Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты обрати внимание кого избили на первом фото, в Харькове, и кого в Одессе. Разницу сама найдешь? Подсказка, смотреть отличия по возрасту и одежде.чевой-то
освоила
вот это![]()
a вот это![]()
хотя нет, черт
пересмотрела, и, о ужас, разницы не заметила!
тайным ******ким телепортом. Новейшие разработки.Антимайдан негодует как хунте удалось пере местить незаметно 5000 агентов в Одессу чтобы они убили антимайдановцев. Было бы смешно если бы не было людей жаль.
А ты обрати внимание кого избили на первом фото, в Харькове, и кого в Одессе. Разницу сама найдешь? Подсказка, смотреть отличия по возрасту и одежде.
С крыши Дома профсоюзов сняли следователя Суворовского ровд Татьяну Чащинову. Точно знаю, что на неё выписывали 208-ю. Возможно отпустили. Закрывала двоих моих невиновных.
Говорила снова с беременной вдовой и матерью погибшего в огне Сергея Мишина. Он был директором охранного агентства. Таких агентств в Одессе много и они образуют некий союз. Босс этого союза вчера их срочно созвал на Куликово. Зашли домой, одели свою черную форму и теперь их тела везут в морг. Внимание, вопрос: кто у нас босс охранных агентств?
молодец,читаешь линки
давай с начала,с организаторов и целей?хотя бы декларируемых
Да я ****ец и не отрицаюДа не, на самом деле п-ц и то, и другое, из разница только то, что первые ******, хоть и ******, никого не трогали, а вторые начали с того, что застрелили одного из тех, кто их потом мутузил. Вообще нападать на ультрасов можно только с целью отгрести, имхо.
Если Джин как-то прокомментирует видео из Славянска, где ну совсем нет никого из России - маякните, плиз
это самооброна Крыма. Ой что я несу, Славянска. путин так сказал
турчинов вон пожаловался, ато усложняется тем, что население массово поддерживает террористов
?
Ну вот единственная группа странных людей на фото из Одессы - люди с оружием. QUOTE]
пост 5151, второе видео, он не странный?
кто он?
Имхо сотник с первого видео из того же поста. Радикал. Но их там единицы на фото и видео. Абсолютное большинство людей там - ультрас, кузьмичи, самооборона. Потом странные ****сты, их тоже довольно мало. И только потом радикалы укр. Не знаю почему тебя так волнуют единичные радикалы и совсем не волнует натурально ОПГ из дядек под 40 с огне стрелами и Акм.
Ну и Турчинов сказал немного не так, но так, как сказал Турчинов, Джин не нравится.
я тоже не понимаю
но раз ты так решила, видимо так и есть
и вот кто устраивал провокации? кто все это делал?