Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ты там Джин процитировала, это она мне что ли ответила?
угу

пришел муж, принес мне лично банку сгущенки и пакеты жрачки, поржал над моим скулежом "хочу во Львооооов" - "надо было ехать, когда я месяц назад предлагал, щас уже ****но" и потащит щас на тренировку, а я думала уже забить слабовольно.
мне щас принесет Машмеллоу, и я буду счастлива:)

вверху картинка - красивая женщина курильщика по мнению женщины, и красивая женщина нормального человека по мнению мужчины

Это какой-то капитан очевидность сваял. А то никто не в курсе что мужчины чаще теть с попой и грудью предпочитают.

С первого дня надеются, что власти вмешаются как можно быстрее и прогонят всех гастролеров. Что делать дальше, если это затянется, никто даже думать не хочет.

Со всеми этими делами и попытками дотянуть до выборов без жертв и серьезных шагов мы идем к перевороту как минимум и расколу как максимум. Дотянем ли до выборов.

кушать, как и все леденцы.
я мечтаю о леденцах детства - Монпасье. помните, такие разноцветные в жестяных коробках? в магазине видела какое-то одноименное рошеновское недоразумение, не сильно похоже по вкусу. те, что тут в теме показывали, тоже не то.

вчера читала историю о дядьке, который из крыма в луганск перебрался:(

вспоминала недавно свою студенческую подругу, которая убежала с мамой м младшим братом из Грузии
получили здесь статус беженцев, у неё здесь отец, но он непутёвый и забил на них
она рассказывала. как они плыли сюда с остатками барахла. так как много не увезёшь, всё там бросили вместе с домом
здесь с мамой работали: она официанткой, мама посудомойкой
денег не было, жить негде. работу нормальную не найти, потому что долго и нудно не могли получить гражданство
с образованием тоже беда
сейчас потеряла с ней связь, даже не знаю, как она
нос ам факт, что она убежала от *****енской агрессии оттуда, и здесь её карлик настиг со своими имперскими амбициями
Со всеми этими делами и попытками дотянуть до выборов без жертв и серьезных шагов мы идем к перевороту как минимум и расколу как максимум. Дотянем ли до выборов.

все хотят дотянуть до выборов
а что нам это даст, может объяснит мне кто-нибудь?
*****ка всё равно президента не признает

вообще я вижу не желание дотянуть до выборов, а как раз наоборот. мы говорим турчинов - слышится юля. мы говорим аваков - то же эхо. а юля хочет а) пропиариться на бардаке, б) если нет - то сорвать выборы. ну и вот

вообще я вижу не желание дотянуть до выборов, а как раз наоборот. мы говорим турчинов - слышится юля. мы говорим аваков - то же эхо. а юля хочет а) пропиариться на бардаке, б) если нет - то сорвать выборы. ну и вот

так а что ей это даст?
я что-то никак не могу понять в чём состоит сей коварный замысел?

так а что ей это даст?
я что-то никак не могу понять в чём состоит сей коварный замысел?

что даст что? срыв выборов? даст время поработать над рейтингом, она явно не успевает вписаться в новую политику.

хотя банальная некомпетентность не исключена

все хотят дотянуть до выборов
а что нам это даст, может объяснит мне кто-нибудь?
*****ка всё равно президента не признает

Не временных главу государства и не временное правительство. Нынешнее временное руководство серьезных действий предпринимать не хочет и не будет, о причинах можно дискутировать.

хотя банальная некомпетентность не исключена

Я больше склоняюсь к некомпетентности и отсутствии готовности к жестким мерам.

я мечтаю о леденцах детства - Монпасье. помните, такие разноцветные в жестяных коробках? в магазине видела какое-то одноименное рошеновское недоразумение, не сильно похоже по вкусу. те, что тут в теме показывали, тоже не то.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то пытался воспользоваться известным названием
совсем не такие те, о которых говорите?

если нет - то сорвать выборы. ну и вот
скорее нет.если бы изначально была настроена на срыв выборов ничтоже сумяшеся ввели бы ЧП.
вообще сложилось впечатление,что стороны ввергнувшие страну в хаос переоценили свои силы и потеряли контроль над ситуацией.

тот же Ахметов стоит за всеми бурлениями в Донецке.несколько лет пытался обелить репутацию и легализовать бизнес.сейчас ,если Донецк станет субъектом полицейского государства РФ-его постепенно раскулачат как криминального бизнесмена.в лучшем случае будут понемногу выкупать по заниженной стоимости активы и выдавят в одну из стран.
Если Донецк станет центром бананово-буферной республики легальный бизнес вроде металлургии и гоков ,машинстроения захиреет и будет вытеснен откровенно криминальным(контрабанда,*********,бутлегерство)
как ни странно если у него в планах сохранить активы и богатство нужно делать ставку на независимую Украину.что то мне кажется он другую партию сыграл

второе.
кушать, как и все леденцы.

Мне нравятся леденцы периодически.
2845580.47wd6fbofp.W330.png

ага, вполне может быть, что вме немного заигрались и упустили смтуацию

а монпасте есть вкусное в маленьких пластиковых коробочках, но редко попадается

Короче, нас (не Харьков, Украину) спасет только чудо в виде например переворота в РФ или покушения на путина.

Мне нравятся леденцы периодически.
https://vshokolade.biz/static/img/0000/0000/2845/2845580.47wd6fbofp.W330.png?1[IMG][/QUOTE]

я такие с другим вкусами пробывал. о том, вкус чего должен чувствоваться, можно догадаться только по цвету, а не по вкусу. или вкус такой аховый.
такие еще есть с начинкой, типа глазури или нуги.

Назад
Зверху Знизу