Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это я Южанке, что скорее всего произошло с их хомяком-отцом. Его отсаживать надо от хомячихи. Ну это ж знать надо что так надо делать :(

а у свекрови какой кролик жил? обычный? меня к карликовому склоняют.
я если и соглашусь, жить он будет в клетке у ребенка в комнате, и периодически выходить на прогулку. иначе себе не вижу.
я не знаю, рыже-золотой декоративный, меньше кошки размером или как небольшая. клетку к детям я не дала поставить, нафига им дышать опилками, кормом и экскрементами? даже при ежедневной уборке все равно он постоянно гадит и мочится, по крайней мере в нашей 11 метровой детской с прикрытой дверью на балкон зимой был бы ад, я не дала.

года 2 назад у меня было помутнение и очень хотелось завести амадинов. ну, сходила раз 5 в зоомагазин, полюбовлаась, почитала птичий форум и отпустило ))

у свекрови кролик, гадит строго в клетке в одном углу, запах какой-то есть, но имхо слабый, если часто убирать и не ставить рядом с кроватью, то жить можно, вроде ничего не погрыз. Кошки и собаки на кролей охотятся, это да. Про прививки и подрезание чего бы то ни было не слыхала. Кроля из квартиры не выносят, живёт уже лет 6, так мы его вообще с улицы взяли.

года 2 назад у меня было помутнение и очень хотелось завести амадинов. ну, сходила раз 5 в зоомагазин, полюбовлаась, почитала птичий форум и отпустило ))
птиц в квартире не люблю. с них же перья, какашки... и не дрессируются. Они мне, примерно, как рыбки.
пока решили поехать понюхать в среде обитания.

У меня был хомяк лет в 13-14 прожил 2 года и умер мучительной смертью, я у него диагностировала воспаление мозга, недели 2 мучался, видно что-то случилось с вестибулярным аппаратом и зрением, он совершенно не мог ориентироваться в пространстве, но за 2 года мне совершенно надоела бесконечная уборка подстилки и этот запах, беее, до сих пор его помню. а еще он так и не привык к рукам, каждый раз воевала с ним, чтоб сменить подстилку, бросался, пытался укусить.

У моей тети(мы одного возраста) была какая-то куча хомяков, они были ручными. сначала девочки сожрали мальчика, потом одна из девочек сбежала и прогрызла бабушкины новые сапоги и то-ли шубу, то-ли пальто. Бабушка работала в санстанции в отделе дератизации - с хомяками панькаться не стала.

А рыбы у меня почти всегда были, лет с 7-8 и до 17 примерно, были разные, мне они очень нравились. Красивые, нервы успокаивают, не шумят и не воняют.

птиц в квартире не люблю. с них же перья, какашки... и не дрессируются. Они мне, примерно, как рыбки.
пока решили поехать понюхать в среде обитания.
у меня волнистик был, 13 лет прожил. С руг-с головы не слазил, отлично разговаривал. Но они любят портить тетрадки и книжки, все что можно пожевать - сгрызут или хотя бы понадкусывают
У бабушки живет корелла, этот вообще с плеча не слазит
Так что птицы могут быть очень ручными. Но они шумные и к лотку не приучишь, факт

Нэви, заведи крысу. Они умные. Только породистую бери.
Моей подруге крысята из Киева ехали.

не люблю крыс. Это хвост лысый...Бее...
Хотя у мужа была, до сих пор вспоминает, ему нравятся.

С ужасом думаю, что будет, если ребенок вдруг решит насекомыми увлечься.....

чего? Глянь, какие милашки :-) размером с хомяка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего? Глянь, какие милашки размером с хомяка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ненене.
я вчера отбивалась от енота, крыс, скорпионов, и даже от носухи. еле отбилась. нахнахнах

зачем я перешла по ссылке....буэээ
такая вкусная запеканка вчера получилась, а тут эти...

я таких видела в Ландау-центре. На рукам у юннатов лазили. Ребенок,к счастью, не возбудился.

Крысы умные и привязчивые. Но надо ж только крысюка заводить если одну хотите, если крысу тетю завести, то ей надо компанию. И еще он будет очень страдать если ему не уделять внимания. И живут они мало.

я бы крысу не пережила
Это даже хуже, чем лысый кот. Сколько бы меня не убеждали, что это мимими, для меня это неправильный кот. А крыса есть крыса, даже если она чудная и умная. Меня кондратий хватит, если оно приползёт ко мне в постель или попросится на ручки.

Насекомые - это ****... Свекровь рассказывала, как ее старший сын притащил домой мадагаскарских тараканов и о всей прелести проживания в квартире с насекомыми. Особо ее впечатляло, как они ночью раскачивают корягу, кот. у них в аквариуме находилась.
Правда с черепашкой, принесенной домой все тем же любителем животных, все было еще печальней..

Насекомые - это ****... Свекровь рассказывала, как ее старший сын притащил домой мадагаскарских тараканов и о всей прелести проживания в квартире с насекомыми. Особо ее впечатляло, как они ночью раскачивают корягу, кот. у них в аквариуме находилась.
:жах:
И небось слышен зловещий топот, когда они маршируют по дну аквариума:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу