Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а сейчас нет проблем со сном.это 6 лет почти назад у меня после 2 наркозов подряд и приема обезболивающих-снотворных началась бессонница, а потом и депрессия, когда увидела результаты операции ))

кстати, когда посплю днем хоть полчаса - вечером я совсем другой человек. но сплю обычно только когда болею и не хожу на тренировки.

Тогда о каких нерассасываемых проблемах ты говоришь?
вооот, мне все, кто видит снаружи такое говорит, и муж тоже )) мама правда не говорит, побыв сама с монстрами ))
проблем нет. есть неадекватное восприятие реальности. мой мозг живет отдельно от реальности, ставит там себе какие-то планки-цели-задачи, которые никак не лезут в реальность без грубого задвигания уже взятых обязательств.
перфекционизм опять что ли. т.е. я пишу себе план на день - рабочий, по дому, личные дела. пишу вроде как близко к реальности, по 3-4 дела в каждом секторе. в лучшем случае выполню по 1 из каждого, или 3 из одного. вечером ощущение, что я либо плохая мать, либо плохой специалист либо страшная-жЫрная-старая ))
утром опять переписываю список ))

Останнє редагування:
плохо только то, что дозу постоянно повышать приходится. помню,как пришла к самому первому психологу. спустя 3 сеанса призналась "мне кажется, я алкоголик. не могу уснуть без коньяка уже несколько недель. пью каждый вечер, а у меня по маминой линии все мужчины алкоголики".
он посоветовал пить только хороший коньяк и хорошо закусывать ))
Алкоголь, кстати, по своему действию на нерную систему - транквилизатор, а вот никотин - стимулятор.

Свет, я не понимаю, как мне поможет препарат после того, как я его брошу.
причины же никуда не денутся. и образ мышления не поменяется.
у меня близкая подруга пила прозак или его аналог. неразделенная любовь, 35 лет, нет семьи, мужа, детей. пила несколько курсов, т.к. причина никуда не делась - проблема возвращалась. но у нее с суицидальными мыслями было. мне как бы не было хреново, жить я всегда хотела )) желательно 100 лет.

Причем тут прозак и твоя знакомая?
Точно так же как помогает валерьянка курсом.

Есть ряд людей на которых не действуют антидепрессанты и даже транквилизаторы, но их мало и как правило что-то получается подобрать, то что прописывают психиатры чаще по рецепту продается, просто так тебе в аптеке его никто не предложит, а от антидепрессанта вообще эффект только наступает минимум недель через 6-8 а максимальный эффект и того позже

Да какой анти депрессант без депрессии.

ну так это просто пессимизм )) а я буду молчать, в голове будут всплывать самые плохие сценарии, но я не дам себе про них думать, они начнут приходить во сне, в виде зажоров и непонятных для окружающих злобных выпадов.

Да, вроде антиэйдж тусовщицы на чебуреки собрались ))

А ты среди недели можешь?

Останнє редагування:
Я не могу адекватно оценить картину т.к. я не твой близкий человек, но из того, что ты тут рассказываешь у меня складывается впечатление, что у тебя нет явной причины для фобий и угнетенного психологического состояния.

ну так фобия на то и фобия, что чаще всего безпричинная
если есть объективная причина, то это уже не фобия, а обоснованный страх

Да какой анти депрессант без депрессии.
Это я писала к тому, что есть люди на которых большинство препаратов психиатрических не действуют, но действие некоторых психиатрических препаратов вообще наступает через продолжительное время и нельзя за 1 -5 приемов понять - подошли они тебе или нет. Но антидепрессанты не только при именно депрессиях назначают, при тревожных расстройствах тоже прописывают.

Тогда о каких нерассасываемых проблемах ты говоришь?
ой, это же всё относительно. У меня в теории тоже всё збс и на практике тоже куча тараканов и "нереализованных планов". И главное что я даже примерно представляю, как их реализовать, но что-то не шевелюсь в этом направлении. Правда, и не очень переживаю на текущий момент.

ставит там себе какие-то планки-цели-задачи, которые никак не лезут в реальность без грубого задвигания уже взятых обязательств.
перфекционизм опять что ли.
а они 100% твои, т.е. точно-точно все тебе нужны? цели и задачи?

итого:
-подумаю про уборшицу в очередной раз
-нельзя пропускать тренажерку- это моя медитация
-книгу про перфекциониста таки надо дочитать
-еще одну книгу в читалку добавить.

спасибо.

а они 100% твои, т.е. точно-точно все тебе нужны? цели и задачи?
ыыы а с этого я и начала ведь все! с той гребаной статьи про цели, которые надо было на дереве расположить,а у меня все кроме семьи закопано оказалось )) а мне тут уже антидепрессанты прописали.

Ну а в целом все верно светусик пишет что после курса препаратов может сильно и надолго полегчать. С пол-года без раскачивания психики могут остановить раскачивания совсем.

[quote="Sfandex;48899894" это же всё относительно. У меня в теории тоже всё збс и на практике тоже куча тараканов и "нереализованны[/quote]
Так ты тут с периодичностью в пол года и не устраиваешь психоконсиллиум:D

Так ты тут с периодичностью в пол года и не устраиваешь психоконсиллиум:D

ну, пару раз устраивала и кстати мне Южанка чего-то советовала тогда))

я скорее с мужем обсуждаю или к психологу иду. Обычно не люблю душу изливать в сети с подробностями.

я скорее с мужем обсуждаю или к психологу иду.
муж позавчера уже прослушал арию о закопанных талантах )) и вчера провел сеанс дуревыбивающей психотерапии. к психологу чтобы попасть, должно совпать состояние внутреннео нестояния и физической возможности выйти из дома на 2-3 часа. а в сети я не пишу ничего такого, что не смогла бы повторить в принципе малознакомым людям. т.е. это еще - не личное.

вот, я ж и хочу какой-то правильный рецепт кекса
у нас любимый шоколадный - 100 грамм масла сливочного, 1плитка черного шоколада, 4 яйца, сахар по вкусу, муки примерно 6 столовых ложек, пакетик разрыхлителя, тесто должно быть текучим. Масло с шоколадом топишь в микроволновке до однородного состояния, перемешивая вводишь это все струйкой в предварительно взболтанные венчиком яйца, добавляешь сахар и муку с разрыхлителем и в духовку.
Правда я обычно пеку 1 большой бисквит , разрезаю его на коржи и прослаиваю кремом, но домики, думаю, тоже должны получиться, он выходит дырчатым, но с достаточно плотной структурой.

у нас любимый шоколадный - 100 грамм масла сливочного, 1плитка черного шоколада, 4 яйца, сахар по вкусу, муки примерно 6 столовых ложек, пакетик разрыхлителя, тесто должно быть текучим. Масло с шоколадом топишь в микроволновке до однородного состояния, перемешивая вводишь это все струйкой в предварительно взболтанные венчиком яйца, добавляешь сахар и муку с разрыхлителем и в духовку.
Правда я обычно пеку 1 большой бисквит , разрезаю его на коржи и прослаиваю кремом, но домики, думаю, тоже должны получиться, он выходит дырчатым, но с достаточно плотной структурой.
о, пасиб. шоколадный - это идея...

а кто помнит, как называлась штука, когда сверху тесто, а изнутри шоколад, который горячий и вытекает. в формочках запекали мы тут все по очереди

Фондант.

так что с чебуреками? кто хочет и когда может?
я могу чтв-пятница непоздний вечер, в птн чтобы в к 20-00 домой вернуться.
в выходные пока не знаю, возможно тоже могу.

это конечно, ужасно, но вообще надо как-то с этим бороться, если есть жулание. Это не к Ниточке даже, это вообще, у меня дизайнеры любили поныть, какие они творческие и как я их притесняю. Есть работа, есть творчество. Есть их совмещение? обычно работа на себя с возможностью послать и на любимого заказчика, ради которого люди пашут больше, чем на работе. Каждый выбирает сам. И делает соответственно. К южанке это тоже относится .уж прстите мою злобливость

девки, вы шо, какое творчество, вы щас меня представите нервной истеричкой "противоречивой и внезапной" :D

я просто хочу делать нормальную одежду хотя бы чуть лучше барабана, и когда пришла сюда в эту контору, думала мне повезло, но не тут то было. У нас даже нет четкой размерной сетки :eek: я с таким в массовке вообще не сталкивалась. Мы меряем 50-й размер на тетку размера 54 и кричим, что надо увеличить ибо не налазит, но увеличить не пропорционально весь размер, а местами, грубо говоря ***** 50, талия 54 а бедра 48 вы можете себе это представить?
А тут она еще возомнила себя дизайнером и лепит из 3-х платьев одно :рл:
Так что это не я нервная, меня заставили :D

А что вы будете делать во время выключения света?

Назад
Зверху Знизу