Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
я так понимаю, это мне, хоть и после Вили?
не зря. в том объеме, что был в школе - не зря. Это как раз случай, когда не повредило. И потом можно было пойти развиваться, как гуманитарий. Вот, если бы я с этим дальнейшую жизнь связала, и занималась бы нелюбимым делом - вот, это зря было бы Т.к. точно высот бы, не любя работу, вряд ли достигла ощутимых.
эка закрутила
тебя послушать, так, все математики-физики химики сплошь и рядом должны красиво одеваться, и грамотно писать. но жизнь доказывает обратное. совсем обратное. почему им школа не помогла в этом?
почему часто технари - ****амотные? почему часто не считают нужным за внешним видом следить? пытливость же ума наверняка присутствует
Слушай, ты точно в физмате училась? Не пойму откуда у тебя такой вывод, где логика.
ты сама себе противоречишь, учится училась, но жизнь не стала связывать с этим, но в жизни опять таки помогло.Но при этом считаешь, что другим не надо учить такие предметы, которые не шибко "твои".
Где логика?
Зы: жизнь показывает, что умение одеваться стиляжно не зависит от гуманитарного или технического мышления. И даже не зависит от того, учили бы этому в школе или нет.