Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ну, если б я не знал, не говорил бы
Не, я не спорю, может в какой-то аптеке, куда мы не дозвонились/не доехали, было еще дешевле, но то что увидели - разница между 196 грн/флакон и 280-320 грн. в других аптеках - это правда.

да, это прикольный канал.
можно авообще себе установить рацию Зело на комп, и по поиску Антимайдан Харьков найти много каналов. Слушать те, на которых больше всего подписчиков

Щас обсуждают, что "разгон ночью делали американские наемники, которые между собой общались не на русском, и не на украинском. Похоже на английском. Это было подразделение Блэк Ватерс из Америки. Обама оплатил 150 млн из своего кармана, по РашН Тудэй сказали. Короче америкосы взялись крепко за наш регион"

разгон ночью делали американские наемники, которые между собой общались не на русском, и не на украинском. Похоже на английском. Это было подразделение Блэк Ватерс из Америки.
пшонка головного мозга в анамнезе)

Не, я не спорю, может в какой-то аптеке, куда мы не дозвонились/не доехали, было еще дешевле, но то что увидели - разница между 196 грн/флакон и 280-320 грн. в других аптеках - это правда.

Я не о том совсем, цена не при чем здесь, давай в личку лучше

хм
отака херня сегодня всплыла в инете:
Джин, это еще что! Нас настоятельно убеждают, что мы искусственно созданная нация, а значит нас нет, и вся эта возня с независимостью - пшик!

Джин, зачем ты сюда тащишь все г-но из инета, без намеков на пруфы и достоверность?

ЗЫ Есть такая болезнь, когда человек мусор домой тащит, и никогда ничего не выкидывает. Вот напомнило.

• Це лайк!
Реакції: D2D
а что ж случилось с волшебным умением видеть разницу?
а есть разница? покажи в чем
я тебе даже фразу из твоей ссылки приведу, которая не находит разницу, а подтверждает суть одинаковости инфы с моей
"Нельзя изменить то, чего не существует!"

пшонка головного мозга в анамнезе)

вчера пробегал мимо покровского, там есть монастырская пекарня с чудными пирожками - взял перекусить. стою, жую, а рядом женщины из воцерковленных обсуждают события. когда одна другой сказала, что "там ведь всё за деньги, 1000 долларов в день платят" - был порыв подойти узнать адрес )

Что правда? Где хоть какой-то пруф на заявление Пан Ги Муна? Кроме альтернативных русских источников?

Кстати, Джин, как ты относишься к тому, что у России тоже до сих пор нет официальных границ в рамках международного права?

хм

обычное дело. медведчуковский украинский выбор регулярно продуцирует херню.

вчера пробегал мимо покровского, там есть монастырская пекарня с чудными пирожками - взял перекусить. стою, жую, а рядом женщины из воцерковленных обсуждают события. когда одна другой сказала, что "там ведь всё за деньги, 1000 долларов в день платят" - был порыв подойти узнать адрес )
)))про блэкватер(грейстоун) на Украине российский мид чухнул.мне кажется у них дядьки принимают тяжелые *********,иначе нет вдохновения

сегодня в автобусе две пенсионерки активно возмущались, что у нас запретили 9 мая
нет уже такого праздника
это маразм и мы все такими будем?
ну вот откуда такой мусор в головах?

как остроумно
а ведь и правда, с белоруссией еще не провели
с россией вроде как еще и не начинали
вопрос, что это значит?

я тебе больше скажу. между россией и Японией не был подписан мирный договор. Сан-Францисский договор СССР не подписал. СССР и Япония подписывали Совместную декларацию, которая предусматривала прекращение войны, восстановление дипломатических отношений и т. д. И, кроме всего прочего, уточняла, что СССР «соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Шикотан» - произойти это должно было после подписания мирного договора. Который не был подписан. Последнаяя попытка решить проблему, на сколько я знаю, была следующей: во время встречи президента РФ Бориса Ельцина и премьер-министра Японии Рютаро Хасимото россия и Япония обязались приложить все усилия, чтобы к 2000 году, основываясь на совместной декларации, заключить мирный договор. Но сделать этого не удалось.

Останнє редагування:
хм
угу. уже обсудили в соседней теме, что на заседаниях СБ ООН в последнее время Украину не обсуждали. Но Пан Ги Мун мог, конечно, поговорить

Грация, ау!

Не пойму, куда тема делась. Их сносят целенаправленно? Кому помешали?

я тоже не пойму
новую автоматом не открывают
те, которые мы открываем, сносят

Я тоже что-то удивилась. Знать бы хотя бы за что, чтобы перестать так делать :)

Назад
Зверху Знизу