Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
даже не знаю, что и сказать...
Аваков сдохнуть не хочет? от стыда
это просто театр абсурда какой-то
менты стоят и смотрят, пожарки подъехать не могут
стадо ***** бегает и радуется
это при том, что ***** желает не завесимое Харьковское государство, что хорошая такая статья

так это. картинка в телевизоре красивая зато будет

текстовка медиапорта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин дайте ссыль, у меня не открывается анстримтв

непонятно, чего 9 не сделали. У меня онлайн поломался. Что там, кто следит?

о, стример Мивину прорекламировал, пояснил как в России такое называется :рл:

Виля - ты герой
а то я тут вся уже испереживалась на тему "где же наша чудесная тема"

а всё уже
менты за секунду оттеснили всех от ОГА, осталась кучка ***** на площади
приехала еще одна пожарка и всё
конец

смотрю здесь. Вроде потушили, менты снова отошли в сторону, ушлепки орут "россия".

смотрю здесь. Вроде потушили, менты снова отошли в сторону, ушлепки орут "россия".

та не, вроде как уже всё, по каналу 24 крутили прямой эфир

прошу считать меня жертвой пророссийских товарищей - на нервенной почве я нажралась плова

я на нервной почве иду спать. втомилася як собака

23.35. Милиция вытеснила митингующих из ХОДА, люди с георгиевскими ленточками подожгли шины, горит здание ХОДА - первый этаж. Пожарную машину не пропустили. Бросают коктейли молотова. Милиция оттеснила митингующих от здания.

UPD 23.44 погасили огонь, внутри и снаружи только дым.

пожар потушили, по некоторым сообщениям, - полтавские менты, которые держат ОГА внутри. Кроме полтавских прибыли сумские ещё, по слухам

В восточные области Украины прибыло подкрепление МВД

В Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины. Об этом заявил руководитель МВД Арсен Аваков, - сообщили в пресс-службе ведомства.

"Мы четко понимаем, кто является зачинщиком беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное возмездие будет неотвратимым", - заявил Аваков.

По его словам, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая.

"Сотрудниками правоохранительных органов задержано уже несколько человек, вооруженных как огнестрельным оружием, так и ножами и "заточками". В отношении задержанных проводятся следственные действия и их показания в том числе расширяют поле деятельности милиции", - отметил он.

"В тоже время, - подчеркнул Аваков, - Я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнили положенные задачи надлежащим образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения. Но я убедился, что и в нынешней милиции есть настоящие патриоты, которые делают все, что положено делать".

По поводу харьковских Кобзин отписался:
Пошли эти ублюдки куда подальше. Милиция харьковская тоже пошла. Проведя целый день на майдане наслушался их разговоров - большинство - без яиц, с радостью "никуда не вмешивающиеся". Те, что с яйцами - большие друзья пророссийского движения люмпенов. Объятия, "братишка", "где ты теперь?" при встрече, прямо в оцеплении. Кстати, там среди "освободителей" куча отставных милиционеров и военных, только и разговоров, что "у тебя сколько лет выслуги?" и "путин тоже олигарх, надо с Лукашенко объединяться"..

В Донецке вроде освобождаются здания.
Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил он. - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена

Ключевое - теперь не сепаратисты и беспорядки, а террористы.

прошу считать меня жертвой пророссийских товарищей - на нервенной почве я нажралась плова

не, востановил стрим. Говорит, опять вывесили флаг. И достоверно! известтно, что менты полтавские.
А в Николаеве проукраинцы снесли аквафрешей нафик:rolleyes:

Это какая-то параллельная трансляция. Чувак пошел в машину зарядить аккумулятор и пообещал вернуться через 10 минут.
ЗЫ. Я тоже думаю, что б сожрать...

Читаю вот что есть мнение, что то что у нас произошло есть на самом деле буржуазная революция. Что интересно, что после первой обычно требовалась вторая. Буржуазно-демократическая.

Если буржуазная революция приводит к замене феодализма капитализмом в экономике не до конца или не ликвидирует при этом феодальный политический режим, это обычно влечет за собой возникновение буржуазно-демократических революций, смыслом которых является приведение политической надстройки в соответствие с экономическим базисом

Интересно, может это у нас уже вторая, а первая произошла с распадом СССРа.

А ****сты это у нас пролетариат выходит, да.

Читаю вот что есть мнение, что то что у нас произошло есть на самом деле буржуазная революция. Что интересно, что после первой обычно требовалась вторая. Буржуазно-демократическая.

Энгельса что ли с Марксом читаешь? :))

не, востановил стрим. Говорит, опять вывесили флаг. И достоверно! известтно, что менты полтавские.
А в Николаеве проукраинцы снесли аквафрешей нафик:rolleyes:

Вот считаешь нам бы сильно помогло бы положить человек 20 трупов и таки снести нафик ****стов?

Назад
Зверху Знизу