Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
может, коломойский все же возжазэждет власти?..

Виля, беня с ювт давно одну партию играет.хрен редьки не слаще

здесь с Харьковом безвластие-гепард с добкиным выстраивали все вертикали силовые,близких коммерсов,комунальные.
гепарда отправили на лечение,добкен не спешит брать горящий жезл.кто еще может перехватить нити? ярославский может,но плотно и издавна завязан на россию(даже кумует с Дерипаской).поэтому отказывается
Аваков может,но по видимому решает личные задачи-на троне и.о мвд восстановить бизнес после набегов гепарда и допы.
другие фигуры есть?

меня опять накрывает, не знаю что делать.
а мне с воскресенья почти все похрен, малой температурит не по-детски который день ((( простудился ((( утренник вчера тоже пропустили, соответственно.

я такие с другим вкусами пробывал. о том, вкус чего должен чувствоваться, можно догадаться только по цвету, а не по вкусу. или вкус такой аховый.
такие еще есть с начинкой, типа глазури или нуги.

Вкус и ароматизация у них очень нежные. За это и люблю их.

Это будет раскол на три части тогда. Что забавно, так это то что Харьков может тоже в эту часть отойти, с центром и югом.

чуда не будет.чудо вроде только венчалось

Чудо может и будет, но не ранее года санкций по типу Ирана.

она явно не успевает вписаться в новую политику.
она и не успеет уже. она вообще из другого мира после майдана выглядит. хотя, моя мама, я уже говорила, продолжает к ней склоняться. ниче ее не берет. подозреваю, она не одна такая...

О. Это для путиноголовых русофашисток "ему угрожали" "они защищаются" итд
Выросшие на прекрасной и трогательной (но абсолютно фальшивой по сути) песне "Хотят ли русские войны?" и соответствующих идеологических догм совки никак не отделаются от стереотипов, вдалбливаемых им в головы десятилетиями. Вот и сейчас, когда империалистическое и экспансионистское мурло Путинораши видно уже, казалось бы, всем вменяемым людям, даже некоторые "нормальные" из россиян продолжают декламировать заезженные пропагандонские мантры, подспудно оправдывающие оберплешфюрера. Главная из них: причина агресии России - в якобы страхе путина перед приближением НАТО к его границам. Ну что же, давайте допустим на секунду, что так и есть, и проанализируем результат "украинской кампании" РФ с точки зрения ее безопасности.
1.НАТО и сегодня, после нарушения обязательств ведущих членов Альянса по Будапештскому меморандуму, не проявляет готовности принять Украину. А если принять во внимание, что до недавнего времени очевидное большинство жителей Украины были против вступления, а в руках у путина мощнейшие экономические рычаги - от цены на газ и объема военно-технического сотрудничества и до транзитных доходов ГТС - то ясно, что вопрос этот переговорно решался, как раз плюнуть. В результате же агрессии в Украине явно есть большинство за НАТО и рычаг влияния на Альянс по вхождению. Так улучшилась ли ситуация с безопасностью РФ в результате нынешней войны?
2. В результате российской агрессии против Украины США, экспансии со стороны которых которых путинята якобы опасаются, изменили статус РФ с "партнера" на "враждебное государство", начали диломатическую конфронтацию и не доверяют долее русским ни в чем. Это укрепило безопасность России?
3.В результате агрессии в Украине все программы сотрудничества и специальные меры по укреплению доверия РФ с НАТО свернуты. Это укрепило безопасность России?
4. В результате агрессии в Украине мощность группировки войск НАТО в соседних с Россией государств значительно увеличена. Это укрепило безопасность России?
5. В результате агрессии РФ в Украине все страны НАТО, как объявлено, в ближайшее время существенно увеличат ассигнования на армию. Это укрепило безопасность России?
6. В результате экономических санкций Запада за агрессию в Украине российская экономика понесла существенный урон и амбициозная (абсолютно чрезмерно, как по мне) программа перевооружения РА не сможет быть осуществлена - по крайней мере, без существенного ущерба другим отраслям бюджета. Это укрепило безопасность России?
7. Ограничения по военно-техническому и технологическому сотрудничеству с РФ, наложенные США и Европой за агрессию против Украины существенно уменьшат возможности РФ по созданию новой военной техники. Это укрепло безопасность России?
8. РФ ввязалась в противостояние с блоком государств, чей экономический потенциал выше раз в 20 (СССР, развалившийся в результате аналогичного противостояния, находился в существенно лучших стартовых условиях). Это укрепило безопасность России?
9. Эскалация агрессии против Украины неизбежно приведет к санкциям такого уровня, которые гарантированно разрушат экономику РФ и приведут к непредсказуемым последствиям, вплоть до развала страны. Это укрепит безопасность России?
Впрочем, последний вопрос некорректен, ибо исчезновение России (в ее нынешнем виде) с карты мира непременно приведет к укреплению безопасности во всем мире и плодами этого смогут воспользоваться и россияне.
И главный вывод: в поведении путина нет никакой "дефензивности". Он откровенный и неприкрытый агрессор - как Сталин или Гитлер. И те, кто надеется сохранить Россию, должны попытаться от него избавиться чем поскорее.

Квартиру можно временно оставить, потом вернуться продать
если будет еще что продавать. я вот об экспроприации и погромах чета думаю:(

в виде например переворота в РФ или покушения на путина.
я тоже этого очень жду...
вообще, думаю, штаты щас будут плотно работать над устранением путина. вопрос в том, на сколько это затянется и вполне может быть, что нам к моменту его ухода уже будет ни холодно, ни жарко, т.к. будем в ...опе

А помните я не так давно писала что надежность недвижимости в качестве вложения денег сильно преувеличена.

А видели кстати на сайте МИД РФ про концлагеря для инакомыслящих в Украине заявления? Я специально ходила именно к ним на сайт, не могла поверить в это. Пушо это ж единственная страна, никогда не врет итд.

вообще, думаю, штаты щас будут плотно работать над устранением путина. вопрос в том, на сколько это затянется и вполне может быть, что нам к моменту его ухода уже будет ни холодно, ни жарко, т.к. будем в ...опе

та ну...
это ж не так просто
устранить его

и в погромы в раше в ближайшее время я не верю
позже - да, но не сейчас

А помните я не так давно писала что надежность недвижимости в качестве вложения денег сильно преувеличена.

да уже
а совсем недавно я верила, что недвижимость - единственное надёжное вложение денег сейчас

нажми кнопочку на сообщениях, где она это сделала.
а как пожаловаться, что эта особь мне пишет оскорбления через "добавить отзыв" сдклав его при этом положительный, но с оскорбительный текстом?
Я до того, как в игнор ее загнала, успела увидеть это у себя.
ЗЫ: интересно, она еще чего то мне кидала с других клонов...хм

это да((

А видели кстати на сайте МИД РФ про концлагеря для инакомыслящих в Украине заявления? Я специально ходила именно к ним на сайт, не могла поверить в это. Пушо это ж единственная страна, никогда не врет итд.
да. это блестяще, ящетаю

да уже
а совсем недавно я верила, что недвижимость - единственное надёжное вложение денег сейчас

Это потому что риски с которыми не сталкивался человек всегда недооценивает.

О. Это для путиноголовых русофашисток "ему угрожали" "они защищаются" итд

да какое там угрожали. ударился молодец о горшок и сделался собирателем земель. староть плюс продеформации плюс бывших кгбэшников не бывает

да, это долгая басня. лет 5, наверное. там барак сваливает, завместо него прирулит какой-нить маккейн и будет весело. но нам не поможет уже

Назад
Зверху Знизу