Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ну какие же это мирные жители, мирные жители были с акм же! Ты что, не видела! А это правый сектор или самооборона. Ты же видишь, оружия нет, коктейлей тоже. Какой же это мирный житель без акм.
:D *репа не лезет))))

Ссылку с телефона дать не могу, почитайте на Остро. орг новость от 19.20. С утра я с детьми сначала на дачу, потом к свекрови, вечером скорее всего перевезу детей в другой город. Теперь действительно страшно. Кто-то продолжает светить в сети свои личные данные? Нас с мужем знают ну очень многие в реале в этом районе.

что за таинственная новость. нет ее.

Не, ну то что я видела - как группа людей из-за спин милиции постреливает в ребят ничем не защищенных - это адский звиздец.

До сих пор непонятно почему люди не бежали через другие выходы. Не один же там выход. :(

До сих пор непонятно почему люди не бежали через другие выходы. Не один же там выход.
Да много чего непонятно там, на самом деле.
В Одессе возмущенные одесситы аккуратно вешают флаг на Куликовом поле. Украинский. приспущенный(

Не, ну то что я видела - как группа людей из-за спин милиции постреливает в ребят ничем не защищенных - это адский звиздец.

До сих пор непонятно почему люди не бежали через другие выходы. Не один же там выход. :(

то, что я, да и все мы - видели..за последние несколько месяцев..этому просто названия нет.
и непонятного уже накопилось слИшком много.
а керосин все подливают и подливают.

а потом Юля говорит, что милиция сработала ок :рл:

Уже не первый раз в ФБ проходят слухи, что как-то много русских в Минске. На фоне того, что Бацька отказался подписывать Евразийский Союз и всего у нас - настораживает и не кажется бредом

Золотой души люди. За Одессу страшно
10307434_531618516946512_1186555614157918375_n.jpg

Всем привет. Мы ездили на Западенщину, в Тернопільску область та Львів, там спокійно, у разі заворушень є сенс тікати туди.

Всем привет. Мы ездили на Западенщину, в Тернопільску область та Львів, там спокійно, у разі заворушень є сенс тікати туди.

да, там спокойно и хорошо. А насчет заворушень - их будет у нас ,думаю. Едут помощнички
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот и спрашивай у милиции, кто эти люди

Толстяка с Акм вроде бы опознали, одессит 40 лет. Не знаю как они его опознали в шлеме и броннике... С другой стороны может хвастался.

вот как-то так :(
фотошоп?
https://ic.pics.livejournal.com/ars_himmel/13574376/59046/59046_600.jpg
и[/QUOTE]

Не похоже на фотошоп, но я много видео смотрела и не видела укр ленты на ****стах, георгиевские и красные повязки.

а мож это одни и те же люди, то одну ленточку наденут, то другую, а тут, упс, забыл одну снять?

Болельщики и кузьмичи были одеты обычно, там было еще немного самообороны майдана, у тебя есть видел где их видно, посмотрим на одежду.

а не в харькове хорошо. у нас тут патриотично, много флагов. достаточно людей, ушедших в нацгвардию и просто добровольцами.

Я не поняла что ты мне хотела этим видео возразить. Пьяный дядька ****ел много, при этом милиция занималась своим делом без агрессии, заметь. И пьяному дядька на его пьяные слова возражения тоже звучали. Так что что в том видео по факту было мне?
Или ты хотела сказать, что это злостный координатор правого сектора?

Останнє редагування:
вот эти?

https://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/115699/115699_original.jpg][/QUOTE]

Да. И у них другие щиты. Не такие как у тех с красными повязками. Выходит, щиты они тоже за углом меняли?

На фото видно как одеты люди в толпе - обычная одежда, на ультрасах много спортивного, много просто обычных людей. Необычно одеты только самооборона и эти с красными повязками.

[QUOTE="Gingerr, post: 0"]

хотя нет, черт

пересмотрела, и, о ужас, разницы не заметила![/QUOTE]

Я правильно поняла что ******** людей из Акм это и есть никакой разницы?

И еще потом спрашивает почему этт она ******ка. Ну конечно ******** из Акм это никакой разницы, ведь в кого надо стреляли.

Вижу на видео люди с красными повязками кидают коктейли и гранаты. Гранаты видимо светошумовые. В ответ камни. Это тоже никакой разницы.

Смотрю на фото от дома профсоюзов - вижу в основном ультрасы. В спортивном, без камуфляжа, щитов, берцев.

Смотрю на фото людей с оружием - камуфляж, щиты, шлемы, много георгиевских лент, есть триколоры, красные повязки, наверное 1/4 вообще не вижу никакой символики. Щиты отличаются от щитов самообороны, большей частью они такие же как у милиции, часть черные.

Антимайдан негодует как хунте удалось пере местить незаметно 5000 агентов в Одессу чтобы они убили антимайдановцев. Было бы смешно если бы не было людей жаль.

Назад
Зверху Знизу