Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так что с чебуреками? кто хочет и когда может?
я могу чтв-пятница непоздний вечер, в птн чтобы в к 20-00 домой вернуться.
в выходные пока не знаю, возможно тоже могу.

Я заболела. Если к птн вечеру оклемаюсь то можем пойти.

А что вы будете делать во время выключения света?

Зажжем свечи и будем играть во что-то - шашки, шахматы. Я наконец доремонтирую скатерть и доделаю кучу домашних мелких дел!

Зажжем свечи и будем играть во что-то - шашки, шахматы. Я наконец доремонтирую скатерть и доделаю кучу домашних мелких дел!

а вода будет во время выключения? мне надо кухню отдраить

так что с чебуреками? кто хочет и когда может?
я могу чтв-пятница непоздний вечер, в птн чтобы в к 20-00 домой вернуться.
в выходные пока не знаю, возможно тоже могу.

я хочу, могу после четверга

девки, вы шо, какое творчество, вы щас меня представите нервной истеричкой "противоречивой и внезапной" :D

я просто хочу делать нормальную одежду хотя бы чуть лучше барабана, и когда пришла сюда в эту контору, думала мне повезло, но не тут то было. У нас даже нет четкой размерной сетки :eek: я с таким в массовке вообще не сталкивалась. Мы меряем 50-й размер на тетку размера 54 и кричим, что надо увеличить ибо не налазит, но увеличить не пропорционально весь размер, а местами, грубо говоря ***** 50, талия 54 а бедра 48 вы можете себе это представить?
А тут она еще возомнила себя дизайнером и лепит из 3-х платьев одно :рл:
Так что это не я нервная, меня заставили :D

а что-то свое и частную практтку не хо? оно требует беготни с поискои заказов, конечно, но зато свободнее
пока мы во время выключений тулились в телефоны)))

днем или меня не будет дома, или буду шить-вышивать-убирать, вечером - будем с ребенком делать математику, или пойду на тренировку.

днем или меня не будет дома, или буду шить-вышивать-убирать, вечером - будем с ребенком делать математику, или пойду на тренировку.

это если на тренировке свет будет
у нас выключали одновременно дома и в зале, но потом в зал купили что-то, что позволяет им работать и без центрального энергоснабжения

без света я читала при свечах, а потом когда начинала от этого шея болеть, ложилась и дремала, так как хронически не высыпаюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не повезло, конечно
интересно, у нас многие на это попались? вроде должны быть научены горьким опытом 2008-2009 гг.

Обалдеть можно: уголь экономим, но при этом столько бензина в генераторах сжигаем, что мрак.

это если на тренировке свет будет
у нас выключали одновременно дома и в зале, но потом в зал купили что-то, что позволяет им работать и без центрального энергоснабжения

телефон с музыкой нам в помощь)) так когда-то делали, думаю, и щас выкрутимся))

Я заболела. Если к птн вечеру оклемаюсь то можем пойти.
Выздоравливай!

днем - буду спать или отмывать квартиру, сортировать барахло в кладовке, какое увижу. цветы пересаживать и обрабатывать химикатами. работать смогу не больеш часа, пока ноут держит.
вечером - спать пораньше. читать книжки на телефоне. дети за планшет будут драться, скорее всего.

Про твою дилемму рабочую. Ты знаешь, это ведь почти везде так в творческих профессиях. Даже если ты работаешь на себя, клиенты все равно имеют свое видение прекрасного, которое будет отличаться от твоего. Абсолютная свобода есть только в своих собственных проектах, на которые закономерно нет времени, когда надо работать за клиентские деньги.

моя любимая подборка

-Очень понравилась ваша идея с ****ом. А можно убрать ****а?
-Сделайте нам, пожалуйста, ультрамарин — оранжевый.
-Разбейте дизайнеру яйцо, пусть посмотрит, какой мы желтый хотим.
-Мне не нравится, что слово Москва короче, чем Ростов-на-Дону.
-Поиграйте с формой квадрата.
-И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
-Логотип представляет из себя аквалангиста, который мчится на велосипеде.

Останнє редагування:
С января 3 волны мобилизации...

В январе будут мобилизованы танкисты, артиллеристы и связисты

С января 3 волны мобилизации...

В январе будут мобилизованы танкисты, артиллеристы и связисты

угу:(
я вот только не понимаю, зачем это делать именно так? полгода подряд люди будут бояться, ненавидеть власть, увольняться с работы, убегать из страны...в прошлую так делали, писали ан форуме, что увольнялись задним числом
муж подруги собрался в россию из-за этого

самое плохое, что никто не верит властям, когда те говорят, что будут исправлять ошибки прошлых волн, рать только патриотично настроенных и т. д.
многие уверены, что гребут всех подряд

я вот только не понимаю, зачем это делать именно так?
а как надо?

никто не верит властям,
я вот тоже не верю. т.е я четко разделяю патриотизм и желание защищать родину и веру "властям".
Потому что все, кто таки отправился служить, рассказывают одно и то же.
Однокурсника встретила - говорит, никакой подготовки не проходят, вручили автомат, и ходят в наряды сутки/сутки. Правда, там, где они стоят, не стреляют. Но из их же части, как я поняла, ребят отправляли в АТО, которые потом в Иловайск попали.

Другой пришел в отпуск - рассказывает о том, как ворует руководство, как нет запчастей итд... Он доброволец, но мобилизованный. В АТО не направляют, сидят в части, гоняют контрабандистов.
И я не знаю, что мы, мы все, со всей этой ситуацией делать должны.
Когда, с одной стороны, нам рассказывают о патриотизме, и есть люди, готовые защищать страну, а с другой - им фактически если не не дают это делать, то уж точно не помогают.

Останнє редагування:
хз, вон Станк пишет где-то в Главном, что заплатить частной военной компании и она быстро всё порешает. Я хз, я в войнах ничего не понимаю.
не думаю. за деньги оно как-то хуже воюется. ну, по рассказам, конечно. Я ж тоже в войнах ни гу-гу.Ну, разве что, вооружена она будет лучше.
Но то, что любая работа без идеи выполняется хуже, чем с последней - это однозначно.
А что такое частная военная компания? такие бывают?

не думаю. за деньги оно как-то хуже воюется. ну, по рассказам, конечно. Я ж тоже в войнах ни гу-гу.Ну, разве что, вооружена она будет лучше.
Но то, что любая работа без идеи выполняется хуже, чем с последней - это однозначно.
А что такое частная военная компания? такие бывают?

думаю, что нужно брать только тех, кто хочет
и хорошо их обучать и вооружать

иначе это бессмысленные жертвы и пушечное мясо

и не согласна, что за деньги плохо воюют
многие контрактные армии очень эффективны

намного хуже. когда солдат голодный и думает о том, что его семье нечего есть

думаю, что нужно брать только тех, кто хочет
и хорошо их обучать и вооружать
да

и не согласна, что за деньги плохо воюют
многие контрактные армии очень эффективны
не знаю, не разбираюсь в этом

намного хуже. когда солдат голодный и думает о том, что его семье нечего есть
да. Но если он не голодный+мотивация - это довольно эффективно, кмк.

а что делать, если таких будет не достаточно?

мне кажется, что достаточно
часто слышу, что люди хотят идти: кто из-за патриотизма, кто надеется на зп и военную карьеру
50 тыс. человек - это немного в масштабах страны

вот в воскресенье бывшая коллега говорила, что муж ходил в военкомат добровольцем - не взяли

а если недостаточно, то нужно призывать бывших военных, контрактников, тех, кто сам осознанно сделал свой выбор

не каждому дано воевать, не каждый может стрелять, *******, как не каждый может быть программистом или химиком
это нормально
если человек не умеет и не хочет воевать, то за него придётся отдуваться тем, кто окажется с ним в одной роте, толку с такого человека мало, а вреда может быть много
ИМХО

Это чтоле у нас тухлятина реинкарнировалась?

Назад
Зверху Знизу