Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже чета. Но я до вчера бегала с сессией, а послезавтра уезжаю. Так шо без йолки.

а я жду, когда ж все повыздоравливают. Как-то мало моральных сил. У нас в декабре болели дети, свекровь, собака. Ну точнее они все ещё до конца не выздоровели. Ничего не хочется делать.

Но переодеться все же надо. Праздник есть праздник(с)

я наряжаюсь даже дома) Дома можно нарядиться неприлично)))

у меня после пропущенного вчера корпоратива тоже страшное ощущение личной нереализованности и отсутствия праздника наступило :D

муж купил елку, просила маленькую, а вышло как всегда. заняла 1/5 часть столовой. будем украшать сегодня

у меня лет 15 уже нет ощущения праздника в НГ, сидеть до полуночи для меня напряг, обычно в час уже ползу спать. елка стоит обычно с началя декабря до конца марта )) подарки покупаю только детям, себе не заказываю.

вчера муж согласился на смертельный номер - вечер в ТЦ всей семьей. обычно мы успеваем разосраться в пух и прах еще на этапе сборов дома, в машину садимся с обещаниями кар и зареканиями еще раз куда-то ехать со всеми тремя.

вчера на удивление быстро все собрались, сдались в игровой лабиринт ака обезьянник, муж остался присматривать за младшей, а я ринулась за глотком шоппинга по просторам Дафи.
1) у меня теперь уверенный 46 (m) размер, некоторые вещи в плечах садились только в 48:eek: летом покупала 44. Последствия качалки:yahoo: удалось сравнять низ и верх по размерной сетке. Платья по-прежнему не могу покупать, т.к. на талии все пузырится мешком.
2) Джинсы uk12 мне не налезли:rolleyes:вернее, налезли, но не застегнулись.
3) Пальто оверсайз мне не идет. Но меряла только одно, времени было мало.
4) Я окончательно ушла в антиунисекс. Меряла юбку, платье и кардиган, а купила рубашку и мужской свитер. Себе. Нашла джинсы мечты - плотный вельвет цвета морской волны - оказались мужские. Не сели.

а я жду, когда ж все повыздоравливают. Как-то мало моральных сил. У нас в декабре болели дети, свекровь, собака. Ну точнее они все ещё до конца не выздоровели. Ничего не хочется делать.
Мы с мелким тоже болеем :( причем я чуток с отставанием, его успела вычухать до остаточных более-менее, зато сама красота ненаглядная.

Но переодеться все же надо. Праздник есть праздник(с)
Я себе еле-еле платье купила. Обходила весь Дафи и пол Каравана, весь свой бульвар, в конечном итоге таки купила на барике, но вполне приличное. Если еще и ткань себя покажет нормально в носке, то и правда буду довольна, покрой очень хорош. У этой же тетеньки еще пару платьев меряла, и тоже хорошо садились на меня, чего не было и приблизительно ни в Дафи, ни в большом магазине барабана на втором этаже. Нигде короче. Там все о основном дюже на стройных, шоб как на тремпеле норм висело, то-есть сидело :rolleyes:

Пока на задворках цивилизации, через несколько дней в тепло поедем всей!!! семьей:)
:пиво:

Останнє редагування:
У меня на НГ всегда упадническое настроение, мож, отому что день короткий. А в этом году еще и непонятно, как перестать офигевать от происходящего (с). Поэтому шашкой махать сильно не буду, салатики и мясо наше фсьо. Правда, у нас уже давно завелась традиция 31-го объезжать родню и домашний наполеон с собой привозить, поэтому на кухне щас в лучших традициях "мама психанула" стоит стопка 36 коржей :) - свято наближаеться.

был неправ. вспылил.

Останнє редагування:
небольшой набросок от мирро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Позавчера обсуждали ее уже
Ленка жжот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Джинсы uk12 мне не налезли:rolleyes:вернее, налезли, но не застегнулись.
???
что это за 12-й размер??
даже я в него заползаю и застёгиваю

вот ***ть
таки проголосовали за введение нового налога на импорт
поздравляю всех с новым скачком цен
теперь они у нас будут расти не только от инфляции, но и в рамках "спасения платёжного баланса" :рл:
такими темпами третий майдан не за горами

Останнє редагування:
что это за 12-й размер??
даже я в него заползаю и застёгиваю
pull&bear джинсы, uk12 написано, остальные не помню, хотела понять, что с некста брать. огорчилась. об101. вроде. был 2 недели назад.

вот ***ть
таки проголосовали за введение нового налога на импорт
поздравляю всех с новым скачком цен
теперь они у нас будут расти не только от инфляции, но и в рамках "спасения платёжного баланса" :рл:
такими темпами третий майдан не за горами

согласна, абсолютно дурацкий налог
и абсолютно бессмысленный

но когда я читаю о возможности третьего майдана, то хочется выругаться
зачем вообще об этом постоянно говорить? третий майдан - это конец Украины. без вариантов
этот налог очень плох, но гораздо лучше третьего майдана

они это как-то мотивировали вменяемо?

конечно. денег ннада

согласна, абсолютно дурацкий налог
и абсолютно бессмысленный

но когда я читаю о возможности третьего майдана, то хочется выругаться
зачем вообще об этом постоянно говорить? третий майдан - это конец Украины. без вариантов
этот налог очень плох, но гораздо лучше третьего майдана

яростно плюсую
причем третьи майданом грозят те, кто и на второй не ходил и на третий не собирается в общем

ну так наше правительство щаз всё и так делает, чтобы приблизить конец Украины
я не вижу нормальных реформ, которые не загоняют страну в подобие южноамериканских стран, где есть очень бедные и очень богатые

дамы, у нас под боком ЛНР и ДНР
такими темпами будет и ХНР
только потому, что вводятся новые налоги-налоги-налоги
которые бьют прежде всего по продовольственной корзине
и на этом фоне роста зп или пенсий нет

назовите мне хотя бы пять пунктов, что сделано мегахорошего? в плане реформ

и поясните как способствует полный мороз Гонтаревой стабильности, благоприятному инвест. климату и прогнозируемому курсу гривны?

Назад
Зверху Знизу