Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Під ОДА почали кидати світошумові гранати

ну да ж.
А мужа что-то не эвакуируют, Вестрон же тоже вроде мерликанский, не?

ну вообще у меня у подруги мама в Минздраве работает в Киеве. Работала. Потому что ушла 2 года назад. Ибо, говорит, **** была, да, но такой полнейшей - не было. Это про прошлое правительство. Ну и там в статье от Даши про койки правильно написано. Надо, как и с МВД, уменьшать количество с целью увеличить качество.
Вообще лично я ншей медициной поблему имею одну - как найти врача. Не в смысле, что их нет, а в смысле, как выяснить, кто приличный. Дальше я вот и в областной ошивалась, да хоть сегодня - никто не выдушивал ничего, физитерапия прекрасно выгладит и прекрасно оборудована. И в онкологии меня пилили - всё, что дала, дала от себя. Лекарства только покупали за свои, это да. Маман лежала - тоже не так страшно, хоть и не совсем айс, но у нас же город типа сэло) А та же россия, как я понимаю - сильно зависит от центровости.

угу. вот и мне интересно, может у нее брат в местной образцово-показательной лежал

f0-5616.gif

а как можно всю контору с людьми эвакуировать? или кто хочет едет, а не уехавших наберут на месте? или дистанционно работать будут?

Предложат всем, кто-то поедет. Не знаю что насчет оставшихся. Не знаю деталей планов этих. Знаю что планировали где размещать людей с семьями, сколько это будет стоить, как-то вывозить технику планировали...

Да, я тоже в шоке.
Мне кажется, многие форумные сторонники Пу, если бы вышли на улицу, то побрезговали бы с таким контингентом рядом стоять. Красивую интеллигентку Рю, например, плечом-к-плечу с такими вот товарищами представить не возможно.

Кто знает, возможно Рю более склонна отстаивать свои убеждения действием, чем многие другие и не склонна к соглашательству. И прямо сейчас вместе с боссменом и контингентом в ОДА находится.

Нам маман выдают на дом, вот как только сидеть смогла - забырайте, говорят

Виля, что про онкологию, у мамы чтоле? Я чего спрашиваю, если да, то надо следить за тем чтобы медперсонал препараты для химиотерапии не потырил, это развито :( Я читала об этом в интернетике и знаю от знакомой мамы, медсестры, которая работает в такой больничке и боится пойти настучать.

а мне сегодня принесли бумажку, что меня отключат от электричества
с долгом в 15 гривен :рл:
при том, что я оплачиваю сразу за несколько месяцев и у меня уже должна была пройти оплата ну до июня точно

не знаю. няня наша в шоке была от огромной разницы между укр и рос больницами. она к брату ездила, который после операции лежал в челюстно-лицевом отделении больницы областного или районного масштаба. не помню точно, но завтра уточню. чистота, питание з-х разовое бесплатно, операция бесплатно, благодарность никто не выдушивает. так там с ним чел в палате лежал, якобы после пластики носа..может конечно троллил тетку
Где? В России? Просто я знаю что подруга моя лечила маму в России, и плакала.и жутко страдала, что не может перевезти её в Харьков.

Кто знает, возможно Рю более склонна отстаивать свои убеждения действием, чем многие другие и не склонна к соглашательству. И прямо сейчас вместе с боссменом и контингентом в ОДА находится.

не, ну чё, если раскуриться как следует, то можно не только в ОГА перенестись

Где? В России? Просто я знаю что подруга моя лечила маму в России, и плакала.и жутко страдала, что не может перевезти её в Харьков.

да. это точно было этой осенью. завтра уточню в каком городе

Під ОДА почали кидати світошумові гранати

этот комментатор так каждый раз удивляется, что милиция стоит и противодействует им, что я прям не знаю:D

Виля, что про онкологию, у мамы чтоле? Я чего спрашиваю, если да, то надо следить за тем чтобы медперсонал препараты для химиотерапии не потырил, это развито Я читала об этом в интернетике и знаю от знакомой мамы, медсестры, которая работает в такой больничке и боится пойти настучать.
не-не, ттт, у нее ишемическая атака была, микроинсульт, вроде лучшает
Это меня в Померках с дерматофибромой немного пилили, но без дурных последствий

этот комментатор так каждый раз удивляется, что милиция стоит и противодействует им, что я прям не знаю:D
где?? где я могу на это посмотреть?
гашиша нет, такшта вариант Рюшильды и ОГА не прокатит

а мне сегодня принесли бумажку, что меня отключат от электричества
с долгом в 15 гривен :рл:
при том, что я оплачиваю сразу за несколько месяцев и у меня уже должна была пройти оплата ну до июня точно

А у нас личных счетов так и нет:D Все через ОСМД, так что бумажки носить некому, горэлектро вообще не знает о моем существовании:rolleyes:

где?? где я могу на это посмотреть?
гашиша нет, такшта вариант Рюшильды и ОГА не прокатит
и открутить в самый конец бегунок

Жгут покрышки. Причем, по-моему, просто для эстетики. Типа, а чо им можно, мы тоже хотим

а что ему еще осталось вспомнили о старом пердуне а он и рад
Боюсь, что ситуация ещё печальнее.
Он то может и рад и старается, но кроме него я больше не слышала от наших политиков таких внятных изложение очевидных вещей. Вот, неужели, только старый пердун и умеет правильно анализировать?
Просто получается, что раньше были худшие из лучших, а сейчас остались просто худшие из худших. Измельчали.
А все потому,что,блин, учатся в институтах за сало батькового кабана. Вот и первые ласточки купленных дипломов на высшем уровне управления.

Он то может и рад и старается, но кроме него я больше не слышала от наших политиков таких внятных изложение очевидных вещей. Вот, неужели, только старый пердун и умеет правильно анализировать?
Просто получается, что раньше были худшие из лучших, а сейчас остались просто худшие из худших. Измельчали.
А все потому,что,блин, учатся в институтах за сало батькового кабана. Вот и первые ласточки купленных дипломов на высшем уровне управления.

ну ты даешь, у него высшая партийная школа за плечами это тебе не кембриджы с оксфордами

ну нифига себе, конечно. **** кпсс с 1958 года :D

***ть, им делать нечего? Я что-то пропустила, кажется - кого они пытаются выкурить из ОДА и кто оттуда газ распыляет?

Херассе, эстетика. Как бы ОДА не сожгли.

ну а на хрена оно вообще? В Киеве делали дымовую завесу. А тут?
Чо не тушат, интересно?

***ть, им делать нечего? Я что-то пропустила, кажется - кого они пытаются выкурить из ОДА и кто оттуда газ распыляет?

в ОДА менты. Штурмовики долго уговаривали их уйти, те не захотели. Поэтому запалили покрышки перед входом :рл:

тёлка так красиво, звонко и четко говорит Г
что аж наводит на размышления

Назад
Зверху Знизу