Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Инди это скажи, посмотрю как обтекать будешь:(
Инди днр поддерживает??:eek: Вроде ж нормальная была когда-то...

оказывается в зале, куда я хожу, бОльшая часть тренерского состава - упоротые ******и(
Моя сотрудница забросила занятия теннисом из-за того, что тренер и девочка, с которой она играла, вещают про ******ов-карателей из нацгвардии.

Моя сотрудница забросила занятия теннисом из-за того, что тренер и девочка, с которой она играла, вещают про ******ов-карателей из нацгвардии.

им как-то невдомек, что их существование опровергает их слова (или мнение).

У моего мужа на работе даже девелопер-****** есть, что редкость. Причем чел по обмену прожил 2 года в шататх, а брат его долго жил и работал в Канаде, но не смог ассимелироваться и вернулся, они очень любят Россию, но чет не едут и работа на американцев и зп в долларе их тоже чет не смущают.

У моего мужа на работе даже девелопер-****** есть, что редкость. Причем чел по обмену прожил 2 года в шататх, а брат его долго жил и работал в Канаде, но не смог ассимелироваться и вернулся, они очень любят Россию, но чет не едут и работа на американцев и зп в долларе их тоже чет не смущают.

Фигня!
Мне тут итальянский ****** рассказал, что из-за таких как я у него работы нет (если що он богатых русских дам разводил) :D
А настоящие немецкие ******и (не путать с Джин) - это вообще тихий ппц
Показательно, что из Швейцарских банков стали потихонечку "выдавливать" русскоязычный персонал - таки что-то знают.
У нас же наоборот Юникредит проспонсировал *****у на 340 млн и активно избавляется от украинцев.

слышала разговор, когда один здоровый мужик утверждал что-то ватническое, а мальчик робко ему возражал)
ну а так не знаю. клиентов много, думаю, разные есть

вообще прихожу в зал потренироваться и отдохнуть морально, а ту стали и над ухом разговоры про хунту начинают
пипец просто

Фигня!
Мне тут итальянский ****** рассказал, что из-за таких как я у него работы нет (если що он богатых русских дам разводил) :D
А настоящие немецкие ******и (не путать с Джин) - это вообще тихий ппц
Показательно, что из Швейцарских банков стали потихонечку "выдавливать" русскоязычный персонал - таки что-то знают.
У нас же наоборот Юникредит проспонсировал *****у на 340 млн и активно избавляется от украинцев.

в Германии таксисты не любят путина и называют Scheisse:D

налогов прибыло

из-за инфантильности особей (64 тыс), которые взяли валютный кредит и которых кризис 2008-2009 ничему не научил, остальная часть насления (45 млн) должна заплатить по 700 и не удивиться росту цен на всё, в том числе на кредиты, из-за популистского правильтельства

ps надеюсь этого еще не было. а то еще с прошлого раза неудобно.

О класс! Мне ничо не надо только плюшки с чаем ;)

и я, и я!

Девочки где-то кто-то хотел цветных колгот. Видела в аве-плазе на втором этаже Legs , видела мельком, цен не знаю. Но очень понравились зеленые :любов:

у меня именно их мешок) цен не помню, но не дорогие. и приличные в носке

А у вас что тогда знают?

налогов прибыло

из-за инфантильности особей (64 тыс), которые взяли валютный кредит и которых кризис 2008-2009 ничему не научил, остальная часть насления (45 млн) должна заплатить по 700 и не удивиться росту цен на всё, в том числе на кредиты, из-за популистского правильтельства

я ваще с этими кредитами не понимаю да, людей жалко. но они взяли на себя валютные риски банка. а теперь, когда риски выстрелили - пытаются их перевесить на кого-то, только б не себя. ппц, простите.

:D тю на вас :)

я ваще с этими кредитами не понимаю да, людей жалко. но они взяли на себя валютные риски банка. а теперь, когда риски выстрелили - пытаются их перевесить на кого-то, только б не себя. ппц, простите.
+++ именно

инфантильность. как будто не знали на что шли или что их банк заставил.
уроки жадности для этих людей и для банков.

в банках, кажется, должны быть специально обученные люди, которые должны считать не только, сколько денег получит банк, когда вернут кредит, но и сколько сможет вернуть кредит при росте курса в 2, 3,... раза.

то есть на банке тоже отвественность за разнузданную раздачу валютных кредитов.

но почему отвечать должны все. тут культурные слова заканчиваются.

зы хочется пойти на валютный анти майдан.

инфантильность. как будто не знали на что шли или что их банк заставил.
уроки жадности для этих людей и для банков.
Ну так они и правда считают, что банки и государство их подтолкнули к этому. Государство не дало бесплатно квартиру или не платит ЗП, достаточную для покупки оной (и пофиг, что работает человек на частном предприятии и налоги не платит, все равно государство должно), а банк давал такой кредит, что равносильно "заставил взять, там же проценты меньше были"

Ну так они и правда считают, что банки и государство их подтолкнули к этому. Государство не дало бесплатно квартиру или не платит ЗП, достаточную для покупки оной (и пофиг, что работает человек на частном предприятии и налоги не платит, все равно государство должно), а банк давал такой кредит, что равносильно "заставил взять, там же проценты меньше были"

трудно построить единую нацию, когда народи состоит из укров, ******ов, финансовых инфантилов, банкиров, чиновников и прочих категорий.:confused:

Да ну, это совсем уж дремучие получается. Недальновидные -да. Считали, что ничего не произойдет за период их него кредита -тоже да. Но сомневаюсь, что считают, что их принудили.
Просто это из серии: жадный платит дважды, скупой трижды, а тупой всю жизнь.

трудно построить единую нацию, когда народи состоит из укров, ******ов, финансовых инфантилов, банкиров, чиновников и прочих категорий.:confused:
Странная классификация, но если придерживаться её, то из кого тогда надо народу состоять? :confused:

Да ну, это совсем уж дремучие получается. Недальновидные -да. Считали, что ничего не произойдет за период их него кредита -тоже да. Но сомневаюсь, что считают, что их принудили.
Просто это из серии: жадный платит дважды, скупой трижды, а тупой всю жизнь.
но не в Украине. :(
надо всего лишь отказаться платить и постоять недельку под секретариатом

только вслед за ними другие начнут отказываться платить, когда не выгодно.
дурной пример заразителен и вреден всем. правила должны быть одинаковыми вне зависимости от субъекта и времени. за нарушение правил должно быть обязательное и адекватное наказание

опытные заводчики детей это знают.

но не в Украине. :(
надо всего лишь отказаться платить и постоять недельку под секретариатом

только вслед за ними другие начнут отказываться платить, когда не выгодно.
дурной пример заразителен и вреден всем. правила должны быть одинаковыми вне зависимости от субъекта и времени. за нарушение правил должно быть обязательное и адекватное наказание

опытные заводчики детей это знают.

Я таких не знаю, если честно. А вот слой населения, который попадает в зависимость от кредитных карт и переплачивают драконовские проценты - таких полно. И вот именно, кстати этот продукт ( кредитные карты) в своё время населению как раз таки насильно, только что не физически втюхивали. Маемо те що маемо.

Назад
Зверху Знизу