Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Глосс, вообще то я не могу сказать, что восточные регионы отличаются от остальных. Можно подумать, что в центральной или западной Украине что-то было сделано за эти 23 года, как ты говоришь, или в Крыму том же. Вот конкретно ни в одном регионе ничего не было сделано, восточные в этом не уникальны.
Но главные не это, главные то, что на самом деле любые изменения возможны только с изменением самого народа. Мажоритарщиков наших не привезли к нам из другой страны, это выходцы из нашего же народа. И так будет до тех пор, пока в головах не поменяется.
"Не бойтесь будущего, живите настоящим, расставайтесь с прошлым!"(с)

угу. моисей - он не ***** был

а что не так?
пример с рабство в США
многие вчерашние рабы просто не знали. что делать со своей свободой
она им просто была не нужна
поэтому они массово спивались и садились в тюрьмы, совершив преступления, а большая часть просилась обратно к хозяевам

да и крепостные после освобождения массово сдавались по сути опять в крепость. нормальный процесс. но джин предпочитает историю игнорить, она мешает методичкам

И кто ж считал их людьми второго сорта, при президенте - выходце оттуда и его команде при нем? А ну-ка расскажи нам, ******ка-побирушка очередное вранье?

не обращай внимания. это человек пишет из страны, где каждый госчиновник сдает экзамен по немецкому языку. не сдал - не работаешь. и ничо, деление на сорта никого не вонует.

Останнє редагування:
Нэви, сегодня поездила я по твоему району (ну я так поняла, что ты где-то между Мира и Косиора). никогда раньше не была в глубине кварталов, такая застройка интересная. дома кирпичные, с высокими потолками, дворы большие, места много, нет ощущения нависания бетонных глыб над головой. хороший район )) я правда умудрилась потеряться даже с навигатором )) надо было с Рыбалко доехать до Бекетова 1 через Московский, а я каким-то чудом оказалась на Косиора и Бекетова 17 или 19. Дальше пошла пешком, т.к. показалось, что хрен я потом выеду оттуда )) дороги узкие и убитые.

народ, кто сведущ по приватбанку? что таки происходит?

я давно говорю что ХТЗ хороший, зелёный район, не знаю, чего у него такая плохая репутация. То скорее ближе к ул. Луи Пастера более мрачно.

Да как ни крути, а на западной общая картина более благополучная, чем на востоке, во всем.

Тернопольщина мне не показалась сильно лучше Харьковщины.
Что люди как-то более работящие, это да.

Нэви, сегодня поездила я по твоему району (ну я так поняла, что ты где-то между Мира и Косиора).

Нави крутая тетка с ХТЗ) :yahoo:

конкретизируй

я давно говорю что ХТЗ хороший, зелёный район, не знаю, чего у него такая плохая репутация. То скорее ближе к ул. Луи Пастера более мрачно.
потому что заводской. С контингентом. Контингент, надо сказать, потихоньку меняется. А как само место - да, хороший.

Что было ужасного в законах от 16 января? Я их внимательно читала.

От кого и от чего защищать город??

Ну законы ж принимались в очень острой для страны ситуации. Сотни тысяч стояли на майдане. Мои знакомые, которые в тот момент были там в Киеве, говорили одно и тоже - если примут, не дай бог будет кровь. Все это понимали. К сожалению, они не ошиблись.
И депутаты тоже прекрасно понимали, что последует за принятием. Так что в той конкретной ситуации дело не в букве законов, а в том как их принимали и для чего собирались использовать.

По поводу "от кого защищать". Ты с самого начала была уверена, что Харькова точно не коснется? У меня и в Краматорске, и в Донецке знакомые до самого последнего момента тоже не верили. И даже когда уже началось, не верили. Война в стране. Очень близко. У кучи *******ов в руках куча оружия.
В этой ситуации мне одинаково не понятны как полные паникеры, так и полные пофигисты. Сейчас уже я почти не сомневаюсь, что Харьков защищать не надо будет. Но уверенности 100% все равно нет.

а в чем вопрос?

якобы на грани банкротства

Это я уже конкретизироваа) Рухнувший приват утянет за собой экономику Украины и сам рухнувший приват станет последней проблемой.
А вообще с чего ему рушиться-то?

я ж и написала "якобы".... )))
а что там Лидик имела ввиду, не знаю :)

сегодня сотрудник на работе рассказал.
его родители живут в Донецкой обл
по пенсионерам ходили перед выборами от депутата там какого-то, раздавали гречку, масло, чё там еще... пайки, в общем. ну и не поленились списочек составить с адресами и фамилиями одариваемых. а с понедельника к пенсионерам в гости налоговый инспектор - заплатите, мол, подоходный налог с блага полученного :рл: :D

ну, из реальности - приват не продает валюту, кроме закрытия депозитов. Даже на электронные карты.

Это я уже конкретизироваа) Рухнувший приват утянет за собой экономику Украины и сам рухнувший приват станет последней проблемой.
А вообще с чего ему рушиться-то?
да вот таки намекают мне на то, что таки зимой будет технический дефолт, а по весне - реальный. И на Коломойского все сильнее гонят в СМИ.

ну, из реальности - приват не продает валюту, кроме закрытия депозитов. Даже на электронные карты.

Другие банки тоже в основном не продают.
Разве что Ощад - центральное отделение с многочасовой очередью.

да вот таки намекают мне на то, что таки зимой будет таки технический дефолт, а по весне - реальный. И на Коломойского все сильнее гонят.

Очень сильно сомневаюсь.
Потому как реально ляжет ВСЯ банковская система.

Как бы не гнали на Коломойского, но такой сценарий не нужен никому.

Ой господи, история, тут включить телевизор с каналами порошенка яценюка, гм. Возможно это лучше истории, действительно, я историю не знаю. Но эти партии, похожие на мусор, набрали 40% по стране.
ну, какое там лучше. все хорошие по-своему. но они, по крайней мере, людей пачками не уничтожали.

А ляшка, кстати, по ТСН изобличили. Якобы постановочные видео снимает про боевые действия. А сам ездит с 100500 охранниками.
какая свежая новость.
а без тсн это неясно было?

так. хватит про политику..
девочки, посмотрите, на какую красоту наткнулась:
.. вышивает вот такие вышиванки,ручная работа..
а я седня случайно потрясные схемы для скатертей намутила. бесплатно совершенно)) зашла в магазин вышивки, а их там в подарок к канве дают. канву не купила, мне не надо, но схемы выклянчила))
о, вот они как раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое хочу:
Zweigart-230_001.jpg

и вот: (видно плохо, но в журнале она классная)
Zweigart-230_008.jpg

Останнє редагування:

Тернопольщина мне не показалась сильно лучше Харьковщины.

Что люди как-то более работящие, это да.

Посмотри статистику - преступность, смертность, рождаемость, разводимость. Село там тоже красноречивое.

Очень сильно сомневаюсь.
Потому как реально ляжет ВСЯ банковская система.

Как бы не гнали на Коломойского, но такой сценарий не нужен никому.

согласна
рухнувший приват=рухнувшие остатки экономики
такое никому не нужно

а то что гонят на него - так у нас на всех гонят
по одному каналу на Коломойского, по другому на Ляшко

да вот таки намекают мне на то, что таки зимой будет технический дефолт, а по весне - реальный. И на Коломойского все сильнее гонят в СМИ.

Опять же,гон в СМИ совсем ничего не доказыват, кроме того, что Беня кому-то мешает. А дефолт , может, и будет. И приват тогда, возможно, и рухнет

человек ровно тот же, вы другие :)
у некоторых настолько атрофировалась способность к критическому мышлению, что хоть опыты проводи
ситуация с туфлями тому яркий пример

То есть, ты все время и была такая тухлятина, вранье постоянно постила? Брала помощь, а потом гнала на тех кто помог? Ну тады ясно, тухлая бабища была и раньше, мы просто не замечали. Дед наверное пособник оккупантов, как и ты.

Назад
Зверху Знизу