Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто в чем НГ встречает, если дома? наряжаетесь? или так, по-домашнему?Но переодеться все же надо. Праздник есть праздник(с)
Пока на задворках цивилизации, через несколько дней в тепло поедем всей!!! семьейТы уже к городе, а не на периферии?
угу. с ребенком в детской.я наряжаюсь даже дома) Дома можно нарядиться неприлично)))
Мы с мелким тоже болеема я жду, когда ж все повыздоравливают. Как-то мало моральных сил. У нас в декабре болели дети, свекровь, собака. Ну точнее они все ещё до конца не выздоровели. Ничего не хочется делать.
Я себе еле-еле платье купила. Обходила весь Дафи и пол Каравана, весь свой бульвар, в конечном итоге таки купила на барике, но вполне приличное. Если еще и ткань себя покажет нормально в носке, то и правда буду довольна, покрой очень хорош. У этой же тетеньки еще пару платьев меряла, и тоже хорошо садились на меня, чего не было и приблизительно ни в Дафи, ни в большом магазине барабана на втором этаже. Нигде короче. Там все о основном дюже на стройных, шоб как на тремпеле норм висело, то-есть сиделоНо переодеться все же надо. Праздник есть праздник(с)
Пока на задворках цивилизации, через несколько дней в тепло поедем всей!!! семьей![]()
в лучших традициях "мама психанула" стоит стопка 36 коржей
Позавчера обсуждали ее уженебольшой набросок от мирро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ленка жжот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???2) Джинсы uk12 мне не налезливернее, налезли, но не застегнулись.
pull&bear джинсы, uk12 написано, остальные не помню, хотела понять, что с некста брать. огорчилась. об101. вроде. был 2 недели назад.что это за 12-й размер??
даже я в него заползаю и застёгиваю
странный шаг в нынешних условиях, датаки проголосовали за введение нового налога на импорт
вот ***ть
таки проголосовали за введение нового налога на импорт
поздравляю всех с новым скачком цен
теперь они у нас будут расти не только от инфляции, но и в рамках "спасения платёжного баланса"
такими темпами третий майдан не за горами
они это как-то мотивировали вменяемо?
согласна, абсолютно дурацкий налог
и абсолютно бессмысленный
но когда я читаю о возможности третьего майдана, то хочется выругаться
зачем вообще об этом постоянно говорить? третий майдан - это конец Украины. без вариантов
этот налог очень плох, но гораздо лучше третьего майдана