ну вот лично я не вижу отличий между двумя фото, я ничего не понимаю в этом ))
я два месяца бодалась с разработчиком клиентки, чтобы поставить простые кнопки лайков-подписки вконтакте-фейсбука-твиттера на сайт, т.к. без них никакого смысла в продвижении в соцсетях нет. мне 2 месяца сношали мозг, что оно не вписывается в дизайн, потом не лезет в макет, потом не работает. я ставила это на свой сайт в тестовом режиме, пересылала стопицот вариантов кодов, в итоге, когда оно таки заработало, они остановили проект из-за роста курса доллара. сама я такую работу сделаю за полчаса, если мне дают все пароли-доступы.
в таких случаях я просто отмораживаюсь и мысленно ставлю крест на проекте. делаю, что от меня зависит и за что заплачено, но стараюсь не вовлекаться эмоционально.
что-то же движет твоей начальницей, что она лезет в то, в чем не понимает. зачем-то ей надо показать свою значимость и важность. кстати, что там про 120кг и офигенную самоуверенность и гармоничность? ))
если все-таки надо там продержаться, почитай конфликтологию, Психологическое айкидо Литвака. т.е. уступать все равно придется, т.к. босс - она, но ты не будешь чувствовать себя дурой при этом.