Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
О. Харьковские ****сты уже не требуют федерализации, а только в состав РФ. Ггг.

странно, дончанам объяснили что кремлёвские уши нужно камуфлировать , интервью нью йорк таймс зеленым человечкам не давать и корчить донецкую республику. А нашим нет

мы эта..требуем!:
-всем родиться в СССР.кто родился не в СССР должен родиться обратно!
-всем поголовно ,ой,поротно есть кабачки!
иии.эта..деньги-помет дьявола а бендеровцы-бандерлоги!.вот:rolleyes:
почему меня не слышат?:confused:

69eea77636b4.jpg

это ты боссмена цитируешь?

в киеве находятся десятки сотрудников цру и фбр, помогают молодому правительству
ну, так, это не секрет, кагбе. их приезд, если не ошибаюсь, давно анонсировали. помогать. правительству. в построении новой системы и бла-бла-бла....

муж считает что подавляющее большинство ****стов понимает только удары по голове и убийства
мой тоже так считает. и еще считает, что их всех надо собрать в одном месте и.... я его уговариваю, что это не вариант, общество неоднородно и на их место придут другие, поэтому надо договариваться. но как договариваться с людьми без нтелекта, я пока предложить не смогла

очень печально, мне Охлобыстин так нравился. :(:(:(

я ему после этого решила по утрам добраутра желать словами "Слава Украине!". Предлагаю флешмоб. Пока "Героям слава!" отвечать не начнет. Падла ****стская:D

Останнє редагування:
О, почитала Честер. Она ж призывала стрелять, мочить, давить? Ну вот вчера постреляли и замочили и сожгли :(

****сты призывают к террору индивидуальному - искать и ******* по одному.

ну, так, это не секрет, кагбе. их приезд, если не ошибаюсь, давно анонсировали. помогать. правительству. в построении новой системы и бла-бла-бла....

мой тоже так считает. и еще считает, что их всех надо собрать в одном месте и.... я его уговариваю, что это не вариант, общество неоднородно и на их место придут другие, поэтому надо договариваться. но как договариваться с людьми без нтелекта, я пока предложить не смогла

я ему после этого решила по утрам добраутра желать словами "Слава Украине!". Предлагаю флешмоб. Пока "Героям слава!" отвечать не начнет. Падла ****стская:D

вера в светлое будущее не совсем отсутствие интеллекта. Добавь сюда еще трехмесячный стресс под прессингом СМИ, официально непопулярные программы экономики и вот - масса сторонников за то, что было до..и
е. Официальное признание массами многолетнего протектората россии, которая не вмешивается

а нет .. эту суку я ещё не слышала ..

ну что .. вся эта ****утая тема считает меня не в себе..
я довольно долго мирно и терпеливо разговаривала.
Сотни постов с января месяца. Пытаясь говорить. Попробовать дождаться, когда люди этой темы включать функцию думать.
Потом стало просто важно комментировать ту срань, которую вы тут несёте.
Но без мата сложно ..
Так вот .. клюшки беспомощные,
с тем, что произошло в Одессе , можете забыть о единой Украине.
Киев ***** потерял её.
И это я не угрожаю.
В Одессе люди в бешенстве.
Поздравляю.

А меня да, можете записывать в сепаратистки. Киев ****улся 2 мая на отлично Поздравляю.
Да, я знаю, что это бан.

Вперёд.
честер опять, в 157 раз, не вернулась...

О, почитала Честер. Она ж призывала стрелять, мочить, давить? Ну вот вчера постреляли и замочили и сожгли :(

****сты призывают к террору индивидуальному - искать и ******* по одному.

ну замочили задавили не тех кого так хотелось

вера в светлое будущее не совсем отсутствие интеллекта. Добавь сюда еще трехмесячный стресс под прессингом СМИ, официально непопулярные программы экономики и вот - масса сторонников за то, что было до..и
е. Официальное признание массами многолетнего протектората россии, которая не вмешивается
да,я понимаю это все...

австрия и россия договариваются о строительстве южного потока, для поставок газа в обход украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто просил демонстрацию против лживых сми в германии?
[YOUTUBEUIL0XQFEPPI

давно пора. пора бы ******ам начать и украинцев депортировать из германии

очень занимательная информация о московском регионе. казалось бы, как такое возможно..Накапливая огромные долги за газ, потребители Московской области ставят под угрозу газоснабжение региона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я тут забежала чаю попить и настроение поднять.
Днем хлопец лет 25 прошел во дворе спального р-на с кобурой и сказал толпе детей (от 3 до 9 лет), что завтра будет война (Дон. область, Селидово). Дети расплакались и побежали по родителям. Как рассказала медсестра приемного отделения:
"Поломан нос, выбиты зубы, треснуты ребра" - дворовые алкоголики помогли родителям объяснить дяде, что с детьми на такие темы не разговаривают:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я тут забежала чаю попить и настроение поднять.
Днем хлопец лет 25 прошел во дворе спального р-на с кобурой и сказал толпе детей (от 3 до 9 лет), что завтра будет война (Дон. область, Селидово). Дети расплакались и побежали по родителям. Как рассказала медсестра приемного отделения:
"Поломан нос, выбиты зубы, треснуты ребра" - дворовые алкоголики помогли родителям объяснить дяде, что с детьми на такие темы не разговаривают:D

в Снежном Донецкой обл. на площади возле кинотеатра есть высокий столб, который для масленичных забав использовали - ну, знаете, повесить что-то высоко, чтобы кто-то лез снимал. Так какой-то ******ок рано утром на нём манекен повесил в одежде - на расстоянии от человека не отличить. Первыми увидели заводские, когда на смену шли. Несколько тёток инфаркт чуть не получили. Там, говорят, табличка ещё какая-то была, небось о том, что "так вот хунту вешать будем". Народ возмущён, водитель маршрутки после серии матюков начал звонить ментам, чтобы приехали и сняли, пока дети не увидели. Как быстро сняли - не знаю, после обеда уже не было точно. Жаль, там не найти, чья инициатива, а то объяснили бы тоже популярно.

А Крым звали? А тех кого арестовали в РФ за немецкий флаг звали? Кстати, нас тут ******коюля так долго убеждала что рос флаги это нормально, странно что про немецкие флаги и аресты за них она молчит. Ну як пороблено.

Джина..не надо.
)) я, хоть и молча, но тему читаю всю.
не было твоей позиции. у меня память, к сожалению, очхорошая.

не-не, она говорила, что это плохо. Выглядело примерно так : Это плохо, но с другой стороны - россия же имеет право, и Крым сам хотел, а Украина все равно бяка.

А есть видео начала всего этого, ну там где все за вязалось - там где из Акм начали палить. Чтобы посмотреть в кого палили - в гражданских болельщиков или в радикалов.

с тем, что произошло в Одессе , можете забыть о единой Украине.
Киев ***** потерял её.
И это я не угрожаю.
В Одессе люди в бешенстве.
И бешенство многих направленно на Россию. Одессу ждут очень тяжелые дни. Сочувствую

с ФБ
Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
Дом профсоюзов - многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание ***** и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.

Ссылку с телефона дать не могу, почитайте на Остро. орг новость от 19.20. С утра я с детьми сначала на дачу, потом к свекрови, вечером скорее всего перевезу детей в другой город. Теперь действительно страшно. Кто-то продолжает светить в сети свои личные данные? Нас с мужем знают ну очень многие в реале в этом районе.

Пятоколонное из России
"Сложная история вокруг происходит. Ничего непонятно, мнение сформировать невозможно никак, но есть ощущение, что мы погружаемся глубоко в ад.
Прямо под боком, в самой близкой по всем параметрам стране, происходят ужасы, гибнут люди – у нас нет попыток даже попробовать разобраться. Бендеровцы ******ские виноваты и всё тут.
Пропаганда работает, люди потеряли голову и всякую адекватность, массово сошли с ума. Страна только недавно хоть и через одно место, но рассуждала о всякой там модернизации и развитии с одной стороны и духовных скрепах с другой. А сейчас люди готовы перегрызть глотку друг другу и всем окружающим. У меня бабушка с дедушкой ругаются всё время, а они 50 лет в браке.

Машина пропаганды работает без тормозов и без каких-либо ограничений – завтра скажут призывать жечь в печах и призовут в момент. Выволокут с помощью телека самые низшие слои населения и они перебьют всё и всех уже на улицах наших городов, если понадобится. Национализм из всех щелей внезапно, русские-русские-русские, показали кузькину мать, встаём с колен, славянский мир.
Есть ощущение, что мы прое..ли шанс выйти из ада в который упали в 1917 и летим обратно в какую-то средневековую и неэффективную систему, основанную не на логике и объективной реальности, а на каких-то мифах, вранье и абстрактных идеалах которых не существует.
Борюсь с желанием плюнуть на всё и свалить. Я всегда был патриотом, даже когда жил в другой стране, казалось что тут мой дом и моя страна. Но сейчас моя страна провалилась в какой-то такой беспросветный ад, что я даже не знаю.
Дело не в Путине, а в людях вокруг. Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию *****.

При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой - это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий. Нет никакого понимания, с какой стороны можно даже попробовать подойти, чтобы это остановить. Везде сидят зомбаки из другого мира."

Максим Кац

виля, а это фсб или мирные жители?

]

Ну какие же это мирные жители, мирные жители были с акм же! Ты что, не видела! А это правый сектор или самооборона. Ты же видишь, оружия нет, коктейлей тоже. Какой же это мирный житель без акм.

Назад
Зверху Знизу