Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:
А какже моральные качества, склонность к предательству. Да и вообще человек не нашей религии, не нашей национальности мне кажется или на посту мера не совсем органично смотрится.
Если вычеркнуть религии, то ты сейчас описала нашего украинского депутата :D

Ну дык на основе каких-то интересов. Просто, чтобы это не было разводняком бабушек.

Сама по себе мажоритарная система вещь хорошая. И молоток вещь хорошая. Смотря что делать им. В наших условиях выходит что надо запретить молоток, потому что им бить можно. Поэтому я за партийную систему и за больше денег и обязанностей местным властям.

думала я голосовать за Ляшко, он меня веселит
уже практиццки решилась, но узрела под №5 в списке незнамо какую певичку
что она там делает? кто это вообще??

это я к тому, что партийный список - совсем не панацея
из 10 фамилий четыре годные (в лучшем случае), а шесть - кто это и что это?

помню как веселилась, когда от ПР проел в Раду по спискам олимпийский чемпион по борьбе, который с трудом понимал русский, не говоря уже об украинском

и вот так будет массово, если сделать пропорциональную систему

Луче полная мажоритарка, по округу выбирать только жителей данной области (по типу Конгресса в США), от области будет, если грубо, 18 человек
и вот там уже будет хорошо видно, как они отстаивают интересы своей области

должны же отстаиваться интересы не только по областям, но и по соц. слоям например (а в идеале "вообще все")

должны же отстаиваться интересы не только по областям, но и по соц. слоям например (а в идеале "вообще все")

а чем интересы по области отличаются от интересов по соц. слоям?
я к тому - это не взаимоисключающие понятия

а чем интересы по области отличаются от интересов по соц. слоям?
я к тому - это не взаимоисключающие понятия

не исключающие, но разные
частично пересекаются))

а какие интересы, например, у Харьковской области?

не исключающие, но разные
частично пересекаются))

а какие интересы, например, у Харьковской области?

чисто харьковские?
машиностроение, торговля, высшее образование
а общие с соседними областями - то же сельское хозяйство с одинаковой структурой
можно поступить очень просто, чтобы выяснить, какие интересы у области - посмотреть количество занятых по отраслям НХ, вычеркнув социальную сферу

чисто харьковские?
машиностроение, торговля, высшее образование
а общие с соседними областями - то же сельское хозяйство с одинаковой структурой
можно поступить очень просто, чтобы выяснить, какие интересы у области - посмотреть количество занятых по отраслям НХ, вычеркнув социальную сферу

У меня тогда со Львовом общие интересы. Там больше всего айтишнегов на душу населения. :іржач:

торговля и ВО это по идее вообще по стране интересы
хотя это скорее сферы деятельности, а не интересы

образующими что?
но ведь этими сферами очень многие пользуются

Пользуются, но сколько вузов в Виннице и сколько в Харькове.

Отличаются. Тем, что сами у себя ничего не сделали.
Всю эту красоту на ЗУ люди построили, а не Янукович или Ющенко.
Это следующее, что я хотела сказать. Именно люди сами. У Глосс же было сказано, что страна ничего не сделала, вот народ посидел-посидел, да и начал опять в СССР оглядываться, тут нам ничего не делают, чтобы мы начали любить эту страну.

мммм, какую именно красоту?
коттеджики и у нас есть красивые. Тоже "люди сами построили". Как и гостиницы-рестораны. Или ты про исторические строения?

Да как ни крути, а на западной общая картина более благополучная, чем на востоке, во всем.

Это следующее, что я хотела сказать. Именно люди сами. У Глосс же было сказано, что страна ничего не сделала, вот народ посидел-посидел, да и начал опять в СССР оглядываться, тут нам ничего не делают, чтобы мы начали любить эту страну.

Старшее поколение, выросшее в СССР, они в какой-то мере как животные, которых вырастили в зоопарке, а потом выпустили на волю. Не все, конечно.

Все ждут, что им Партия все организует и сделает, что им для жизни нужно. Самим что-то делать? Да вы что. Как можно. Не умеем. Не обучены. И чо с ними сделаешь - они правда такие, не умеют, не обучены, выросли в загончике куда сено приносили. И наше поколение тоже обучили не уметь.

Да как ни крути, а на западной общая картина более благополучная, чем на востоке, во всем.

При более низких доходах населения.

в стране не учли отличия между народом с ЗУ и ВУ
на ЗУ и делать ничего не надо было, а вот с Восточными регионами нужно было проводить работу
я никогда не думала, что мы настолько разные, но это же я, а почему этого не увидели и не учли те, кто должен был увидеть и учесть?

и я не говорю, что народ Востока сказал, что правительство для них ничего не делает, дело же не столько в материальном
дело в том, что не воспитывалась любовь к Украине, осознание того, что их дом теперь не СССР, а Украина - независимое государство

История частей Украины разная. Не совсем понятно почему Восток надо было бы воспитывать быть Западом. Не думаю, что от этого было бы хорошее.

История частей Украины разная. Не совсем понятно почему Восток надо было бы воспитывать быть Западом. Не думаю, что от этого было бы хорошее.

не переделать Восток в Запад
не знаю...найти к нему такой подход, чтобы те не вспоминали СССР и не орали расися помоги

Назад
Зверху Знизу