Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
с 35 секунды примерно
NsYILlis8Q8

чевой-то
освоила
вот это
5315236dd7cae.jpg

a вот это
146534_original.webp

хотя нет, черт
пересмотрела, и, о ужас, разницы не заметила!
А ты обрати внимание кого избили на первом фото, в Харькове, и кого в Одессе. Разницу сама найдешь? Подсказка, смотреть отличия по возрасту и одежде.

Еще одно наблюдение - вижу самооборона и ультрас в основном молоденькие ребята, а вот дяди с оружием когда появляются - они постарше очевидно, много в возрасте 30-40.

Антимайдан негодует как хунте удалось пере местить незаметно 5000 агентов в Одессу чтобы они убили антимайдановцев. Было бы смешно если бы не было людей жаль.
тайным ******ким телепортом. Новейшие разработки.
Сегодня общались с товарищем, который много инвестирует, в том числе в Донбасс. Он тихо офигевал от того, что партнеры, здравые вроде, недурные люди, среди ночи гонялись, искали правый сектор. Между делом немного покалечили инвестированную технику. Трагично вопрошал меня, как туда можно вкладывать хоть копейку.

А ты обрати внимание кого избили на первом фото, в Харькове, и кого в Одессе. Разницу сама найдешь? Подсказка, смотреть отличия по возрасту и одежде.

Да не, на самом деле п-ц и то, и другое, из разница только то, что первые ******, хоть и ******, никого не трогали, а вторые начали с того, что застрелили одного из тех, кто их потом мутузил. Вообще нападать на ультрасов можно только с целью отгрести, имхо.

Про Одессу?

Голышев о хронологии и событиях (самое милое - взгляд из Ростова)

пара штрихов от Веры Запорожец, выделю цитатами:

С крыши Дома профсоюзов сняли следователя Суворовского ровд Татьяну Чащинову. Точно знаю, что на неё выписывали 208-ю. Возможно отпустили. Закрывала двоих моих невиновных.

Говорила снова с беременной вдовой и матерью погибшего в огне Сергея Мишина. Он был директором охранного агентства. Таких агентств в Одессе много и они образуют некий союз. Босс этого союза вчера их срочно созвал на Куликово. Зашли домой, одели свою черную форму и теперь их тела везут в морг. Внимание, вопрос: кто у нас босс охранных агентств?

Рассоха с мнением о причастности и роли юли

Если Джин как-то прокомментирует видео из Славянска, где ну совсем нет никого из России - маякните, плиз

Короче по фото:
1 ультрас и самооборона - почти все молодняк
2 щиты у самообороны с дырками только вверху
3 люди с оружием почти все гораздо старше
4 щиты у них другого образца

А джин пусть идет очки покупает. С глазами чото не то.

Да не, на самом деле п-ц и то, и другое, из разница только то, что первые ******, хоть и ******, никого не трогали, а вторые начали с того, что застрелили одного из тех, кто их потом мутузил. Вообще нападать на ультрасов можно только с целью отгрести, имхо.
Да я ****ец и не отрицаю

Оо, вот черная форма у людей с оружием. И возраст. Сходится.

Дайте исчо видео или фото с пожара, хочу посмотреть 3-й этаж. Пока вижу что это здание типа нашей хога, докинуть коктейль до 3 этажа анриал. Но не вижу горит ли он, людей оттуда снимают да.
Толпа внизу - большей частью ультрас и кузьмичи.

это самооброна Крыма. Ой что я несу, Славянска. путин так сказал

А Крым - Украина, как можно утверждать, что крымчане - это россияне, действительно

Александр Дельфинов

ВОЙНА КАК ВИРУС НЕНАВИСТИ. По поводу происходящих украинских событий - я вспоминаю гуманитарную экспедицию в Боснию в 1997 году и тамошнее общение с представителями разных сторон только что завершившегося конфликта. Сербы, хорваты, босняки и так называемые "югославы" - дети от смешанных браков, затруднявшиеся с национальной идентичностью, - в какой-то момент все стали ******* всех. Всё начиналось как цепь провокаций и националистической пропаганды со всех сторон друг против друга. Отдельные голоса, призывавшие одуматься и прекратить эскалацию насилия, никто не хотел слушать. Специально подготовленные акты агрессии против мирного населения осуществляли переодетые в штатское военные и полицейские. Кто кого начал резать, было не разобрать. Слухи путались с новостями, новости модерировались спецслужбами, и как-то так выходило, что "мы не начинали - это они" - так говорили все. Вирус ненависти поразил Балканы, и я видел результат бойни: разруха, разобщение, экономический упадок, и на долгие годы - коллективная травма и страх в детских глазах. Неужели нас ожидает то же самое? Война всегда кому-то выгодна, но - не мне! Я против войны и не собираюсь разбираться, чьи жертвы более жертвенные. Убийства надо прекратить! К сожалению, раз начав эти кровавые мужские игрища, остановить распространение вируса всё сложнее. Надеюсь, мы окажемся мудрее и не повторим чужих ошибок. Жаль, что ошибки всегда одни и те же, меняются лишь люди.

Ну вот единственная группа странных людей на фото из Одессы - люди с оружием. Они все старше ультрас и самообороны, но одеты в камуфляж и со щитами в отличие от кузьмичей. На фото колонны которая уже после всего идет громить Куликово поле - большинство народу имхо просто взрослые одесские мужчины, не ультрасы, а просто все.

турчинов вон пожаловался, ато усложняется тем, что население массово поддерживает террористов

?

А в РФ бы градами зачищали в этом случае. А может лучше по примеру РФ? Ты же так любишь единственную страну.

Джинджер, какие комменты будут к моим наблюдениям по людям с фото и видео в Одессе? Как думаешь, щиты тоже меняли за углом, вместе с одеждой и возрастом?

Ну вот единственная группа странных людей на фото из Одессы - люди с оружием. QUOTE]

пост 5151, второе видео, он не странный?

кто он?

Имхо сотник с первого видео из того же поста. Радикал. Но их там единицы на фото и видео. Абсолютное большинство людей там - ультрас, кузьмичи, самооборона. Потом странные ****сты, их тоже довольно мало. И только потом радикалы укр. Не знаю почему тебя так волнуют единичные радикалы и совсем не волнует натурально ОПГ из дядек под 40 с огне стрелами и Акм.

Останнє редагування:
Ну и Турчинов сказал немного не так, но так, как сказал Турчинов, Джин не нравится.

Ну и Турчинов сказал немного не так, но так, как сказал Турчинов, Джин не нравится.

Ну она вообще вольно толкует что кто сказал, ну так вольно что аж набрехала, эт мы уже видели. Дьявол в деталях.

я тоже не понимаю

но раз ты так решила, видимо так и есть

Ну ты же волала тут про то что нет разницы. И чо, есть разница между людьми с Акм и людьми без Акм? при условии что они стреляют в толпу из него.

и вот кто устраивал провокации? кто все это делал?

Ну не великий же президентопремьер пожизненный фюрер. Он-то точно нет! Он всего несколько войн начал и градами города зачищал! Он только он видит что происходит. А в то что он Крым аннексирует и что референдум под автоматами это ******коюля не верит! Ведь он, только он ее фюрер!

И конечно то что другие делали всякое безусловно доказывает его полную невиновность во всем! Фюрер с ******коюлей невиновен в аннексии Крыма она в это неверит. Он невиновен ни в чем градом цру зачищало этт их провокации а интернет их проект.

В Краматорске ждут ядерную бомбардировка от Штатов...
Вообще, конечно, совершенно тупиковая ситуация. Можно разговаривать и доказывать что-то любым террористам/сепаратистам, которые существуют в разумных реалиях. Как договариваться с теми, кто ждет Яроша с Градом под мышкой на хлебовозе - непонятно абсолютно.

Назад
Зверху Знизу