Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Дь
И что? Мы же взрослые люди
от детских друзей у меня и у жены осталось по одному. И те, кого мы оба приняли. То что детей и их родителей, да ради бога и даже правильно. Но если появится невестка, с другими взглядами... Максимум предложу не обсуждать. Все остальное за детенышем. Ему с ней жить когда мы опрокинемся, ему и решать.
И по поводу стаи, вы поняли слишком буквально
Нравится-ненравится она мне-жене, вместе с ними жить не собираемся, вплоть до отправки их на съёмную хату. Что бы не перестала нравится
Не согласна. Вот хотя бы пример из ближайшего: у дочки др, из желаемых ее гостей абсолютное большинство растет в семьях с неприемлемыми для нас пролитвзглядами. Поэтому ее др отмечается отдельно в семейном кругу, а ее гости в дом не допускаются, а арендуется помещение. Мы не хотим видеть родителей (и детей с ярко выраженной полит. позицией) у себя дома.
Я заранее не разрешаю приводить девушек в мою квартиру на ночевку, пока они не являются узаконенными партнерами (полгода ведения совместного хоз-ва для меня уже признание). Если меня не будет устраивать невестка-зять, то жить вместе с ними я не собираюсь.
И что? Мы же взрослые люди

И по поводу стаи, вы поняли слишком буквально

Нравится-ненравится она мне-жене, вместе с ними жить не собираемся, вплоть до отправки их на съёмную хату. Что бы не перестала нравится