Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энгельса что ли с Марксом читаешь?)
ну, общем примерно да, по раскладам контингентов. Революция-то у нас Буржуазно-демократическая предполагалась, а вот что выйдет в результате - пока неясноА ****сты это у нас пролетариат выходит, да.
О_О А они с трупами? Вроде не сообщалось... Нет, я вообще надеюсь, что менты наконец что-то сделаю, ну что за детский сад - мы народ, мы должны решать. Есть специально обученные людиположить человек 20 трупов
Тетки. Идите сюда)
Если меня забанят, прошу считать меня пацифистом![]()
Были бы у сепаратистов мозги - договорились бы с каким-нить брокером и на всю жизнь бы себя обеспечили
после просмотра всех стримов, я теперь неделю опять есть не буду.
очень в духе темы - похудею)
Да нет, не асилю, фейсбук, википедию, статьи всякие. Чо найду то и читаю.
Не могли ли бы Вы помочь мне найти… ту статью (или место из брошюры? или письмо?) Энгельса, где он говорит, опираясь на опыт 1648 и 1789, что есть, по-видимому, закон, требующий от революции продвинуться дальше, чем она может осилить, для закрепления менее значительных преобразований?
После первого большого успеха победившее меньшинство, как правило, раскалывалось: одна часть его удовлетворялась достигнутым, другая желала идти дальше, выдвигала новые требования, соответствовавшие, по крайней мере отчасти, подлинным или воображаемым интересам широких народных масс. И в отдельных случаях эти более радикальные требования осуществлялись, но большей частью только на очень короткое время: более умеренная партия снова одерживала верх и последние завоевания — целиком или отчасти — сводились на нет; тогда побеждённые начинали кричать об измене или объясняли поражение случайностью. В действительности же дело большей частью обстояло так: то, что было завоёвано в результате первой победы, становилось прочным лишь благодаря второй победе более радикальной партии; как только это бывало достигнуто, а тем самым выполнялось то, что было в данный момент необходимо, радикалы и их достижения снова сходили со сцены.
куда тебе худеть?????? ))))
*экзальтированно*оооооотак мне на нервной почве есть не хочется совсем. печаль ))
Я в прошлом году 2 раза серьезно столкнулась с нашими больницами. Ну что сказать - денег ушло ппц сколько, и я не представляю, что делал бы свекр, если б у него не было двоих работающих детей, но!... Деньги эти ушли на обследование, лекарства и запчасти для операций, врачи ни разу даже не намекнули на оплату их труда. Так что не всегда у нас деньги качают злые доктора.про российские больнички в прошлой части было. те, которые с нуля хорошие и их достаточно много, но много и затрапезных. и деньги качают будь здоров, но не везде так борзо, как у нас. возможно зависит от власти в регионе и их взаимоотношений.
Я в прошлом году 2 раза серьезно столкнулась с нашими больницами. Ну что сказать - денег ушло ппц сколько, и я не представляю, что делал бы свекр, если б у него не было двоих работающих детей, но!... Деньги эти ушли на обследование, лекарства и запчасти для операций, врачи ни разу даже не намекнули на оплату их труда. Так что не всегда у нас деньги качают злые доктора.
Там менты всех в ходу пускть начали опять. Шозанах?
Ruslan Korynenko
Вечером вызвали в Киевский РОВД по вчерашнему случаю. В принципе, допрос как допрос, больше формальность. Но удалось побеседовать со следователем, битым жизнью майором слегка за 40. На вопрос: "почему милиция вчера расступилась перед табуном пьяных колорадов", последовал ответ:
"- И правильно сделали. Милицию сейчас так опустили, что она ничего делать не будет. После киевских событий так точно. Сделали крайним "Беркут" - хорошо, но теперь пусть не ждут никаких действий. Был бы я там, первый бы пропустил людей в ОДА. И если драка будет прямо перед кордонами милиции никто пальцем не пошевелит."
Вот такая точка зрения - так что на милицию рассчитывать не приходится, на харьковскую так точно.
это одобрямс?![]()
что ,в общем, ожидаемо
)
В институте неотложной хирургии, а потом и в 5 ЦКБ не просили, как ни странно, только выдавали список лекарств и прочего необходимого, даже советовали аптеку, где можно это купить дешевле. Может нам просто с докторами повезло, не спорю, но тем не менее.значит, все как у нас.
я просто у нас практически везде сталкиваюсь, что просят заплатить врачу/анестезиологу и т.д. кроме, пожалуй, военного госпиталя.
а там периодически бывает, что и не просят, но ведь у них и полис при этом.