Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дь
Не согласна. Вот хотя бы пример из ближайшего: у дочки др, из желаемых ее гостей абсолютное большинство растет в семьях с неприемлемыми для нас пролитвзглядами. Поэтому ее др отмечается отдельно в семейном кругу, а ее гости в дом не допускаются, а арендуется помещение. Мы не хотим видеть родителей (и детей с ярко выраженной полит. позицией) у себя дома.
Я заранее не разрешаю приводить девушек в мою квартиру на ночевку, пока они не являются узаконенными партнерами (полгода ведения совместного хоз-ва для меня уже признание). Если меня не будет устраивать невестка-зять, то жить вместе с ними я не собираюсь.

И что? Мы же взрослые люди;) от детских друзей у меня и у жены осталось по одному. И те, кого мы оба приняли. То что детей и их родителей, да ради бога и даже правильно. Но если появится невестка, с другими взглядами... Максимум предложу не обсуждать. Все остальное за детенышем. Ему с ней жить когда мы опрокинемся, ему и решать.

И по поводу стаи, вы поняли слишком буквально:D
Нравится-ненравится она мне-жене, вместе с ними жить не собираемся, вплоть до отправки их на съёмную хату. Что бы не перестала нравится;)

Не знаю где в офф, но я впечатлилась ценой 1200 грн на днях за недоразумение. Посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что смотреть-то? там много....
но этот магазин я знаю. После сегодняшнего похода с попыткой купить халат нужной расцветки, понимаю, что не наш вариант. А где наш = не знаю((

а что смотреть-то? там много....
но этот магазин я знаю. После сегодняшнего похода с попыткой купить халат нужной расцветки, понимаю, что не наш вариант. А где наш = не знаю((

В овне раньше были на сумской возле стекляшки. Как сейчас - не знаю

В овне раньше были на сумской возле стекляшки. Как сейчас - не знаю
была там. как смотреть - так мега выбор. а как покупать - так выбрать нечего:D
завтра еще в рост заеду.

мне еще нужно 6 полотенец больших и 6 маленьких одной фирмы, одной модели, цвета - кремовый- грязно-розовый -мята -кофе...
сегодня сделала попытку купить 6 шт (2 комплекта)нужных цветов в Восторге, отобрала уже, потом поняла, что они разных фирм, немного разного качества... а хочу все одинаковое...

была там. как смотреть - так мега выбор. а как покупать - так выбрать нечего:D
завтра еще в рост заеду.

мне еще нужно 6 полотенец больших и 6 маленьких одной фирмы, одной модели, цвета - кремовый- грязно-розовый -мята -кофе...
сегодня сделала попытку купить 6 шт (2 комплекта)нужных цветов в Восторге, отобрала уже, потом поняла, что они разных фирм, немного разного качества... а хочу все одинаковое...
Полотенца возьми на нэксте украинском, мне буквально на прошлой неделе пришло 5 штук банных и 4 для рук, я еще в хвастах пост делала. Цена нормальная, качество хорошее. Халат, кстати, тоже там может быть такой как тебе нужен.

Юля-Южанка, мне всё это очень близко - в той или иной степени
ты читала вот эту тётеньку?

много интересного пишет - и о ресурсах, и о личности

Полотенца возьми на нэксте украинском, мне буквально на прошлой неделе пришло 5 штук банных и 4 для рук, я еще в хвастах пост делала. Цена нормальная, качество хорошее. Халат, кстати, тоже там может быть такой как тебе нужен.
спасибо, посмотрю. но они там недешевые, да? я сегодня в районе 200 смотрела отличного качества самые дорогие, а там 300-400? или я не там смотрю?
а вообще, сайт неплохой, спасибо за наводку, я чет отстала, не знала, что он есть

Девушки, а где халат мужской купить? Так, чтоб без надписей ДГ, версаче, греческих узоров, и пр. хрени?
Прежний был махровый, серый, в клетку. Простой классический халат. Когда покупала (на барабашова), на меня смотрели с жалостью, т.к. он без золотой вышивки был. Мне б щас тоже что-нить такое, не оч багатое.

сегодня видела мужские халаты в Классе
правда сильно их не рассматривала, но вроде были без надписей подозрительных

Люди в самом деле не представляют что будет если доллар рухнет. Это покруче ядерного пепла.

мне вот тоже непонятно, как им это непонятно

[quote ]так, а почему бы и не верить было, у них последние лет десять "голландская" болезнь, покупательная способность рубля росла, по доходу на душу населения догнали Португалию, 20 куе в год и путлер все это, одним махом, *******

угу
мне даже как-то обидно за них
как можно было всё прос...ть и ничего не понять:confused:

сегодня видела мужские халаты в Классе
в каком? в классе на пролете сегодня как раз были.там и забраковали мне всю турцию наличную в городе, фактически)) цяточки-блестящие полосочки, и вообще, полосочки, нам тоже не годятся. годится только такой, как сейчас, и как был до этого. Как бы объяснить...Махра, и махрой же полоски сделаны. А не другой ниткой...

Как же по барабану когда они к европейской жизни привыкли? Все импортное и отпуск в Европе. А зарплаты в рублях. По ним курс больнее всего ударил. Паника была, во вторник кроме слов доллар евро и курс вообще ничего не было слышно

Здесь про доллары многие забыли , все накопления в рублях.
Вот иностранцы те конвертируют в валюту, поэтому и пострадали меньше

у меня друг - фанат россии
уехал в Москву, пока работу не нашёл, в поиске
когда начал падать рубль, я у него спросила - как там, есть ли паника и т. д.
на что он мне ответил "какая паника, здесь всем всё равно, на рубль наплевать, все столько зарабатывают, что падение курса их не колышет", а больше всего мне понравилось "здесь такааая стабильность!"
вот я думаю, может я чего-то не понимаю. ему-то виднее
или списать это всё на его страстную любовь и веру в россию

в каком? в классе на пролете сегодня как раз были.там и забраковали мне всю турцию наличную в городе, фактически)) цяточки-блестящие полосочки, и вообще, полосочки, нам тоже не годятся. годится только такой, как сейчас, и как был до этого. Как бы объяснить...Махра, и махрой же полоски сделаны. А не другой ниткой...

я была на Коммунальном в Классе
но, наверное, ассортимент одинаковый во всех Классах

***, посмотрела график отключений
у меня света не будет 6 часов в день
покращення, не иначе

а там 300-400? или я не там смотрю?
Неее, банные из египетского хлопка по 159 гривен. Они 70 на 130 - это наше стандартное банное. Те что 50 на 90 по 70 с чем-то.Но у них качество отличное, стираются хорошо и не линяют. У них есть еще в наборах по 4 штуки(2 банных и 2 для рук) за 300 с лишним те потоньше и полегче с более длинным ворсом, качество чуть хуже чем у тех что отдельно продаются, но тоже вполне нормальное.

Останнє редагування:
у меня света не будет 6 часов в день
покращення, не иначе
Это какойграфик Вот этот

У меня сейчас стабильно по 2 часа нет света каждый будний день, только отключают в разное время. Сурприз-сурприз:D

У меня сейчас стабильно по 2 часа нет света каждый будний день, только отключают в разное время. Сурприз-сурприз:D
Да уж, надеюсь хоть на НГ не отключат... хотя... НГ при свечах - романтика )

Да уж, надеюсь хоть на НГ не отключат... хотя... НГ при свечах - романтика )
Думаю не отключат. Во всяком случае у нас по выходным даже не отключают, только в будни. А то ж НОВЫЙ ГОД!

..эээмм. а шо вы смотрели..?
вот этот?..:
Вот этот
.."меня" там ваще нет..:незрозумію:

Это какойграфик Вот этот

..эээмм. а шо вы смотрели..?
вот этот?..:

.."меня" там ваще нет..:незрозумію:

это график отключений в связи с плановым ремонтом
вот сообщение из темы об отключениях
там график и подразделение домов по категориям
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48872443&postcount=1

у нас сейчас вечером на два часа выключают, и днём, наверное, но днём дома никого нет
а ещё на работе отключают, и на треньке тоже было дело, но сейчас они генераторы купили, так что надо почаще тренироваться)
а то ухожу с работы - там темно, прихожу домой - темно:( сил никаких уже нет - одна злость

Назад
Зверху Знизу