Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
о, тушить пытаются

а мне сегодня принесли бумажку, что меня отключат от электричества
с долгом в 15 гривен :рл:
при том, что я оплачиваю сразу за несколько месяцев и у меня уже должна была пройти оплата ну до июня точно

Аналогичная фигня была, с суммой в 27грн. Мы всегда две-три сотни гривен закидываем на перед, а поди ж ты, уведомили.

в ОДА менты. Штурмовики долго уговаривали их уйти, те не захотели. Поэтому запалили покрышки перед входом
Не так немного. Те менты, что были на втором этаже не хотели выйти. *****ы попытались их оттуда вытянуть, менты в ответ их выгнали и светошумовыми закидали и газом (хотя, непонятно, может, газ сами кацы и распыляли).
Потом только жечь начали.
Я тут смотрю. Бабы требуют пожарку не пускать:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю - сколько терпения у ментов хватит, пока не начнут всех ****ить, как на Майдане.

Муж только что фишку рассказал занятную, друг из Москвы поведал, и сам был в шоке при этом.
Есть у него знакомые, которые, как футбольные фанаты, как наши ультрас. Так вот они недавно с гастролей вернулись из Украины, платили им по 30 000 рублей в день, за то что махали флагами правого сектора.

***ть, меня вот эти гендерные задрочки - В толпе же женщины!!! - порядком выводят из себя

Муж только что фишку рассказал занятную, друг из Москвы поведал, и сам был в шоке при этом.
Есть у него знакомые, которые, как футбольные фанаты, как наши ультрас. Так вот они недавно с гастролей вернулись из Украины, платили им по 30 000 рублей в день, за то что махали флагами правого сектора.

от чего в шоке, от аттракциона невиданной щедрости? :)

этот комментатор так каждый раз удивляется, что милиция стоит и противодействует им, что я прям не знаю:D

не-не, ттт, у нее ишемическая атака была, микроинсульт, вроде лучшает
Это меня в Померках с дерматофибромой немного пилили, но без дурных последствий

Лесопарк? Меня там тоже пилили, с такой же фигней год назад. Я с детем приезжала туда :D малой машинками игрался,а меня пилили. :rolleyes:

ну ты даешь, у него высшая партийная школа за плечами это тебе не кембриджы с оксфордами
Да я ж не против. Я все говорила к тому, что профессионалов нихуа нет

Аваков бодро отчитывается про антитеррористические операции и контроль над ситуацией

Не так немного. Те менты, что были на втором этаже не хотели выйти. *****ы попытались их оттуда вытянуть, менты в ответ их выгнали и светошумовыми закидали и газом (хотя, непонятно, может, газ сами кацы и распыляли).
Потом только жечь начали.
Я тут смотрю. Бабы требуют пожарку не пускать:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю - сколько терпения у ментов хватит, пока не начнут всех ****ить, как на Майдане.
Комментатор говорит, что внутри - полтавская милиция, а харьковские менты стоят в сторонке и никого не трогают:рл:
О! Объявляют, что здание уже горит, а ****аты не пускают пожарные машины...

Ну вот и ОДА подожгли непосредственно и пожарку не пускают.

Подпали-таки ОГА. Они собираются ментов пожарить?

даже не знаю, что и сказать...
Аваков сдохнуть не хочет? от стыда
это просто театр абсурда какой-то
менты стоят и смотрят, пожарки подъехать не могут
стадо ***** бегает и радуется
это при том, что ***** желает не завесимое Харьковское государство, что хорошая такая статья

стример - *****
не знает, что МНС - это и есть пожарные

Назад
Зверху Знизу