Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
после просмотра всех стримов, я теперь неделю опять есть не буду.
очень в духе темы - похудею :))

А ****сты это у нас пролетариат выходит, да.
ну, общем примерно да, по раскладам контингентов. Революция-то у нас Буржуазно-демократическая предполагалась, а вот что выйдет в результате - пока неясно

положить человек 20 трупов
О_О А они с трупами? Вроде не сообщалось... Нет, я вообще надеюсь, что менты наконец что-то сделаю, ну что за детский сад - мы народ, мы должны решать. Есть специально обученные люди

Интересное мнение по поводу бирж
Были бы у сепаратистов мозги - договорились бы с каким-нить брокером и на всю жизнь бы себя обеспечили

Да нет, не асилю, фейсбук, википедию, статьи всякие. Чо найду то и читаю.

ну правильно, всего и не нужно читать. но это именно оттуда

Ульянов Владимир Ильич
Не могли ли бы Вы помочь мне найти… ту статью (или место из брошюры? или письмо?) Энгельса, где он говорит, опираясь на опыт 1648 и 1789, что есть, по-видимому, закон, требующий от революции продвинуться дальше, чем она может осилить, для закрепления менее значительных преобразований?

Энгельс, введение к Марксу
После первого большого успеха победившее меньшинство, как правило, раскалывалось: одна часть его удовлетворялась достигнутым, другая желала идти дальше, выдвигала новые требования, соответствовавшие, по крайней мере отчасти, подлинным или воображаемым интересам широких народных масс. И в отдельных случаях эти более радикальные требования осуществлялись, но большей частью только на очень короткое время: более умеренная партия снова одерживала верх и последние завоевания — целиком или отчасти — сводились на нет; тогда побеждённые начинали кричать об измене или объясняли поражение случайностью. В действительности же дело большей частью обстояло так: то, что было завоёвано в результате первой победы, становилось прочным лишь благодаря второй победе более радикальной партии; как только это бывало достигнуто, а тем самым выполнялось то, что было в данный момент необходимо, радикалы и их достижения снова сходили со сцены.

Ну у меня есть мнение что это у нас уже вторая. Буржуазно-демократическая.

про российские больнички в прошлой части было. те, которые с нуля хорошие и их достаточно много, но много и затрапезных. и деньги качают будь здоров, но не везде так борзо, как у нас. возможно зависит от власти в регионе и их взаимоотношений.

куда тебе худеть?????? ))))

так мне на нервной почве есть не хочется совсем. печаль ))

та вроде ж менты стоят плотно перед входом

про российские больнички в прошлой части было. те, которые с нуля хорошие и их достаточно много, но много и затрапезных. и деньги качают будь здоров, но не везде так борзо, как у нас. возможно зависит от власти в регионе и их взаимоотношений.
Я в прошлом году 2 раза серьезно столкнулась с нашими больницами. Ну что сказать - денег ушло ппц сколько, и я не представляю, что делал бы свекр, если б у него не было двоих работающих детей, но!... Деньги эти ушли на обследование, лекарства и запчасти для операций, врачи ни разу даже не намекнули на оплату их труда. Так что не всегда у нас деньги качают злые доктора.

Я в прошлом году 2 раза серьезно столкнулась с нашими больницами. Ну что сказать - денег ушло ппц сколько, и я не представляю, что делал бы свекр, если б у него не было двоих работающих детей, но!... Деньги эти ушли на обследование, лекарства и запчасти для операций, врачи ни разу даже не намекнули на оплату их труда. Так что не всегда у нас деньги качают злые доктора.

значит, все как у нас.
я просто у нас практически везде сталкиваюсь, что просят заплатить врачу/анестезиологу и т.д. кроме, пожалуй, военного госпиталя.
а там периодически бывает, что и не просят, но ведь у них и полис при этом.

Шо там?добазарились-таки флаг вывесить?

Там менты всех в ходу пускть начали опять. Шозанах?

Кто про плов сказал? Я теперь хочу...

Чета так активисты активничают с Триоланом. Что, орубят инет все же?..

Там менты всех в ходу пускть начали опять. Шозанах?

Ruslan Korynenko
Вечером вызвали в Киевский РОВД по вчерашнему случаю. В принципе, допрос как допрос, больше формальность. Но удалось побеседовать со следователем, битым жизнью майором слегка за 40. На вопрос: "почему милиция вчера расступилась перед табуном пьяных колорадов", последовал ответ:
"- И правильно сделали. Милицию сейчас так опустили, что она ничего делать не будет. После киевских событий так точно. Сделали крайним "Беркут" - хорошо, но теперь пусть не ждут никаких действий. Был бы я там, первый бы пропустил людей в ОДА. И если драка будет прямо перед кордонами милиции никто пальцем не пошевелит."
Вот такая точка зрения - так что на милицию рассчитывать не приходится, на харьковскую так точно.

что ,в общем, ожидаемо

с нотками зависти)

что ,в общем, ожидаемо

)

Ну,куда там, обидки. Они сами себя опустили за 20 лет. Просто, сейчас так ситуация развернулась.

Можно подумать, милиция до того пальцами шевелила. Давай вспомним, как они на все так же смотрели во время майдана.

Я другое считаю. Милиция-срез общества. В милиции в основном те же маргиналы, только оказавшиеся в форме. Почему они должны вдруг быть против расеи?

харьковская милиция хочет тоже за беркутом пойти в полном составе?
или надеются все-таки на федерализацию...

значит, все как у нас.
я просто у нас практически везде сталкиваюсь, что просят заплатить врачу/анестезиологу и т.д. кроме, пожалуй, военного госпиталя.
а там периодически бывает, что и не просят, но ведь у них и полис при этом.
В институте неотложной хирургии, а потом и в 5 ЦКБ не просили, как ни странно, только выдавали список лекарств и прочего необходимого, даже советовали аптеку, где можно это купить дешевле. Может нам просто с докторами повезло, не спорю, но тем не менее.

И к слову о платной медицине и частных клиниках - я лично очень "удачно" так попала... После УЗИ врач сказала, что я на грани смерти и мне нужно срочно-срочно делать операцию, а где и у кого ее делать она мне скажет. На раздумья - два дня, потом может быть поздно. В общем, когда я в слезах вышла из больницы и позвонила своей подруге, тоже врачу этого профиля, она совсем неласково меня обматерила и сказала, что такие диагнозы после УЗИ не ставятся - это раз, можно обойтись без операции - это два.
Так что права Виля на 100% - нужно искать врача, а это боооольшая *******.

МИД России призвал Украину немедленно прекратить военные приготовления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия вряд ли сможет остаться в стороне от движения сопротивления на юго-востоке Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу