Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не спорю, может в какой-то аптеке, куда мы не дозвонились/не доехали, было еще дешевле, но то что увидели - разница между 196 грн/флакон и 280-320 грн. в других аптеках - это правда.Ну ну, если б я не знал, не говорил бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пшонка головного мозга в анамнезе)разгон ночью делали американские наемники, которые между собой общались не на русском, и не на украинском. Похоже на английском. Это было подразделение Блэк Ватерс из Америки.
Не, я не спорю, может в какой-то аптеке, куда мы не дозвонились/не доехали, было еще дешевле, но то что увидели - разница между 196 грн/флакон и 280-320 грн. в других аптеках - это правда.
Джин, это еще что! Нас настоятельно убеждают, что мы искусственно созданная нация, а значит нас нет, и вся эта возня с независимостью - пшик!хм
отака херня сегодня всплыла в инете:
а есть разница? покажи в чема что ж случилось с волшебным умением видеть разницу?
пшонка головного мозга в анамнезе)
хм
)))про блэкватер(грейстоун) на Украине российский мид чухнул.мне кажется у них дядьки принимают тяжелые *********,иначе нет вдохновениявчера пробегал мимо покровского, там есть монастырская пекарня с чудными пирожками - взял перекусить. стою, жую, а рядом женщины из воцерковленных обсуждают события. когда одна другой сказала, что "там ведь всё за деньги, 1000 долларов в день платят" - был порыв подойти узнать адрес )
как остроумно
а ведь и правда, с белоруссией еще не провели
с россией вроде как еще и не начинали
вопрос, что это значит?
угу. уже обсудили в соседней теме, что на заседаниях СБ ООН в последнее время Украину не обсуждали. Но Пан Ги Мун мог, конечно, поговоритьхм
перестать худеть)Знать бы хотя бы за что, чтобы перестать так делать