Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У вас или у них: ты откуда пишишь?

Пишу из Харькова, но родной город, где живет вся семья, как-то тоже привыкла считать своим.

Ленка жжот :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня передавала показания по гор воде за 2 мес (прошлый профонарила), на подогрев вылили 26 кубов. То есть, это то, что как горячая оплачивается. Тетка в телефоне прозрела. С сегодня пробую закрутить гайки любителям лить воду и включать бешеный напор. хотя до жтого тоже долбала, но как-то неаргументированно, видимо

нас, конечно, всего двое(и кот), но мы не экономим вроде вообще, стиралка-сушилка, посудомойка, ванна раз в неделю, душ каждый день. У нас 5 кубов - это очень жирно и редко выходит, бычно 2-3, что холодная, что горячая. Я ваще не представляю, куда деть 13 кубов)

Эх, Сапковский уже слезу не вышибает, а помнится как я самозабвенно ревела над Ведьмаком:( Но Сезон гроз надо бы заиметь для полной коллекции.

нас, конечно, всего двое(и кот), но мы не экономим вроде вообще, стиралка-сушилка, посудомойка, ванна раз в неделю, душ каждый день. У нас 5 кубов - это очень жирно и редко выходит, бычно 2-3, что холодная, что горячая. Я ваще не представляю, куда деть 13 кубов)
я вот тоже... и это только горячая...
завтра буду разбираться со счетчиком еще.
Мы до этого столько не накручивали, что вдруг случилось - понять не могу

Ленка жжот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блпсцнх:рл:

B50E9ftIUAAe07Y.webp

Останнє редагування:
Как по мне - очень похоже )))) по крайней мере в моей юности так было )))
Еще потерзаю Курилку попсятиной.
Вот Скрипки еще с 11 года мимими, а я проспала

И какие-то шалуны неканонiчные, от которых вату топорщит

:eek: это покруче снегирей даже :D

Тетки, а где б купить форму для пряничного домика?
я в тескоме в прошлом году видела набор для пряничного домика, прямо на витрине стоял (в дафи). это сафари, вот такого же типа только домик (все формочки, трафареты), но цена кусючая.

631446.jpg

631446_det3.jpg

Лучшая новость за весь паршивый год. Лешу Антипова освободили сегодня из плена. Не передать как я рада!

Еще потерзаю Курилку попсятиной.
Вот Скрипки еще с 11 года мимими, а я проспала

И какие-то шалуны неканонiчные, от которых вату топорщит

:eek: это покруче снегирей даже :D

У шалунов понравилось платье бело-красное очень. И венок на голове.

Лучшая новость за весь паршивый год. Лешу Антипова освободили сегодня из плена. Не передать как я рада!

Многих поменяли, хорошие новости.

Ленка, мне кажется, практикуется в управлении толпой.

Зирка, это очень хорошие новости :)

Дамская курилка part2

Ленка, мне кажется, практикуется в управлении толпой.

Зирка, это очень хорошие новости :)

Так это ж не она пишет

А коменты неугодные трут сразу же. Вот и получается картинка, что все с ней согласны

Спонтанные шашлыки и колбаски жареные на мангале под поземкой, друг семьи, коньяк, санки с детьми - день удался!:)

та она ж депутатша

Та ты шо? У них тоже жгут неподецки при наборе парламента, походу.

Так это ж не она пишет

А коменты неугодные трут сразу же. Вот и получается картинка, что все с ней согласны

А кто? А про тренировки тоже не она?

Спонтанные шашлыки и колбаски жареные на мангале под поземкой, друг семьи, коньяк, санки с детьми - день удался!:)
Ты уже к городе, а не на периферии?

Та ты шо? У них тоже жгут неподецки при наборе парламента, походу.
не помню точно. или есть, или была или собиралась. Точно единоросска, она этим не раз хвасталась.

На Костюринском у нас, если кто хочет готовые)
10873599_378035495698391_4454115539280342263_o.jpg

Останнє редагування:
У меня сегодня такое ощущение праздника. Я каждый год устраиваю елку во дворе и сегодня забрала целую кучу подарков для детей - наборы пряников из цукерни и кучу огромных карамелек посохов, еще и домик пряничный на подарок в детский сад купила. Оно все такое мимимишное, сидела довольная, все это сортировала, а муж надо мной смеялся)))
А еще мне приехала куча ништяков родом из детства - жвачки лов ис, жевательные червячки и мышки

• Це лайк!
Реакції: D2D
вообще нет никакого ощущения праздника. елку нарядила, не помогло.

Назад
Зверху Знизу