Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А *** они покрышки потушат - пока не сами не сгорят.Чо не тушат, интересно?
а мне сегодня принесли бумажку, что меня отключат от электричества
с долгом в 15 гривен
при том, что я оплачиваю сразу за несколько месяцев и у меня уже должна была пройти оплата ну до июня точно
Не так немного. Те менты, что были на втором этаже не хотели выйти. *****ы попытались их оттуда вытянуть, менты в ответ их выгнали и светошумовыми закидали и газом (хотя, непонятно, может, газ сами кацы и распыляли).в ОДА менты. Штурмовики долго уговаривали их уйти, те не захотели. Поэтому запалили покрышки перед входом
углекислые огнетушителиА *** они покрышки потушат - пока не сами не сгорят.
Муж только что фишку рассказал занятную, друг из Москвы поведал, и сам был в шоке при этом.
Есть у него знакомые, которые, как футбольные фанаты, как наши ультрас. Так вот они недавно с гастролей вернулись из Украины, платили им по 30 000 рублей в день, за то что махали флагами правого сектора.
этот комментатор так каждый раз удивляется, что милиция стоит и противодействует им, что я прям не знаю
не-не, ттт, у нее ишемическая атака была, микроинсульт, вроде лучшает
Это меня в Померках с дерматофибромой немного пилили, но без дурных последствий
Да я ж не против. Я все говорила к тому, что профессионалов нихуа нетну ты даешь, у него высшая партийная школа за плечами это тебе не кембриджы с оксфордами
Комментатор говорит, что внутри - полтавская милиция, а харьковские менты стоят в сторонке и никого не трогаютНе так немного. Те менты, что были на втором этаже не хотели выйти. *****ы попытались их оттуда вытянуть, менты в ответ их выгнали и светошумовыми закидали и газом (хотя, непонятно, может, газ сами кацы и распыляли).
Потом только жечь начали.
Я тут смотрю. Бабы требуют пожарку не пускать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот думаю - сколько терпения у ментов хватит, пока не начнут всех ****ить, как на Майдане.
углекислые огнетушители![]()
от чего в шоке, от аттракциона невиданной щедрости?![]()
а юля долетела или все-таки вместе с ляшко осталась?
Подпали-таки ОГА. Они собираются ментов пожарить?
Ну вот и ОДА подожгли непосредственно и пожарку не пускают.