Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а у мну опять депрессняк. Скажите, что в городе не все запущено, и вас окружают адекватные люди, не считающие, что на Донбассе мирные ополченцы, и "эта война ни за что, никому не нужна, а пацаны-нацгвардейцы поехали развлечься"

Вы бы знали, какой ****ец и на каком уровне происходит в головах(( При чем там, где совсем не ждешь, и люди должны как раз адекватно оценивать и адекватно преподносить. У меня руки опускаются.

где ты их берёшь?
я не знаю ни одного неадеквата, считающего пополченцев невинными борцами за независимость

есть в моём окружении немного людей, которые считают Майдан ошибкой и что страна катится в пропасть из-за него, но ни один не поддерживает всё это больное движение на Донбассе

где ты их берёшь?
я не знаю ни одного неадеквата, считающего пополченцев невинными борцами за независимость
у меня адекватная полностью вся семья (включая бабушек и дальних родственников), и близкие друзья.

но, ты бы знала ,сколько "тех" (( и страшно не только от того, что они есть в принципе, а от того, что, я уже писала, многие из них, имеют авторитет, вес, власть...
и это не только мое впечатление, а и впечатление семьи... муж с такими работает, мама... то есть, меня не только моё окружение расстраивает, расстраивает статистическая выборка...

я не могу сказать, что они активно поддерживают или агитируют открыто, но не осуждают - точно. И сепаратистов - "ополченцами" называют, а происходящее - "внутренним конфликтом". И позиция у них именно та самая отвратительная для меня - "мы за мир". ТО есть, все же остальные - за войну. А они - за мир. И военные туда чисто развлечься едут. Молодые, горячие, адреналина охота, че.

И позиция у них именно та самая отвратительная для меня - "мы за мир". ТО есть, все же остальные - за войну. А они - за мир.

ну да, всё замутила Америка, а россия нас защищает и ополченцы там просто защищаются. От Америки. Как-то так логика. Сюда же всякие всемирные заговоры, геи, евреи, тамплиеры, ГМО и т.д.

ну да, всё замутила Америка, а россия нас защищает и ополченцы там просто защищаются. От Америки. Как-то так логика. Сюда же всякие всемирные заговоры, геи, евреи, тамплиеры, ГМО и т.д.
\

а еще версию хотите?
Янукович - проект Америки. Был ею поставлен, чтоб, Украина шла в Европу. Когда сменил курс, был жестоко убран, теперь вынужден скрываться в расее.

мне эту версию на полном серьезе один из апазиционеров рассказывал

путин тоже проект Америки.

есть в моём окружении немного людей, которые считают Майдан ошибкой и что страна катится в пропасть из-за него, но ни один не поддерживает всё это больное движение на Донбассе
Вот кстати, да. У меня папа яркий был противник Майдана, говорил, что там большинство лодыри, которых надо разогнать. А после первых агрессивных выпадов, считал, что надо резко и радикально это все разогнать. Ибо смута и бардак.
Но как только первые солдаты погибли ещё возле Славянска, у него позиция относительно этой ситуации уже была однозначная. Это сепаратисты, а это солдаты.

Вот кстати, да. У меня папа яркий был противник Майдана, говорил, что там большинство лодыри, которых надо разогнать. А после первых агрессивных выпадов, считал, что надо резко и радикально это все разогнать. Ибо смута и бардак.
Но как только первые солдаты погибли ещё возле Славянска, у него позиция относительно этой ситуации уже была однозначная. Это сепаратисты, а это солдаты.

так я сначала тоже была против Майдана

но когда пролилась первая кровь в Киеве стало понятно, кто есть кто

а после первых смертей на Донбассе мне кажется вопросов вообще быть не должно
особенно запомнился мне депутат, которому живот вспороли и утопили

интересно, а что о нём говорят сторонники пополченцев? за что его убили? за флаг, который он не дал сорвать? это у них норма?
хотя...что за вопросы я задаю(

меня окружают неадекватные люди, но моё дитё уже зачитало свёкрам, что "дедушка зачем ты смотришь всякую гадость, это так мама сказала")))))
дедушка мне ничо пока не сказал на это)

это затишье перед бурей ;):D

путин тоже проект Америки.
я уже думала об этом. серьезно. ну, потому что нельзя на полном серьезе так гнать

так я сначала тоже была против Майдана

но когда пролилась первая кровь в Киеве стало понятно, кто есть кто
Слушай, а почему ДО крови непонятно было? ты просто не задумывалась о том, что НЕ норма на людей не реагировать? или почему против была? не в упрек, не в претензию... мне просто понять хочется, почему у многих людей отношение такое. было и есть. что не смогли донести люди, которым "не так" было на майдане, другим людям, которые были против? потому что я точно знаю, что они очень старались. но было глухо. а часто так глухо и остается. а если бы не кровь - так и было бы непонятно, кто есть кто, и что президент наш странноват, мягко говоря? или это просто неверие было в то, что можно что-то изменить?

еще раз, это не упрек и не выяснение отношений. я понять хочу. для себя.

потому что я, не сказать, чтоб революции прям хотела, жила себе и жила. И даже, наверное, не сильно вникала, куда мы идем или не идем. По большому счету, я с самого начала майдана европейского чуда не ждала.
Но, если отбросить все разговоры о сценарий/не сценарий... разгон 31.11 и реакция перзидента на это (отсутствие ее, точнее) - это ж край был. не? я, когда это произошло, полдня пришибленная ходила. потому что реально считала, что здесь 37 год будет.

Останнє редагування:
мне просто понять хочется, почему у многих людей отношение такое. было и есть. что не смогли донести люди, которым "не так" было на майдане, другим людям, которые были против? потому что я точно знаю, что они очень старались. но было глухо. а часто так глухо и остается. а если бы не кровь - так и было бы непонятно, кто есть кто, и что президент наш странноват, мягко говоря? или это просто неверие было в то, что можно что-то изменить?
скорее неверие в то, что можно изменить, и что изменится что-то ещё, кроме фамилий в кабинетах. Строго говоря, пока мало что поменялось. Майдан-2004 был же, и что.
Я тоже не поддерживала последний "майдан", не то чтобы "против", просто не видела особого толку.

Слушай, а почему ДО крови непонятно было? ты просто не задумывалась о том, что НЕ норма на людей не реагировать?

Да норма не реагировать на кучку людей. Просто Янукович много кого достал, плюс образованным людям было понятно что с экономикой он сотворил полную ****. Полнейшую. Если бы не это все, то разогнал бы ну и разогнал.

Да норма не реагировать на кучку людей. Просто Янукович много кого достал, плюс образованным людям было понятно что с экономикой он сотворил полную ****. Полнейшую. Если бы не это все, то разогнал бы ну и разогнал.
Так, я ж не о кучке. я об этом всем, что ты написала, в общем, и хотела сказать. а разгон - чека гранаты просто

Слушай, а почему ДО крови непонятно было? ты просто не задумывалась о том, что НЕ норма на людей не реагировать? или почему против была? не в упрек, не в претензию... мне просто понять хочется, почему у многих людей отношение такое. было и есть. что не смогли донести люди, которым "не так" было на майдане, другим людям, которые были против? потому что я точно знаю, что они очень старались. но было глухо. а часто так глухо и остается. а если бы не кровь - так и было бы непонятно, кто есть кто, и что президент наш странноват, мягко говоря? или это просто неверие было в то, что можно что-то изменить?

еще раз, это не упрек и не выяснение отношений. я понять хочу. для себя.

потому что я, не сказать, чтоб революции прям хотела, жила себе и жила. И даже, наверное, не сильно вникала, куда мы идем или не идем. По большому счету, я с самого начала майдана европейского чуда не ждала.
Но, если отбросить все разговоры о сценарий/не сценарий... разгон 31.11 и реакция перзидента на это (отсутствие ее, точнее) - это ж край был. не? я, когда это произошло, полдня пришибленная ходила. потому что реально считала, что здесь 37 год будет.

политика овоща, то, что он сделал с экономикой, то, что ещё немного и крах -всё это я понимала задолго до Майдана
и задумывалась об этом
всё это замыливание глаз №доллар по 8", "стабильность" и "покращення" меня давно напрягали
но, во-первых, элементарный страх
меня пугают все эти массовые митинги, агрессивный народ, угрозы и ультиматумы
в глубине души я надеялась на то, что можно всё решить мирно, что будут выборы и - ну мало ли! - будут честными. и Яныка точно не переизберут
это сейчас я понимаю, что подтасовали бы и опять прошёл бы овощ, а это:
1) революция, только позже
2) ...опа
первое вероятнее
а тогда ещё надеялась

во-вторых, не верилось, что сможем
я до сих пор удивляюсь силе духа нашего народа
тем, кто погибал на Майдане. тем, кто погибает в АТО, волонтёрам
я не верила. что у нас столько отважных людей, столько патриотов

в-третьих, страшно, что всё напрасно
вспоминаю Помаранчеву революцию
я тогда тоже поддерживала Ющенко и что из этого всего получилось

политика овоща, то, что он сделал с экономикой, то, что ещё немного и крах -всё это я понимала задолго до Майдана
и задумывалась об этом
всё это замыливание глаз №доллар по 8", "стабильность" и "покращення" меня давно напрягали
но, во-первых, элементарный страх
меня пугают все эти массовые митинги, агрессивный народ, угрозы и ультиматумы
в глубине души я надеялась на то, что можно всё решить мирно, что будут выборы и - ну мало ли! - будут честными. и Яныка точно не переизберут
это сейчас я понимаю, что подтасовали бы и опять прошёл бы овощ, а это:
1) революция, только позже
2) ...опа
первое вероятнее
а тогда ещё надеялась

во-вторых, не верилось, что сможем
я до сих пор удивляюсь силе духа нашего народа
тем, кто погибал на Майдане. тем, кто погибает в АТО, волонтёрам
я не верила. что у нас столько отважных людей, столько патриотов

в-третьих, страшно, что всё напрасно
вспоминаю Помаранчеву революцию
я тогда тоже поддерживала Ющенко и что из этого всего получилось

ну, по факту, в душе ты поддерживала. но где-то очень глубоко.
а в окружении у тебя тоже так? потому что у меня в окружении "фу-уу.. эта воонь в КМДА....". Ну, то есть, не неверие, а как-то иначе...

ну, по факту, в душе ты поддерживала. но где-то очень глубоко.
а в окружении у тебя тоже так? потому что у меня в окружении "фу-уу.. эта воонь в КМДА....". Ну, то есть, не неверие, а как-то иначе...

я поддерживала, но боялась и не верила
а мотивы их понимала хорошо

самые близкие мне люди поддерживали сразу
причём не так, как я - в глубине души, а открыто и осознанно

некоторые заняли такую же позицию, как я

только родители мужа были очень против, они и сейчас не одобряют Майдан, Порошенко и прочих, но всё же они не верят в добрых "ополченцев"
правда считают, что ничего хорошего не будет

ну и мой друг, преданно любящий ****у, вот тот да - плевался на Майдан, но теперь я поняла, что это у него от страха+давняя любовь к расее
но ему вообще по барабану кто у власти. главное, чтобы ему не мешали
но вот по поводу пополченцев и участия **** в войне и у него нет никаких сомнений. он всё прекрасно понимает

в общем, в моём окружении я не знаю ни одного человека, который бы верил в добрых защитников Донбасса и в то, что росс. войск там нет

У вас там жарко? На термальные воды еще не ездили?
сегодня +15-17, в тени в куртках, на солнце без. хорошо, солнечно. термальные воды у нас в 200 метрах от дома, но как-то не тянет в бассейн. тут из крана вода течет минеральная )) скважина. волосы нормально не могу промыть, налет какой-то остается.

сегодня доехали до Хуста. залезли на гору, где руины замка,потом в Изу - купили корзинки из лозы и на сыроварню. сыры вкусные, овечий и коровий, жаль, до Харькове не доедет, все съедят ))

так не хочу возвращаться, очень здесь хорошо. и от границы с РФ далеко. младше-средненький начал говорить на украинском, троллить сестру и брата )) у меня пока все на уровне Азирова. в кафе - забыла слово "кава", попросила "кофэ". в аптеке - "сэмэна льону". увидела на упаковке - "насиння", поржали вместе с провизором.

дамы, сейчас каникулы у школьников, поэтому рекомендую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня с сыном была, очень интересно сделано, позитивно и местами действительно смешно. Получили кучу удовольствия. Ждём Пингвинов из Мадагаскара, анонс забавный был

дамы, сейчас каникулы у школьников, поэтому рекомендую:

сегодня с сыном была, очень интересно сделано, позитивно и местами действительно смешно. Получили кучу удовольствия. Ждём Пингвинов из Мадагаскара, анонс забавный был

У меня боюсь ещё не высидит в кинотеатре весь просмотр, а жаль, я бы с удовольствием :) будем с нетерпением ждать хорошее качество в доступе для домашнего просмотра

У меня боюсь ещё не высидит в кинотеатре весь просмотр, а жаль, я бы с удовольствием :) будем с нетерпением ждать хорошее качество в доступе для домашнего просмотра
сколько твоему?:)
Он 3Д, дома не так интересно будет. Умеют таки американцы снимать. Из последнего просмотренного (детского) Малефисента понравилась, в кинотеатре шикарно смотрелась

Видели уже знущання над Онегиным? :)

Вже гості п’янії танцюють
якісь невимушені па.
Євген із Ольгою гопцює,
її за талію хапа.
У стелю корки б’ють дуплетом.
Євген із Ольгою дуетом
Співають про вишньову шаль.
Непотріб цей Владімір бачить
І ледь від лютощів не скаче
(але не скаче, бо *******).

Назад
Зверху Знизу