Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я просто сказала, в какие два шкафа залезать не стоит, если они не хотят все сюрпризы получить прям щаз.
на такое даже я бы не повелась )) уже думала отдать им все сегодня, в честь Кристмаса )) но тогда на НГ придется опять напрягаться и что-то искать.
Малышне до 2х лет такое нельзя делать, товарищам со склонностью к отитам очень аккуратно. Я ребенку так не промываю - он не дается. Только себе так делаю.
мы где-то с 1,5 начали. дается только дочь. сначала пеленала, чтобы руками не лезла, сейчас спокойно ложится и дает все сделать. старших даже не пыталась, они отбивались.

кому опытов для детей?
показала вчера перед сном младшему, сказал, что он это все уже знает и пробовал. когда только, я следов не находила ))

а откуда тогда в доме подарки взялись?
я выкинула каталог рекламный из посылки, т.к. там те же подарки, что им принесли. квитанцию-счет запрятала подальше, чтобы не нашли, они же лазят везде и читать уже умеют )) сегодня зубная фея пришла, тоже под подозрением в несуществовании ))

Останнє редагування:
сегодня зубная фея пришла, тоже под подозрением в несуществовании ))
мне тоже пытаются рассказать, что мышки нет, и зубы ей не нужны, и денег у нее нет. но я стою на том, что зубы мышке нужны, чтоб мясо есть, а деньги она тырит у соседей

Сегодня в саду был утренник. Дед мороз, которого, по рассказам депутатов местных на сессии горсовета:D, запретить хотят из Киева, танцевал, нихрена не запрещенный, под Калинку-малинку. С каких херов, спрашивается?! Я б тоже запретила такое. Почему не гопак?! *возмущена*

смотреть с 1ч 25 мин

показала вчера перед сном младшему, сказал, что он это все уже знает и пробовал. когда только, я следов не находила ))
ну, дают...

Останнє редагування:
топовый фитнес блогер развела жж-**** о пенсиях в рф. ну надо же, оказывается они не так высоки и прекрасны, как казались из крыма и донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому опытов для детей? заодно проверить, насколько правда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, это простая наука, у них крутые видео, мы любим их смотреть все вместе.
Еще вот этот канал очень классный Мне нравится, что они показывают все на подручных материалах.

я тоже. пищевую морскую соль с кипяченой водой, промываю шприцом от нурофена.
а как ты промываешь? я читала много противоречивых способов и вообще о промывке разные мнения. я кладу потерпевшего на бок, в верхнюю ноздрю вливаю, с нижней вытекает, высмаркиваю и опять.
Когда малой совсем был, то ложила, заливали со шприца, и отсасывала капельницей переделанной под соплеотсос.
Сейчас сидя запшикиваю - высморкался, снова запшикиваю. Пока не начнёт сморкаться одной водой. В основном получается, делаю два-три подхода.

Кстати в госпитале очень просят зарядки микро юсб. 170 штук надо. Для подарков на НГ (книги есть, а зарядок к ним нет почему-то).

зарядок или адаптеров? по идее зарядки 100 % должны быть

Кто покупал классические брюки в магазинах? подскажите места с хорошей посадкой.

марк и спенсер, лора эшли. там подогнано хорошо под любой размер. но это для толстеющих и худеющих пропорционально :rolleyes:

зарядок или адаптеров? по идее зарядки 100 % должны быть

марк и спенсер, лора эшли. там подогнано хорошо под любой размер. но это для толстеющих и худеющих пропорционально :rolleyes:

Не знаю, если они китайские книжки купили то там могли и без зарядок прислать. Это надо у Ярины на фб спрашивать точнее. У меня в этом месяце бюджет на это дело исчерпан уже.

Лора Эшли имхо на возрастную фигуру брюки. Суперконсервативные. Еще есть забыла блин название, Герру Вебер чтоле? Тоже очень консервативный.

У меня неделя проходит как в Мафии на тему ИТ "Программисты закончили патч, город засыпает. Просыпаются тестировщики..." Когда уже перезагрузка НГ и муж рядом круглосуточно!!!

кто-то писал про помощницу по хозяйству, если не трудно, пожалуйста сбросьте в личку что по чем :)

Брала недавно на Бакулина, наша харьковксая Текса. У меня рост 180, редко что-то подходит.

сходила к ним на сайт, нет фоток брюк сзади, что навевает на мысли, да и вид спереди не радует.

а для нормальных есть что-нибудь?

сходила к ним на сайт, нет фоток брюк сзади, что навевает на мысли, да и вид спереди не радует.

а для нормальных есть что-нибудь?

я ж говорю, там любой размер от и до, но на пропорциональную фигуру. на фигуры а-ля мальчик или мадам груша нет :)

только что наш дорогой гор. совет поднял тарифы на воду
и выделил 8 миллиардов для КП Вода, при том, что основным остаётся вопрос - куда КП ВОДА дело сотни миллионов, выделенных раньше?
задержка по зп там в лучшем случает три месяца

ну, я знала, что вчера ко мне телевизионщики не просто так приставали.
Вся лента ФБ оплакивает котиков

в харьковской лоре эшли брюки есть?я б примерила

пытаоась купить в Олесе с горя осенью, неплохая ткань, шерсть , но посадка-((((((

Тетки, а где б купить форму для пряничного домика?

Вернее набор форм

а что там за особая форма? Я руками вырезала просто.

а что там за особая форма? Я руками вырезала просто.

Да можно и руками, но бывают наборы формочек. Чото сегодня захотелось. Пошли накупили пряников праздничных, а там домики такие во всех магазинах стоят....

Гы, прикольно
4-in1-waffle-Gingerbread-House-cake-Panini-Maker-machine-muffin-pancake-crepe-scone-bakeware-electric-baking.jpg

Назад
Зверху Знизу