Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
надо было сенбернарчика заводить!
я всё жду того чудного мгновения, когда никому не надо будет готовить
и тогда я сразу заведу собаку, сенбернарчика :любов:
желательно, чтобы и она самой себе готовила

Кролик (и шиншилла) перекусывает провода, то есть зарядки, комп. кабели и удлинители надо прятать. Хрумкает обои и ножки мебели. Ему надо регулярно менять подстилку, иначе запах, как в коровнике. Ну и мелкая тонкая шерсть, меньше, чем от собаки, но есть. Наш до ремонта гулял часто, а после ему сделали под заказ большую клетку под цвет мебели, и прогулки свели к минимуму, бо грызет все, что видит. И еще по ночам ему, бывает, делается весело, тогда он тарабанит по мискам и бросается игрушками. То есть в спальне лучше его не держать.

Вот это похоже на правду. Единственное, подстилка не нужна, кролики прекрасно приучиваются ходить на горшок с хвойным наполнителем. А вот про шерсть не знаю… по углам в клетке пару пушинок, в комнате не вижу, от кота однозначно очевидно шерсть есть. Был один ударный месяц, съел кроль три зарядки на ноуты. - 850 грн ☺ шланг от стиралки перегрыз, провод в холодильнике сзади, стены не ест☺ кошачий фонтанчик провод тоже тю-тю, новое покрывало на кровать, шторы внизу. Еще много разного. И гулять не меньше 4 часов в день. Это самый несчастный минимум. Атрофируются мышцы, будет печаль.

надо было сенбернарчика заводить!
я всё жду того чудного мгновения, когда никому не надо будет готовить
и тогда я сразу заведу собаку, сенбернарчика :любов:
желательно, чтобы и она самой себе готовила

ты в его слюнях утонешь

Поздно:D Нави уже стала жертвой распространенных заблуждений

не думаю, что с ним возни больше, чем с котом. за вчера 3 вынесенных горшка, вытирание следов мокрых лап с пола в туалете, которыми он в писи влез, т.к не в тот горшок по-маленькому сходил, с добавлением уксуса и ***кого мыла с кокосом, а затем отпариванием мест, где наследил, пароочистителем, ибо без оного все равно пахло, отмывание горшка для писянья, т.к он нам, видите ли, пахнет, в тч и пароочистителем, доваривание каши, т.к в прошлой рыба "не подходящая"оказалась, собирание костей от курицы по квартире, отбивание от кота, пока курицу ем, и это не считая собирания пуха по квартире...
это практически мой обычный день, но без каши. иногда каша заменяется ранним подъемом, потому что мы в 5-6 утра покакали, и нам пахнет (туалет без наполнителя у нас).или нам кушать хочется. или скушно. и мы орем под дверью. ненадолго выручало пару раз охлаждающее мытье головы (коту), но для этого все равно надо встать
тчто, я б не назвала свою жизнь совсем уж беззаботной до появления кроля

но ребенок кролю рад,и муж рад, как ребенок. тчто, пусть будет))

Вот это похоже на правду. Единственное, подстилка не нужна, кролики прекрасно приучиваются ходить на горшок с хвойным наполнителем. А вот про шерсть не знаю… по углам в клетке пару пушинок, в комнате не вижу, от кота однозначно очевидно шерсть есть. Был один ударный месяц, съел кроль три зарядки на ноуты. - 850 грн ☺ шланг от стиралки перегрыз, провод в холодильнике сзади, стены не ест☺ кошачий фонтанчик провод тоже тю-тю, новое покрывало на кровать, шторы внизу. Еще много разного. И гулять не меньше 4 часов в день. Это самый несчастный минимум. Атрофируются мышцы, будет печаль.

а купать его можно? или подождать, пока подрастет?

Останнє редагування:
за вчера 3 вынесенных горшка, вытирание следов мокрых лап с пола в туалете, которыми он в писи влез, т.к не в тот горшок по-маленькому сходил, с добавлением уксуса и ***кого мыла с кокосом, а затем отпариванием мест, где наследил, пароочистителем, ибо без оного все равно пахло, отмывание горшка для писянья, т.к он нам, видите ли, пахнет, в тч и пароочистителем, доваривание каши, т.к в прошлой рыба "не подходящая"оказалась, собирание костей от курицы по квартире, отбивание от кота, пока курицу ем, и это не считая собирания пуха по квартире...
практически ничем не отличается от ребенка. ну, разве что учить не надо и можно тапком воспитывать ))

душка Кирш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, читала, ну может нам хоть за этого депутата не будет стыдно? :)

Компания Харьков Проф, а в Саммеровском сам магазин Профессионал, по-моему.
Ага, спасибо, а то я сколько раз не заходила туда, на назваание внимания не обращала, вот, когда скзали, то вспомнила, что по прайсам он как Харьков Проф проходил.

о, спасибо!! мне как раз краску для волос закупать через 3 недели, вместе с сушкой как раз 300+ и будет.
я краску с лета беру в их филиале на Героев, но эсси там не видела.

Кому про Зимнюю войну

Назад
Зверху Знизу