Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
около 12 тысяч. отделения в донецке и луганске.

вообще, на шахтах действуют оф. укруглепрофсоюз и независимые. Независимые объединяют большое количество шахтёров и вроде имеют довольно большое влияние. Они более активные, сплочённые и боевые. В отличие от оф. профсоюза, в который принимают "по умолчанию", для вступления в независимый нужно писать заявление специально.

Там ещё много лет назад был раскол между профсоюзами, ещё вроде при Кучме. На данный момент на сколько я знаю они объединились и все выступают против сепаратизма.

У меня родители в Снежном, там, например, на 9й шахте только укруглепрофсоюз, а на "Заре" есть офф. и независимый.
В центре города сейчас стоит палатка, рядом с которой есть два флага: профсоюза и донецкой области. Но с чем они там стоят мне точно не сказали пока что.

Из публикаций на тему:

ранее я в этой теме выкладывал также ссылку на интервью Волынко для Дождя.

это возле тореза?

Не всеми. Обожествляемое одной стремящейся к 40 без пары лет, одесской психически нездоровой ****ой. Заслуженные кандидаты на приз зрительских апатий.

просто цитирую :D

ранее я в этой теме выкладывал также ссылку на интервью Волынко для Дождя.

Спасибо, я читала про их позицию, но мне просто было интересно что это за организация, все же. Потому что назваться "Независимым профсоюзом", объединить 10 человек и давать комментарии в СМИ я тоже могу. А тут уже начинаешь проверять вообще все.

Ну чо, похоже нас сдадут как Крым. Луганск конечно может и хотел, а нам обидно, да.

Что тут? Полдня новости не читала, зашла в твиттер, а там АТО обещанная и не думала начинаться. Аваков ,опять же, команды на ФБ не дает....

Муж злой, я в ахуе... утешаю себч, что, в крайнем случае, будет отличный повод уехать -так бы никогда с места не слвинулись:(((( шучу(((((

У мужа сегодня знакомый уволил отличного работника за коллаборационизм. Того вчера на площади с битой заметили.

Мои работники тоже свалили. Разваляли ванную, и свалили, потому что захотели цену в 1,5 раза поднять. Утром сказали или -или. Я не держала. Потом поняла, что правильно, т.к. по разговору один из них вчера тоже участвовал в массовых мероприятиях. И много ходил. Ну, вы понЕли...

Ну чо, похоже нас сдадут как Крым. Луганск конечно может и хотел, а нам обидно, да.
Ваша контора не имеет плана эвакуации всем коллективом?

нас сдавать экономически не выгодно, да и такой поддержки у них в харькове не будет
Дай Бог

нас сдавать экономически не выгодно, да и такой поддержки у них в харькове не будет

даже если и не хотят нас сдавать, смогут ли удержать:(

на счёт подержки: если, не дай Бог, появятся человечки в Изюме, Чугуеве, Купянске, будут ли местная милиция, народ противостоять им? или как в Горловке, Краматорске, Славянске сдадутся

Ladies, а вы реально за проведение антитерр. операции?
Вы, правда, хотите, чтобы армия и ВВ получила приказ стрелять по людям, по гражданам Украины?

Ура товарищи! Революция начинает побеждать. Американские крысы уже бегут с тонущего корабля демократии. :клас:

Вы, правда, хотите, чтобы армия и ВВ получила приказ стрелять по людям, по гражданам Украины?

я хочу что бы с улиц убрали вооруженных людей. то же самое мне хотелось и в смутные майданные времена. если граждане украины сознательно угрожают общей безопасности, то кто им виноват?

Да я вообще не хочу чтобы кто-либо стрелял.

после слов - обещайте им всё, что они хотят сейчас, а вешать их будем потом
чьих слов? Какого-то левого мужика. Чего вы к ним прицепились? Почему обещание референдума тебя порадует больше? Все равно ж обещание

Вот для Джинджер Жириновский выступил как раз, она интересовалась:

В эфире Эха Москвы лидер ЛДПР заявил, что к 1 мая беглый экс-президент Украины вновь напомнит всем о своей легитимности. Но на этот раз уже из Киева.
- Он распустит Верховную Раду, отменит выборы, проведёт референдум и предоставит полную независимость девяти регионам юго-востока Украины, которые станут "конфеткой" и "лицом России", - сказал Владимир Жириновский. - По моим данным, после присоединения этих регионов и Приднестровья РФ сможет в обход Украины направлять нефть и газ в Европу.
По словам политика, для решения "самых животрепещущих" вопросов в Украине достаточно нескольких месяцев. И сделать это может сам Виктор Фёдорович.
- Допустим, он возвращается хотя бы на месяц-два в Киев, его ночью определённые силы привозят в Киев, - предположил Жириновский. - Утром он в резиденции своей объявляет о роспуске Верховной Рады, об отмене выборов 25 мая, о предоставлении полной независимости юго-востоку Украины. Проводит референдум 25 мая, и весь юго-восток Украины, значит, голосует за отделение от Украины и воссоединение с Россией. При этом его будет сопровождать охрана, а защищать будет армия юго-востока. Которая уже создана. Есть свои командующие, начальники штабов, что дали присягу народу.
Кроме того, одиозный политический деятель призвал другие страны "воспользоваться шансом по разделу Украины".
- Сейчас нужно решать. Потому что когда утвердится новая власть уже, законно избранная, в декабре этого года там выборы будут, не 25 мая, а в декабре, то потом они ничего не получат никогда. Шанс исторический у них сейчас, - подчеркнул Жириновский.

а ничего, что там далеко не все граждане Украины, и ничего, что те граждане, которые действительно украинцы, вооружены до зубов?

как ведут себя с террористами? если бы. к примеру. вооружённые люди захватили заложников. к примеру. в торговом центре и выдвинули требования заплатить им миллион, что бы вы сказали нужно делать?
дать им миллион и отпустить с Богом. они же граждане, да

почему пацифизм распространяется исключительно на террористов, а в ыне думаете, что они несут реальную угрозу и мирному населению в т. ч.

Референдум относительно унитарности Украины ?
подожди, а относительно чего, по-товему, должен быть референдум? Или ты предлагаешь, как в Крыму - один вариант ответа? Или все же 2? Унитарность или федерация.

Назад
Зверху Знизу