Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Муж заказал шубу, оливье и ростбиф. В итоге ростбиф съем я, половину остального выкинем - точно так же как в прошлом году.

я думаю сделать шубу, салат с кур. филе и сельдереем, салат с жар. грибами
бутеры с кр. рыбой
как-то запечь кур. филе плюс картофель
какие-нибудь рулетики из сыра
маслины, нарезка

ту же так - этот не ест это, этот не ест то
поэтому бутеры, кур. филе и картофель - это ребёнок
шуба - я
муж - всё, кроме шубы

у меня перекос в курицу, я ходила-ходила вокруг отбивных из говядины и свинины, но так и не захотела их купить

Вкладення

• mee3rUb24GSHGCQ2.webp
    mee3rUb24GSHGCQ2.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 266
  • Це лайк!
Реакції: D_1
При всем моем патриотизме, когда по городу гуляла вооруженная новомосковская аэромобильная бригада, никаких грабежей-пьянок не было.
В Германии были хотя бы идеологические противники, дома врагов, а тут дядька, который этим воякам машинами возил свои продукты.
прям так вот этим же? или просто люди в форме ворвались? может же и провокация быть, не?
и опять же, различай (если вдруг все же так и есть) - новомоск бригада - все же военные, хоть и вражеские. Мобилизованные - кто угодно.

а кто что собирается готовить на НГ?
шуба, оливЭ, холодец, тортик "монастырская изба". Все очень пасавецки. Ночью будем пить шамп и есть фрукты, или суши, если придумаем, где хорошие взять, утром - отъедаться

решили праздновать а-ля совдепия
:пиво:

для начала он. затем они те, что в киеве
та все. Вчера пересказали разговор рыгов. На голубом глазу рассказывают, как они исправно работали, все для народа, и как им щас работать "не дают", люстрируют, и все такое. А они так старались, все для народа. А в раде- так, вообще рот затыкают, *******.

Останнє редагування:
решили праздновать а-ля совдепия :)

бутеры с икрой, мандарины, шампанское и оливье :D

на холодец моего задора не хватит, поедем первого в гости за холодцом
Кстати, насущный вопрос: где икру берете? Покупает кто-то на форуме? Я в том году покупала через знакомую, банки без этикеток. Хорошая была. В магазине не впечатляет как-то ((( то цена, то состав.

О! хотела поделиться, тут же у многих дети, да и себе тоже, я периодически покупаю спрей хьюмер, но теперь он стоит около 160- 180 гривен, за морскую воду ИМХО - это слишком. Нашла в крупных аптеках спрей нашего харьковского производства, называется акваспрей, стоит 80 гривен, только провизоры о нем молчат и всем тулят дорогой хьюмер или носоль.

Я покупала но-соль в стеклянном флакона, и теперь просто разводу морскую соль с кипяченой водой. Давно. Можно просто физраствор заряжать.

Останнє редагування:
Я покупала носить в стеклянном флакона, и теперь просто разводу морскую соль с кипяченой водой. Давно. Можно просто физраствор заряжать.
Да, это все можно делать, можно в крайнем случае и поваренную в воде развести и из пипетки закапать, но формат металлического баллона под давлением для домашнего использования удобнее. Стеклянный маленький ребенок может разбить, хотя это, наверное, постараться нужно, и пазухи из него ты не промоешь и еще редко в каком спрее флакончик можно переиспользовать, мне такие даже и не встречались.

Останнє редагування:
Да, это все можно делать, можно в крайнем случае и поваренную в воде развести и из пипетки закапать, но формат металлического баллона под давлением для домашнего использования удобнее. Стеклянный маленький ребенок может разбить, хотя это, наверное, постараться нужно, и пазухи из него ты не промоешь.
Почему не промоешь пазухи? Вполне, оно хорошо впрыскивается. Стеклянный флакон у меня и в пиносоле и в хлорфиллипте, и много где уже. Чашки ж не боюсь уже давать, да стаканы, чай не маленький.
Я давно уже не покупаю аэрозолей, смысла не вижу.
p-052a207bda65f6.f.jpg

Кто покупал классические брюки в магазинах? подскажите места с хорошей посадкой.

Приятель говорит, что в некоторых подразделениях ситуация с бухлом уже критическая. А когда армия бухает жди проблем.

кроме того, что они сами его выменивают, так еще и особо добрые подвозят. а потом это ****** друг друга стреляют.

теперь просто разводу морскую соль с кипяченой водой
я тоже. пищевую морскую соль с кипяченой водой, промываю шприцом от нурофена.
а как ты промываешь? я читала много противоречивых способов и вообще о промывке разные мнения. я кладу потерпевшего на бок, в верхнюю ноздрю вливаю, с нижней вытекает, высмаркиваю и опять.

привезли посылку с изд-ва Ранок, теперь сижу на коробке, думаю, куда распихать подарки на 7 детей, чтобы мои трое не нашли за неделю. диверсанты не дремлют, отмазка, что в коробке моя косметика, не прокатывает, хотят проверить ))

Кстати в госпитале очень просят зарядки микро юсб. 170 штук надо. Для подарков на НГ (книги есть, а зарядок к ним нет почему-то).

Почему не промоешь пазухи?
Потому, что нужно вливать или впрыскивать потоком в одну ноздрю и чтоб вытекало из другой, а из маленькой пшикалки так не получится.

а как ты промываешь? я читала много противоречивых способов и вообще о промывке разные мнения. я кладу потерпевшего на бок, в верхнюю ноздрю вливаю, с нижней вытекает, высмаркиваю и опять.
Малышне до 2х лет такое нельзя делать, товарищам со склонностью к отитам очень аккуратно. Я ребенку так не промываю - он не дается. Только себе так делаю.

привезли посылку с изд-ва Ранок, теперь сижу на коробке, думаю, куда распихать подарки на 7 детей, чтобы мои трое не нашли за неделю. диверсанты не дремлют, отмазка, что в коробке моя косметика, не прокатывает, хотят проверить ))
Я просто сказала, в какие два шкафа залезать не стоит, если они не хотят все сюрпризы получить прям щаз.

кому опытов для детей? заодно проверить, насколько правда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто сказала, в какие два шкафа залезать не стоит, если они не хотят все сюрпризы получить прям щаз.
агааа. а у нас же дед мороз еще приходит. а откуда тогда в доме подарки взялись? но мне проще - пока прячу на шкаф, туда он не долазит

Назад
Зверху Знизу