Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А что ты считаешь гонтарева должна была сделать? Ну кроме пресечь выход рефинанса на межбанк, это понято.

и поясните как способствует полный мороз Гонтаревой стабильности, благоприятному инвест. климату и прогнозируемому курсу гривны?
Конкретно к инвестклимату Гонтарева вообще имеет слабое отношение.

Конкретно к инвестклимату Гонтарева вообще имеет слабое отношение.

??? :eek:
она - глава НБУ
НБУ ответственнен за национальную валюту со всеми её фортелями
национальная валюта = показатель стабильности эконом. развития гос-ва
стабильность = инвестиции

А что ты считаешь гонтарева должна была сделать? Ну кроме пресечь выход рефинанса на межбанк, это понято.
убрать кривенькие ручки от того самого ручного управления экономикой
и что-то решить с черным рынком, у нас валютное законодательство более чем этому способствует, т.к. носит запрещающий характер
в конце 90-х, когда захотели, быстренько навели порядок в торговле с валютой
а тут так - гривна живёт своей жизнью, рефинанс покрыт тайной, а НБУ ни при делах

*без обид*

вот так почитаешь иногда..все, блин, такие умные. такие понимающие и разбирающиеся.
все - знают, как надо управлять страной. и что делать с экономикой.
а на фоне обсуждений заказов/косметики/шмотья и отпусков - так ваще.
чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном.(с)

Останнє редагування:
Дамы, 11 января лечу в Харьков.

Есть кил 5-6 свободного пространства. Горьким опытом наученная, бьющиеся-льющиеся предметы брать не буду.
Но, ежели кто будет на YOOX шопиться или НМ'ы там всякие или же еще что (у нас с 3-го января скидки официальные) доставлю с оказией.

Если кому надо, здесь у меня 20% скидка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и это, того...
Если я вам не сильно противна, можем и на чай с плюшками собраться...

ЗЫ: я ничего не продаю

О класс! Мне ничо не надо только плюшки с чаем ;)

Девочки где-то кто-то хотел цветных колгот. Видела в аве-плазе на втором этаже Legs , видела мельком, цен не знаю. Но очень понравились зеленые :любов:

я согласна на чебуреки, любые плюшки и даже баню - 25 лет не была.
и мне ниче не надо, я чисто по любви )) за прошлогодние кико все еще спасибо, провожу цветотерапию, ногтей на все не хватает.

Ой баню не люблю и нельзя мне.

ну так наше правительство щаз всё и так делает, чтобы приблизить конец Украины
я не вижу нормальных реформ, которые не загоняют страну в подобие южноамериканских стран, где есть очень бедные и очень богатые

дамы, у нас под боком ЛНР и ДНР
такими темпами будет и ХНР
только потому, что вводятся новые налоги-налоги-налоги
которые бьют прежде всего по продовольственной корзине
и на этом фоне роста зп или пенсий нет

назовите мне хотя бы пять пунктов, что сделано мегахорошего? в плане реформ

и поясните как способствует полный мороз Гонтаревой стабильности, благоприятному инвест. климату и прогнозируемому курсу гривны?

хнр не будет хотя бы потому, что лнр и днр лучше пока не зажили. щас даже самые упоротые, кмк, если и не полюбили Украину всей душой, то хотя бы понимают, что в эту сторону рыпаться не надо

но ночные инициативы бесят, да.

а как быть с уже оплаченным поставщику, но не ввезенным им еще товаром?

Дамы, 11 января лечу в Харьков.

Есть кил 5-6 свободного пространства. Горьким опытом наученная, бьющиеся-льющиеся предметы брать не буду.
Но, ежели кто будет на YOOX шопиться или НМ'ы там всякие или же еще что (у нас с 3-го января скидки официальные) доставлю с оказией.

Если кому надо, здесь у меня 20% скидка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и это, того...

ЗЫ: я ничего не продаю

а мне не надо ниче, как назло(( ыых((

???
она - глава НБУ
НБУ ответственнен за национальную валюту со всеми её фортелями
национальная валюта = показатель стабильности эконом. развития гос-ва
стабильность = инвестиции
Нет, ты не совсем права, конечно, стабильная валюта - это хорошо, но вот при Януковиче была стабильная гривна и что, инвестиции прям валили? При том что рабочая сила у нас относительно дешевая, что-то у нас не открывали крупных предприятий и заводов по сборке, как в той же России, даже ИКЕЯ не захотела на наш рынок заходить, хотя собиралась.
Инвестиции обычно в долларах или в евро, а з.п. в гривнах, низкая гривна для инвестора наоборот выгоднее - для него оплата труда стала дешевле.

На инвестклимат значительно больше влияют верховенство гарантии права частной собственности и нормально работающие суды, в которых можно это право отстоять. У нас ни то ни другое нормально не работали и пока не собираются. Договоришься с одними, построишь заводик, вкинешь кучу денег, прийдут другие, через суд примут, что тебе незаконно выдали разрешение\патент\землю\да что угодно, а потом сами успешно под твоей маркой будут товар выпускать и продавать. Тут у всех на глазах, не стесняясь, отжимают маранеллы, домофоны и сети провайдеров не то что предприятия, о которых широким массам не известно чьи они были и стали.

Ну и это, того...
Я за!

Инвестиции обычно в долларах или в евро, а з.п. в гривнах, низкая гривна для инвестора наоборот выгоднее - для него оплата труда стала дешевле.

На инвестклимат значительно больше влияют верховенство гарантии права частной собственности и нормально работающие суды, в которых можно это право отстоять.

Вот этому в экономических вузах 5 лет учат.

Для инвестора все стало дешевле. Но какой инвестклимат когда война, войну надо прекратить, упростить ведение бизнеса и кровь из носу привести в чувство милицию и суды.

хнр не будет хотя бы потому, что лнр и днр лучше пока не зажили. щас даже самые упоротые, кмк, если и не полюбили Украину всей душой, то хотя бы понимают, что в эту сторону рыпаться не надо

Да ладно! Я вот слышала от одной мадам, что это просто неизбежный этап. Надо перетерпеть, зато потом как заживут под Россией! Поэтому и нам обязательно такое надо. :dead:

Инди это скажи, посмотрю как обтекать будешь:(

Инди это скажи, посмотрю как обтекать будешь
А кто это?

Да ладно! Я вот слышала от одной мадам, что это просто неизбежный этап. Надо перетерпеть, зато потом как заживут под Россией! Поэтому и нам обязательно такое надо.
Таких мадам и месье хватает, я тоже от родственницы, причем молодой - еще и 30 нет, слушала рассказ о том что "Мне знакомые из киевского СБУ сказали, что гривну нужно сливать потихоньку, ее скоро не будет, а у нас будут рубли, и вообще я сама сепаратистка." Я красочно изображала фэйспалм, муж сразу предложил дать ей денег на переезд в Д\ЛНР. На что она ответила, что ей не нужно и если тут начнется то-же, что и в Донецке Луганске она уедет аниматором в Египет, но при этом она сепартистка и очень всех поддерживает, а бомбитД/ЛНР,конечно, лично Петр Порошенко. Обсуждала работу межбанка и курс доллара вообще без малейшего понятия о том как оно работает, короче.... мрак, мне обычно в таких случаях хочется побежать домой, собрать чемоданы и уехать в нормальное место, пусть бедно, но спокойно и без этого всего...

Останнє редагування:
оказывается в зале, куда я хожу, бОльшая часть тренерского состава - упоротые ******и(

Назад
Зверху Знизу