Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
сегодня с сыном была, очень интересно сделано, позитивно и местами действительно смешно. Получили кучу удовольствия. Ждём Пингвинов из Мадагаскара, анонс забавный был

и мы сегодня были. Только сегодня последний день проката) Но мульт ааатличный, да

Виля, ты недавно Петрановскую советовала для прочтения, я тогда - как идеологический противник и коллега - промолчала, но вот надыбала очередной разбор ее суждений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ну, ты ж понимаешь, что это всё набор мнений в общем. В очень широком разбросе оных. Для построения цельной картинки весьма полезно ознакомится со всем спектром ,имхо.

а еще версию хотите?
Янукович - проект Америки.
и путин - проект Америки. Я серьезно, могу найти большую статью про это.

и путин - проект Америки. Я серьезно, могу найти большую статью про это.
да, там уже ж написали ниже. а я ответила, что это давно подозревала, т.к. добровольно так гнать нельзя

добровольно так гнать нельзя
можно.
если проникнуться идеей богоизбранности/мессианства/своего особого пути/ etc
ну и, попутно, выколачивая свои, совершенно приземленные, цели.

можно.

например, вот так проникнуться?
"Some may disagree, but I believe that America is exceptional," Obama told the gathering of world leaders. "In part because we have shown a willingness, through the sacrifice of blood and treasure, to stand up not only for our own narrow self-interest, but for the interests of all."

Ну или вот так

Тетки, купила я себе чай Пу-эр черный, бодряк нереальный просто, с кофе и не сравнить, и приятный бонус, правда не на 100% уверена от него- ли, есть хочется значительно меньше.

В Кронверке (Дафи) Пчелка мая в 3д, очень красивый мультик. Ребенок (4,6) в экстазе был, хотя детских очков нет.

сколько твоему?:)
Он 3Д, дома не так интересно будет. Умеют таки американцы снимать. Из последнего просмотренного (детского) Малефисента понравилась, в кинотеатре шикарно смотрелась
3,5 года и жутко неусидчивый )))
Продолжительность 90 минут?
Малефисенту мы дома смотрели, маме очень и очень, сыну с перерывами ))))

можно.
И все это полируется "а ему не 45, он дядька-ягодка опять"

ну, Муля же звала со школьниками

3,5 года и жутко неусидчивый )))
Продолжительность 90 минут?
Малефисенту мы дома смотрели, маме очень и очень, сыну с перерывами ))))

И все это полируется "а ему не 45, он дядька-ягодка опять"
рановато вам имхо

Да, он долгий

:D ну вот потому и будет у нас домашний вариант )))

В Кронверке (Дафи) Пчелка мая в 3д, очень красивый мультик. Ребенок (4,6) в экстазе был, хотя детских очков нет.

Я пчелу Майю в детстве любила очень ))) мультсериал был

и мы сегодня были. Только сегодня последний день проката) Но мульт ааатличный, да

Супер шістка
до 12 листопада *

Смотри, а вот про таких же как ты, ******ов-побирушек написали.

А что ж ты не прокомментировала тот факт что немецкие якобы экспреты, которых в новостях типа тех что ты тут постила тиражируют - как на подбор ******ы и ******ы, ******ы-побирушки, такие как ты, тоже тухлятина на тухли зарабатывает наверное.

Слідчий комітет РФ відкрив справу проти опозиціонера Бориса Нємцова за висловлювання "він йоб**тий Володимир Путін"
"Бачить Бог, я не хотів про це писати. Але тепер, після публікації блогерів, не буду себе обмежувати.

"Слідчий комітет детально вивчив питання. Провів лінгвістичну експертизу фрази "Він йоб**тий ваш Володимир Путін". І дійшов висновку, що слово "йоб**тий" означає "з дивацтвами, пришелепкуватий". Чи не так? Навіть для Слідчого комітету це виявилося занадто, справу передано до мирового суду за місцем мого проживання. Чекаю засідання з метою обговорити обстановку, яка склалася в країні".

жить становится если не, лучше, то веселей - точно
матрите, че притащили. не знаю, фейк-нет, но хорошо придумали
B11IJsOIAAEXRqm.jpg

Да это фейк. А даже если не фейк, ну пристрелят его, как Болотова. А то чо он, зиц-председатель, себе позволяет?

Да это фейк. А даже если не фейк, ну пристрелят его, как Болотова. А то чо он, зиц-председатель себе позволяет?
я уже не знаю, когда у них там фейк, а когда=нет. потому что они все такие внезапные и творческие личности, что чего угодно можно ожидать. но идея мне нравится.
а, вот еще чего вчера притащили. тоже хорошо. я прям прониклась, че теперь с врагами делать

я уже не знаю, когда у них там фейк, а когда=нет. потому что они все такие внезапные и творческие личности, что чего угодно можно ожидать. но идея мне нравится.
а, вот еще чего вчера притащили. тоже хорошо. я прям прониклась, че теперь с врагами делать

https://www.youtube.com/watch?v=zCLDEp29BcM[/QUOTE] Да уж после распятого мальчика я думала это уже все, совсем все, но #двараба и выкраденный слабоумный мальчик выступивший на НТВ показали что таки не все.

Назад
Зверху Знизу