Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вроде ж вычислили, что его еще и Доктор Лиза вывезла. А он ее покусал в поездке. Дно-дно-дно...

Это только предположение что это она. Вообще, то что всплыло про доктора Лизу и достоверно известно - оно уже прекрасно и даже очень.

А мальчика кто-то таки похитил. Потому что это похищение называется, подобрать где-то слабоумного мальчика и без согласия родителей, без документов его вывезти на территорию другой страны. А доктор Лиза, примерно подобным и занимается, уверена на 100% что у нее нет необходимых документов на часть вывезенных детей.

Это только предположение что это она. Вообще, то что всплыло про доктора Лизу и достоверно известно - оно уже прекрасно и даже очень.

А мальчика кто-то таки похитил. Потому что это похищение называется, подобрать где-то слабоумного мальчика и без согласия родителей, без документов его вывезти на территорию другой страны. А доктор Лиза, примерно подобным и занимается, уверена на 100% что у нее нет необходимых документов на часть вывезенных детей.
предположение, предположение, я ж потому и написала "вроде". но она и без того меня сильно разочаровала((

Моя любимая Свекровь - это не только пельмени, пирожки и присмотр за детьми, но и сто гривен экономии на ужин:D

Всякое блестящее люблю, как сорока. А тут такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виля, спасибо за инфу про день науки, проторчали там сегодня 2 часа, деть в восторге, в след году пойдем еще - досматривать то, дло чего не доросли.
разобрали/собрали внутренности человека, поиграли в вертикальный бильярд, поколдовали над плазменным шаром, поиграли в большой йо-йо... это неполный список... море впечатлений, одним словом

у нас тут венгерские народные гуляния в честь дня Св.Мартина )) фестиваль молодого вина и гусиных блюд. а мы купили гелиевый шарик, надышались всей семьей, повеселились. завтра домой. мама моя влюбилась в Закарпатье, вчера произнесла вслух страшное богохульство - "вот бы купить тут маленький домик". для справки, 2 недели назад она была уверена, что тут русскоязычному человеку очень опасно находиться.

у нас тут венгерские народные гуляния в честь дня Св.Мартина )) фестиваль молодого вина и гусиных блюд. а мы купили гелиевый шарик, надышались всей семьей, повеселились. завтра домой. мама моя влюбилась в Закарпатье, вчера произнесла вслух страшное богохульство - "вот бы купить тут маленький домик". для справки, 2 недели назад она была уверена, что тут русскоязычному человеку очень опасно находиться.

я ещё не встречала человека, который бы после посещений ЗУ остался недоволен
у всех разная степень восторга, но всем без исключения нравится

*наблюдаем рождение еще одной бандеровки*

жаль мы до Львова и остальной бандеровской вотчины - ИФ, Ровно, Тернополь - так и не доехали в этот раз. все же остается шанс, что там таки кто-то кого-то угнетает ))

я ещё не встречала человека, который бы после посещений ЗУ остался недоволен
у всех разная степень восторга, но всем без исключения нравится
не всем. ватная тетка с тренировки рассказывала, что "она 2 раза проезжала через львовский вокзал, и оба раза его минировали, поэтому впечатления у ней самые плохие". а я так про себя подумала, что Львов, видимо, что-то знал просто

сегодня днем было +19, на солнце больше 20, ходила в футболке.

Львовский вокзал мы 3 раза проезжали глубокой ночью, так и не поняли ничего. в поезде все говорили по-русски. вот бида-пичалька ))

в поезде все говорили по-русски
украинизация шагает по стране широкими шагами.
вчера тетка в автобусе нехорошими словами обзывала ПАПа за то, что он "везде за украинский", ******-националист этакий. ругала на русском, надо сказать, и никто ей за это руки не крутил. ******изация в деле, в общем

утренний заряд позитива. россия опыт встречи иностранных гостей перенимает

Останнє редагування:
***ць!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, я вспоминала твои вопросы, зачем нужна химия, когда читала)))) рада, что нп ошиблась)))) но по мне это - ***ць)

да, я вспоминала твои вопросы, зачем нужна химия, когда читала)))) рада, что нп ошиблась)))) но по мне это - ***ць)
виль, химия - это важно, наверное. но, если подумать реально, написанное в статье - правда. большинству теток школьные химия-алгебра не пригождается (история, география, литература не в счет) но время на него они тратят.
по итогу - женщина не умеет многого из того, что для женщины традиционно неплохо было бы уметь, если только сама не наверстает или мама совместить воспитание не умудрится.

виль, химия - это важно, наверное. но, если подумать реально, написанное в статье - правда. большинству теток школьные химия-алгебра не пригождается (история, география, литература не в счет) но время на него они тратят.
по итогу - женщина не умеет многого из того, что для женщины традиционно неплохо было бы уметь, если только сама не наверстает или мама совместить воспитание не умудрится.

и сидит потом такая тетенька, шарахается то от гмо, то от непонятной "химии" везде

может, все и не пригождается, но неплохо развивает мозги. А в наше время рассчитывать только на мужчину, качественно его обхаживая, явно не стоит. Да и насколько мне кажется, современный М спокойно переживет, если его не будут встречать у порога в кружевном переднике и с бантом, а ужин состоится без музицирования на фортепьяно

Насчет готовки - школа меня ничему не научила, это больше мамы и бабушки прививают, плюс в наше время интернета это вообще не проблема

Назад
Зверху Знизу