Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В магазе видела сегодня вот точно такой же. Крыша такая же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не продавался, стоял как украшение.

а мне что-то тааак лень печь... да, и, вообще с готовкой что-то выдумывать, стало((( вообще в ту сторону не думается

В магазе видела сегодня вот точно такой же. Крыша такая же.

Не продавался, стоял как украшение.

А в цукерне на Тобольской не спрашивала, или тебе именно самостоятельно хочется приготовить? Я там на прошлых выходных пряники покупала, были такие домики, около 80 гривен стоили. Я тоже хочу такой купить и отнести с сыном в садик 30 числа.

Да купить можно конечно всегда :)

мы с мужем когда-то на НГ делали замок из сахара-рафинада. Скрепляли сгущёнкой. Основательный замок, не помню, сколько пачек ушло. На подносе примерно метр на полметра. В итоге отдали тёте на съедение. Муж проявлял свои знания фортификации.

мы с мужем когда-то на НГ делали замок из сахара-рафинада. Скрепляли сгущёнкой. Основательный замок, не помню, сколько пачек ушло. На подносе примерно метр на полметра. В итоге отдали тёте на съедение. Муж проявлял свои знания фортификации.
наверное, интересно, но как это есть можно?

Не. Пряники-то съедим. Я хочу имбирные, чтобы все мне досталось. Я люблю пряное тесто.

наверное, интересно, но как это есть можно?

я думаю, что она отколупывала кусочки и добавляла в чай или кашу. Несколько кило сахара, было жалко выкидывать, а тётя у меня хозяйственная.

когда хочется есть єто не похудение

Мне понравились домики на чашки

Совершенно не понимаю подростка:(
Я ему предложила смотаться в Полтаву на концерт ТИКа в феврале, а он кричит, что у него школа и он пропустит минимум один день.

Останнє редагування:
только что наш дорогой гор. совет поднял тарифы на воду

Кстати, у нас , в глубоком, но не диком, Донбассе, вода была по 9.50 еще 3 года назад. При этом на 2 часа утром и на 2 вечером, а горячей нет уже лет и лет. Это город на 150 тыщ, а не село, если что.

Кстати, у нас , в глубоком, но не диком, Донбассе, вода была по 9.50 еще 3 года назад. При этом на 2 часа утром и на 2 вечером, а горячей нет уже лет и лет. Это город на 150 тыщ, а не село, если что.

У вас или у них: ты откуда пишишь?

Тетки, а где б купить форму для пряничного домика?

Вернее набор форм

в эпицентре что на окружной видела, на втором этаже, где текстиль и посуда. Но там были не силиконовые, а формочки для вырезания из теста фрагментов домика. Муж сказал, что даст мне по рукам, если и это куплю..у меня дома много формочек для печенья. На пасху печем печенье в виде яйца, потом покрываем глазурью и сверху присыпкой, как на кулич :)

у нас теперь парень работает из Луганска, сказал, что когда увидел наши квитанции на ком услуги, аж прослезился. Говорит раза в два дешевле, чем у них там было

Мне понравились домики на чашки

Совершенно не понимаю подростка:(
Я ему предложила смотаться в Полтаву на концерт ТИКа в феврале, а он кричит, что у него школа и он пропустит минимум один день.

тик не нравится? в школе водятся предпочтения выше по шкале предпочтений чем тик? физкультура и математика? друзья?

сегодня передавала показания по гор воде за 2 мес (прошлый профонарила), на подогрев вылили 26 кубов. То есть, это то, что как горячая оплачивается. Тетка в телефоне прозрела. С сегодня пробую закрутить гайки любителям лить воду и включать бешеный напор. хотя до жтого тоже долбала, но как-то неаргументированно, видимо

За две месяца 13 кубов может быть не очень много, если человек 5-6 и любители набирать ванные. На 3-4 человек может уходить 4-10 кубов.

У меня друзья в Белоозерске возле Доброполья, там точно также. Цен, правда не знаю. У всех под потолками баки в ванных. Вода и для стиралок и для купания набирается за эти два часа. Некоторые и тэны сразу в бак устраивают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу