Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно. А если фронт отодвинется от Донецка и подберется к твоему жилищу или к Киеву, где будет лучше? И кто виноват?Разрушения, раненых, ощущаю взрывную волну, слышу взрывы, сильное удорожание продуктов, ненормальный процесс обучения в школах (в подвале).
дык... эта... есть кагбеНахрен тебе эта вышивка, раз уж схема есть, лучше сделай просто самогонный аппарат

а мне чота лень в последнее время с кухней экспериментировать... наверное, сублимировалось все. в ремонт. и политикуА я пытаюсь сделать апельсин конфетированный. Ух и муторное дело.
дык... эта... есть кагбе
а мне чота лень в последнее время с кухней экспериментировать... наверное, сублимировалось все. в ремонт. и политику
Ты позволяла себе каменты про мою личную жизнь

та я поняла уже, что тебя из-за каких то комментов порвало
токо не пойму, это был коммент про нелюбовь платить налоги? Или про сидение на форуме во время отпуска? Или про твоего психиатра?
больше не помню ничего напоминающего "про личную жизнь", пардон![]()
Учитывая, что у меня личная квартира в Донецке - нихера в Донецке не лучше. Виноваты те ****ы - проДНР, которые продолжают беспредельничать, которые вынуждают работать школы, которые захватывают квартиры и машины, которые требуют за перевозимый груз из собственного производства, находящегося в Донецке, треть его стоимости. в качестве якобы налогов/таможенной оплаты.Замечательно. А если фронт отодвинется от Донецка и подберется к твоему жилищу или к Киеву, где будет лучше? И кто виноват?
Да это вообще было сильно до майдана.

ух ты
и тебя до сих пор корячит?
мда, пожалуй ты права, у меня проблемы, пойду-ка проверюсь![]()
А что это такое? Что-то вроде цукатов?А я пытаюсь сделать апельсин конфетированный. Ух и муторное дело.
"Которые вынуждают работать школы" - ты в своём уме? Ты бы ещё *****нула, что вынуждают работать больницыУчитывая, что у меня личная квартира в Донецке - нихера в Донецке не лучше. Виноваты те ****ы - проДНР, которые продолжают беспредельничать, которые вынуждают работать школы, которые захватывают квартиры и машины, которые требуют за перевозимый груз из собственного производства, находящегося в Донецке, треть его стоимости. в качестве якобы налогов/таможенной оплаты.
Для меня давно лучше не здесь, не в Украине.
раз уж такие откровения пошли, что тебе это дает?
*я ж теперь не засну, все буду думать, что ж я там такого написала,н задолго до майдана, гы*
Сначала ответь на вопрос почем тебе за вброс вранья платили.
Ты действительно считаешь нормальным, когда дети в школе идут в подвал во время обстрела? Для тебя в порядке вещей, когда на линейке в честь первого учебного дня ранены дети и убит осколками учитель? Вот пруф"Которые вынуждают работать школы" - ты в своём уме? Ты бы ещё *****нула, что вынуждают работать больницы
Ты поверишь, если я скажу, что и так называемые ополченцы стреляют по городу? Автоматные очереди и гранатометы в центре города конечно могут быть вызваны гипотетическим присутствием украинской Нацгвардии, но в реальности увидеть сейчас украинских силовиков в каком-нибудь банке в центре Донецка нереально. А когда летит пуля/снаряд, то попасть в школу (50м от точки разборок) шансы велики.а кто обстреливает, школы в частности? днр?
Бабушки-дедушки, родтвенники и т.д. в других городах имеются у многих. Просто когда начался захват пустых квартир, а через две недели поголовный обзвон учителями людей с вопросом в каком городе находятся они и их дети, то многие вернулись.С другой стороны непонятно, будут ли они в безопасности дома, а не в школе. Они же дистанционно всё равно будут учиться дома?
Ну так все повторяется в истории...чекистов только не хватает в том ярком виде в котором они были. Типун мне на язык. Хотя нет, в Донецке и Луганске есть.Рада будет - аддддд
щаз слушаю казака как там его
ему вопрос - а что вы будете делать в Раде?
он в ответ - я патриот
и за три минуты еще 45 раз слово "патриот"
Давай так. В Луганске же уже тихо. Вот и от Донецка надо отодвинуть воинов света. Километров на 30. И тогда будешь рассуждать, как ополченцы сами себя невидимо обстреливают.Ты поверишь, если я скажу, что и так называемые ополченцы стреляют по городу? Автоматные очереди и гранатометы в центре города конечно могут быть вызваны гипотетическим присутствием украинской Нацгвардии, но в реальности увидеть сейчас украинских силовиков в каком-нибудь банке в центре Донецка нереально. А когда летит пуля/снаряд, то попасть в школу (50м от точки разборок) шансы велики.