Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я в занятих со смыслом чувствую себя дурочкой. медитация мне недоступна, не чувствую я ни фига от всех визуализаций энергии, каналов, шаров и т.д.

а в тренажерке есть цель, есть программа, виден результат в зеркале, все понятно и четко, где непонятно - можно почитать или тренера взять. и самое главное - я полтора часа сама в себе зациклена только на себя, в наушниках.

а сколько раз в неделю она приходит?
Один.
я вот такую форму купила. чего б испечь?
У меня есть такая же, только я ничего в ней не пеку, заливаем с сыном домики гипсовые и потом раскрашиваем. А так, кексы какие-то плотные лучше всего будут

Свет, я не понимаю, как мне поможет препарат после того, как я его брошу.
причины же никуда не денутся. и образ мышления не поменяется.
у меня близкая подруга пила прозак или его аналог. неразделенная любовь, 35 лет, нет семьи, мужа, детей. пила несколько курсов, т.к. причина никуда не делась - проблема возвращалась. но у нее с суицидальными мыслями было. мне как бы не было хреново, жить я всегда хотела )) желательно 100 лет.

а я в занятих со смыслом чувствую себя дурочкой. медитация мне недоступна, не чувствую я ни фига от всех визуализаций энергии, каналов, шаров и т.д.
так а после занятий какие ощущения? как я для себя поняла, хорошие занятия должны давать результат независимо от того, веришь ты в это или не веришь, видишь ту энергию или нет. Я на танцах ни хрена не "вижу" и мало что "чувствую" (а другие иногда как понарассказывают о своих ощущениях, и так у них, и сяк), но общее состояние лучше и потому я туда хожу. Про восточные практики не знаю, может там надо всё чувствовать, а может достаточно точно исполнять рекомендации, т.е. чтобы технику правильно делать, а остальное со временем наработается? Мне порой кажется, что люди привирают, когда рассказывают про какие-то фееричные видения/ощущения. Или сами себя накручивают.

ну а на йогу ходила с практической целью - растяжка для шпагата )) мой незакрытый гештальт с 5 лет, когда выгнали с худ.гимнатистики за бездарность и плохое поведение))

есть какая-то китайская гимнастика на растяжки, забыла как называется
купила на подарок родичам несколько книг на тему "истории пенсионеров, изменивших свою жизнь", полистала, впечатлилась)) там какой-то китаец на пенсии основательно растянулся и улучшил здоровье (работал на заводе и здоровье было не очень, особ. суставы)
вообще там много историй разных. Про деда-японца, который стал сниматься в ****о на пенсии))

и образ мышления не поменяется.
совершенно верно, как люди прорабатывают группы мышц, так нужно группы нейронов отвественные за негативное мышление отключать и нарабатывать новые с позитивным образом мышления , по этому поводу, книга есть неплохая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и какой должна быть медитация есть

Блин, вот мне сейчас очень хочется выругаться...
Не буду сейчас расписывать механизм раскачивания психики до состояния депрессии или перманентной тревожности.
Подбор препратов проводится наощупь, нельзя заранее сказать что кому подойдет. Комплекс препаратов в идеале подбирается в стационаре под наблюдением врача.
Глушат проблему нейролептики у шизофреников.
Депресии и тревожные расстройства, к которым относятся также и фобии, отлично лечатся комплексом препаратов, и у большинства людей успешно лечится и им даже получается слезть с препаратав, курсы правда долгие - минимум пол года, а всреднем пару тройку лет, НО лучше жить нормальной полноценной жизнью на таблетках, чем мучатся. Препараты эти достаточно безопасны, принимать их можно без последствий годами и десятилетиями. Пьют же женщины ОК и нормально. У меня живой пример есть.

из препаратов когда-то пила Афабозал
эффекта вообще никакого
у Южанки хоть тормознутость, а у меня и этого не было
на меня вообще никакие успокоительные не действуют
когда-то мне предстоял очень нервный день, то есть ужасно нервный, тяжёлый, вопрос здоровья близкого мне человека
и вот я пошла в аптеку и попросила самое сильное успокоительное. мне дали какое-то и строго-настрого запретили пить больше одной таблетки в сутки. я выпила одну - толку ноль, вторую - ноль, спустя 12 часов третью - ноль
даже сонливости не наступило(

про всякие валерьянки и корвалолы я вообще молчу

а вот психолог помог
причём проблема у меня была достаточно серьёзная и с ней я не один год мучилась
конечно, психиатр что-то посильней прописывает, но зачем это пить, если терапия помогает:confused:
если пить надо годами, так я лучше раз в год к психологу похожу

понятно, если бы не помог психолог, наверное, пришлось бы что-то другое пробовать, но можно хотя бы попытаться обойтись терапией у психолога
опять же - грамотный, хороший психолог если увидит, что надо всегда отправит к психиатру

я сама к этому отношусь скептически и не понимаю
но медитация - это остановка внутреннего диалога, т. е. надо попытаться ни о чём не думать вообще! и вот полчаса такого состояния - это очень приятно и полезно
а вот как этот диалог остановить - проблема для меня
наверное, достигается практикой, ноу меня терпения не хватает(

я сама к этому отношусь скептически и не понимаю
я думаю, что (по крайней мере в ряде случаев) это просто такой способ себя настроить нужным образом, и оно действует, независимо от того, есть ли "на самом деле" все эти энергии, каналы и сферы, или это воображаемое.

меня вырубает от 3 таблеток валерьянки. корвалол отлично снимает панические атаки. но сонливость капец от всего этого, ощущение ваты в голове. на меня и алкоголь так же действует, я почти не пью вне дома, чтобы не развезло ))
даже просто обильный обед с десертом вызывает такое состояние полного расслабона, что я иногда за руль сесть не могу полчаса еще, пока не сконцентрируюсь, поэтому по идальням всегда муж за рулем.

остановить внутренний диалог у меня получалось иногда рюмкой коньяка, но грань между тишиной и последующим диалогом с ихтиандром очень тонкая ))

я думаю, что (по крайней мере в ряде случаев) это просто такой способ себя настроить нужным образом, и оно действует, независимо от того, есть ли "на самом деле" все эти энергии, каналы и сферы, или это воображаемое.

согласна

блин, Джо Кокер умер( жаль

меня вырубает от 3 таблеток валерьянки. корвалол отлично снимает панические атаки. но сонливость капец от всего этого, ощущение ваты в голове.
на меня и алкоголь так же действует, я почти не пью вне дома, чтобы не развезло ))

остановить внутренний диалог у меня получалось иногда рюмкой коньяка, но грань между тишиной и последующим диалогом с ихтиандром очень тонкая ))

кстати, про алкоголь
вообще если алкоголь помогает расслабляться, значит не всё так плохо
вот если выпил, а не расслабился, то уже серьёзнее дело)

А мне Таниточку жалко (((
Это ужасно, когда творческому человеку не дают расправить крылья.

это конечно, ужасно, но вообще надо как-то с этим бороться, если есть жулание. Это не к Ниточке даже, это вообще, у меня дизайнеры любили поныть, какие они творческие и как я их притесняю. Есть работа, есть творчество. Есть их совмещение? обычно работа на себя с возможностью послать и на любимого заказчика, ради которого люди пашут больше, чем на работе. Каждый выбирает сам. И делает соответственно. К южанке это тоже относится .уж прстите мою злобливость

а при занятиях в тренажерке не останавливается?
останавливается!!! там всегда здесь и сейчас.
когда-то мне предстоял очень нервный день, то есть ужасно нервный, тяжёлый, вопрос здоровья близкого мне человека
я в критических ситуациях всегда как замораживаюсь. на автомате почти без эмоций, иногда еще и черный юмор может пробить. на похоронах всех именно так было, больничные истории всякие.

у Южанки хоть тормознутость, а у меня и этого не было
на меня вообще никакие успокоительные не действуют
и вот я пошла в аптеку и попросила самое сильное успокоительное. мне дали какое-то и строго-настрого запретили пить больше одной таблетки в сутки. я выпила одну - толку ноль, вторую - ноль, спустя 12 часов третью - ноль
даже сонливости не наступило(
Есть ряд людей на которых не действуют антидепрессанты и даже транквилизаторы, но их мало и как правило что-то получается подобрать, то что прописывают психиатры чаще по рецепту продается, просто так тебе в аптеке его никто не предложит, а от антидепрессанта вообще эффект только наступает минимум недель через 6-8 а максимальный эффект и того позже

вообще если алкоголь помогает расслабляться, значит не всё так плохо
плохо только то, что дозу постоянно повышать приходится. помню,как пришла к самому первому психологу. спустя 3 сеанса призналась "мне кажется, я алкоголик. не могу уснуть без коньяка уже несколько недель. пью каждый вечер, а у меня по маминой линии все мужчины алкоголики".
он посоветовал пить только хороший коньяк и хорошо закусывать ))

сейчас я пить вообще не могу натощак, сразу болит желудок и прелести аллергии на лице.

так а может отжиматься или гирю поднимать вместо коньяка на ночь? :)

Свет, я не понимаю, как мне поможет препарат после того, как я его брошу.
причины же никуда не денутся. и образ мышления не поменяется.
у меня близкая подруга пила прозак или его аналог. неразделенная любовь, 35 лет, нет семьи, мужа, детей. пила несколько курсов, т.к. причина никуда не делась - проблема возвращалась. но у нее с суицидальными мыслями было. мне как бы не было хреново, жить я всегда хотела )) желательно 100 лет.
Я не могу адекватно оценить картину т.к. я не твой близкий человек, но из того, что ты тут рассказываешь у меня складывается впечатление, что у тебя нет явной причины для фобий и угнетенного психологического состояния.
У тебя есть жилье, любимый муж, который содержит семью из 5 человек, нормальные дети (не умственно отсталые, не инвалиды, не состоят на учете в комнате милиции) у тебя есть определенная квалификация, которая позволяет зарабатывать, пусть не так много сейчас, но если взять полную занятость - позволяет. У тебя есть бабушки, которые помогают с детьми, есть дача для отдыха на выходных. Т.е. да, жизнь твоя гемморна по причине наличия 3х монстров, но вцелом вы живете нормально и твоя личная жизнь устроена, предпосылки для самореализации тоже есть, есть желание, времени скоро будет чуть больше. Тогда о каких нерассасываемых проблемах ты говоришь?

Назад
Зверху Знизу