Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно к инвестклимату Гонтарева вообще имеет слабое отношение.и поясните как способствует полный мороз Гонтаревой стабильности, благоприятному инвест. климату и прогнозируемому курсу гривны?
Конкретно к инвестклимату Гонтарева вообще имеет слабое отношение.
убрать кривенькие ручки от того самого ручного управления экономикойА что ты считаешь гонтарева должна была сделать? Ну кроме пресечь выход рефинанса на межбанк, это понято.
О класс! Мне ничо не надо только плюшки с чаем![]()
Ну и это, того...
Если я вам не сильно противна, можем и на чай с плюшками собраться...
ну так наше правительство щаз всё и так делает, чтобы приблизить конец Украины
я не вижу нормальных реформ, которые не загоняют страну в подобие южноамериканских стран, где есть очень бедные и очень богатые
дамы, у нас под боком ЛНР и ДНР
такими темпами будет и ХНР
только потому, что вводятся новые налоги-налоги-налоги
которые бьют прежде всего по продовольственной корзине
и на этом фоне роста зп или пенсий нет
назовите мне хотя бы пять пунктов, что сделано мегахорошего? в плане реформ
и поясните как способствует полный мороз Гонтаревой стабильности, благоприятному инвест. климату и прогнозируемому курсу гривны?
Дамы, 11 января лечу в Харьков.
Есть кил 5-6 свободного пространства. Горьким опытом наученная, бьющиеся-льющиеся предметы брать не буду.
Но, ежели кто будет на YOOX шопиться или НМ'ы там всякие или же еще что (у нас с 3-го января скидки официальные) доставлю с оказией.
Если кому надо, здесь у меня 20% скидка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и это, того...
ЗЫ: я ничего не продаю
Нет, ты не совсем права, конечно, стабильная валюта - это хорошо, но вот при Януковиче была стабильная гривна и что, инвестиции прям валили? При том что рабочая сила у нас относительно дешевая, что-то у нас не открывали крупных предприятий и заводов по сборке, как в той же России, даже ИКЕЯ не захотела на наш рынок заходить, хотя собиралась.???
она - глава НБУ
НБУ ответственнен за национальную валюту со всеми её фортелями
национальная валюта = показатель стабильности эконом. развития гос-ва
стабильность = инвестиции
Я за!Ну и это, того...
Инвестиции обычно в долларах или в евро, а з.п. в гривнах, низкая гривна для инвестора наоборот выгоднее - для него оплата труда стала дешевле.
На инвестклимат значительно больше влияют верховенство гарантии права частной собственности и нормально работающие суды, в которых можно это право отстоять.
хнр не будет хотя бы потому, что лнр и днр лучше пока не зажили. щас даже самые упоротые, кмк, если и не полюбили Украину всей душой, то хотя бы понимают, что в эту сторону рыпаться не надо
Инди это скажи, посмотрю как обтекать будешьхнр не будет хотя бы потому, что лнр и днр лучше пока не зажили. щас даже самые упоротые, кмк, если и не полюбили Украину всей душой, то хотя бы понимают, что в эту сторону рыпаться не надо
А кто это?Инди это скажи, посмотрю как обтекать будешь
Таких мадам и месье хватает, я тоже от родственницы, причем молодой - еще и 30 нет, слушала рассказ о том что "Мне знакомые из киевского СБУ сказали, что гривну нужно сливать потихоньку, ее скоро не будет, а у нас будут рубли, и вообще я сама сепаратистка." Я красочно изображала фэйспалм, муж сразу предложил дать ей денег на переезд в Д\ЛНР. На что она ответила, что ей не нужно и если тут начнется то-же, что и в Донецке Луганске она уедет аниматором в Египет, но при этом она сепартистка и очень всех поддерживает, а бомбитД/ЛНР,конечно, лично Петр Порошенко. Обсуждала работу межбанка и курс доллара вообще без малейшего понятия о том как оно работает, короче.... мрак, мне обычно в таких случаях хочется побежать домой, собрать чемоданы и уехать в нормальное место, пусть бедно, но спокойно и без этого всего...Да ладно! Я вот слышала от одной мадам, что это просто неизбежный этап. Надо перетерпеть, зато потом как заживут под Россией! Поэтому и нам обязательно такое надо.
А клиенты?оказывается в зале, куда я хожу, бОльшая часть тренерского состава - упоротые ******и(