Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Повідом.: 8385
Я давно привнесла в нашу жизнь правило одного доброго дела, куда могу отнести и покупку неопустившемуся бомжу продуктов, и бесплатную консультацию с трудным ребенком из неблаг. семьи, и даже бесплатно небольшой скрипт присобачить. Сейчас большую работу не беру примрно по тем же причинам, зато мелкую беру оптом и по оплате/временным затратам выходит примерно то же.
Как полностью оторваться от детей - не представляю. Не мое это.
Удовольствие от сделанного и прожитого надо учиться получать
Почему с планированием не получается? Есть же некие примерные сроки всех твоих событий, вот и планируй исходя из них.
"Без болезней и проблем" достигается за счет того же фитнеса и самоудовлетворенности
, поэтому это не к корнях, а название той части кроны, относящейся к тебе и состоящей из веток-листьев.
ТОгда в доме минимализм с телыми полами, на которые достаточно робота запустить.
Как полностью оторваться от детей - не представляю. Не мое это.
Удовольствие от сделанного и прожитого надо учиться получать

Почему с планированием не получается? Есть же некие примерные сроки всех твоих событий, вот и планируй исходя из них.
"Без болезней и проблем" достигается за счет того же фитнеса и самоудовлетворенности

Тебе в Индию-Вьетнам надо на переосмысление и переоценку ценностейдом - это помещение, где чисто, светло, тепло, всем есть место и не нужно убирать г-но с утра до вечера.