальона Западного военного округа завершает погрузку эшелонов со специальной военной техникой на железнодорожные платформы и готовится к выдвижению в Республику Крым. По прибытию подразделения МТО ЗВО оперативно проведут прокладку магистральных трубопроводов по территории полуострова, обеспечат работу насосных перекачивающих станций и подадут воду в водопроводную систему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не журналистов, вестимо. Пушо если считать все что написано официальными заявлениями то Германия объявила путина ******ом потому что такая публикация была, но это же не так.
Лично меня мало интересуют заявления вовлеченной стороны, то бишь, госдепа. Интереснее как раз мнение журналистов и экспертов

Так, нашла видео где видно как на 3 этаже что-то изнутри полыхает. И видно как коктейли на второй этаж залетают с улицы и поджигают его.

есть люди, для которых понятия "корректность формулировок" не существует. И сатир, по ходу, в их числе.
А вот режим ****ежа и подмены понятий не стоит включать. Я за всех американцев не расписывался

Вопрос с тем как загорелся 3 открыт.

Я вижу, у тебя большие проблемы с восприятием текста. Я ничего не могу поделать с тем, что статью написали американцы

нет, но ты можешь что-то поделать с корректностью своих формулировок. Видимо, не хочешь. Твой выбор

Останнє редагування:
1399226726_0100.1000x779.jpeg

Джин, специально для тебя - происшедшее глазами очевидцев. Букв много, но почитай.

И вот очевидец

К сожалению, сухой закон, как со стороны сторонников Единой и незалежной, так и со стороны Антимайдана, явно не соблюдается – многие "подогреваются" слабоалкоголкой и пивом. Наблюдаются и совсем неадекватные люди, которые призывают "немедленно идти и громить всех сепаратистов". Особняком, с краю Соборки стоят довольно много самооборонцев Майдана (видимо те, что приехали из Киева) – в полной экипировке, в касках, бронежилетах, с битами и щитами. Замечаю хорошо знакомую надпись на щитах "Вильны люди". Номера на касках – 3, 8-я и 14 самообороны. Попытка выяснить, для чего отряды киевских самообороновцев приехали в доселе стабильную Одессу, не удается. Самообороновцы неразговорчивы. Зато один из их начальников, назвавшимся "помощником сотника" из Винницы, заявляет, мол, приехали за два дня до этого. "Помогать одесситам бороться с ****стскими ******ами будем. Без нас, одесситов ****сты просто поубивают. Это наш долг", - улыбаясь заявляет худощавый парень в балаклаве, бронежилете и модной, бундесверовской униформе.

Это ещё интереснее
"Командование напрямую заявило, что нам нельзя трогать киевлян из сотен саомобороны. Мол, была договоренность между ПС и одесской милицией, что мол, самообороновцы получат возможность самим разобраться с пророссийскими активистами. Если бы была команда, мы бы разогнали этот цирк уже через 15 минут", - доверительно сообщает мне знакомый милиционер.

И напоследок
P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?

Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".

А как же тогда с опознанным толстяком с АКМ, который оказался одесситом? Если подтвердится конечно опознание.

маякните ей - шустер сказал это ополчение

а Шустер военный эксперт?
оговорился и это заметно,даже если бы не,его мнение по этой тематике принимаешь как экспертное?

Джин,ты не хочешь разбираться,что где и почем,твоя задача выдавать "инфу",закрыть уши,и морочить народу яйцы.зачем?

пу наградил 300 рос журналистов медалями за поддержку информационного лайна по аншлюсу Крыма

линк на статью совета по развитию гражданского общества президенте РФ,рекомендую тебе читать пункт "референдум"

Останнє редагування:
Джинджер, у меня к тебе большой вопрос.
Скажи, а за что ты так хвалишь нам РФ? По пунктам плиз.
Потому что я вот смотрю и выходит вот что:
- каждые несколько лет страна ведет войну либо внутри страны, либо с соседями
- в СМИ используется откровенно ******ская риторика относительно соседей - открыто пишут про недостраны, недоязык, это никого не смущает
- сепаратисты зачищаются физически, при поддержке местного населения - градами вместе с местным населением
- страна способствует отделению частей соседей и формированию непризнанных территорий из этих частей
- в стране есть пожизненный президенто-премьер, фактически фюрер, он открыто говорит что РФ будет прикрываться женщинами и детьми и пусть в них попробуют стрелять
- в рейтинге свободы слова страна занимает место между Эфиопией и Суданом 176-ое место, всего в 20 странах ситуация хуже
- в стране очень много неофашистов
- в стране очень много погромов на нац почве
- преступность выше чем у соседей

А в чем плюсы? За что ты нам так нахваливаешь РФ, ну кроме того что фюрер прекрасен и все что он делает очень правильно?

А как же тогда с опознанным толстяком с АКМ, который оказался одесситом? Если подтвердится конечно опознание.
Вполне может статься, что то же самое, что и с Бабаем, якобы воевавшим в Грузии.

Кстати, формируется 2-й батальон нацгвардии. Я даже догадываюсь, из кого формируется. Из тех, кого послали тренироваться на одесситах.

И совсем кстати. Вчера вечером в сторону Харькова от Киева наблюдал 2 колонны автобусов в сопровождении ГАИ. Может и не в Харьков, а в Славянск, кто знает

Останнє редагування:
что за таинственная новость. нет ее.
"В воскресенье в городе Новогродовка Донецкой области террористы захватили пятерых украинских активистов, в том числе шахтеровСреди захваченных - горняки с шахты "россия" государственного предприятия "Селидовуголь", члены НПГУ Александр Вовк и Александр Гуров, депутаты Новогродовского городского совета Константин Мусейко, Валерий Павлик и Олег Бубич"

В общем - вешать всех, ПР, недооппозицию, сепаратистов, попсу, свалившую в рассею, можно я буду прокурором. Достало все

Назад
Зверху Знизу