Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я седня случайно потрясные схемы для скатертей намутила. бесплатно совершенно)) зашла в магазин вышивки, а их там в подарок к канве дают. канву не купила, мне не надо, но схемы выклянчила))
а ты вышиваешь?

война казалось бы тоже никому не нужна была, а поди ж ты :(

России нужна. И поедателям раша тудей вроде тебя. Ну вот казалось бы, сколько тебя ловили на тухлом вранье? Да неисчислимо! А ты продолжаешь. Значит, это тебе нужно. Может тухлый потомок пособников оккупантов, а может тухли. А может и тухли для тухлого пособника оккупантов?

Нэви, сегодня поездила я по твоему району (ну я так поняла, что ты где-то между Мира и Косиора). никогда раньше не была в глубине кварталов, такая застройка интересная. дома кирпичные, с высокими потолками, дворы большие, места много, нет ощущения нависания бетонных глыб над головой. хороший район )) я правда умудрилась потеряться даже с навигатором )) надо было с Рыбалко доехать до Бекетова 1 через Московский, а я каким-то чудом оказалась на Косиора и Бекетова 17 или 19. Дальше пошла пешком, т.к. показалось, что хрен я потом выеду оттуда )) дороги узкие и убитые.

ну, а ты думаешь, чо я тут живу ?)) тут правда хорошо. не без минусов, но плюсов много довольно. но от ХТЗ всех отговариваю, рассказываю про медведей на улице, и всякие ужасы. шоб цену не набивать))

То ты свернула зачем-то в сторону, Рыбалко в Пятилетку переходит, и Бекетова пересекает.
дорогу ты нашла самую убитую на Бекетова, я так понимаю? потому что в остальном дороги как дороги, в среднем по городу.
у меня подозрение, что ее специально не ремонтируют - там городское руководство в тех домах живет, может, не делают, чтоб ездили мимо меньше?

кстати, по нашему району Макс Розенфельд экскурсии водит, и диссер сыном архитектора-застройщика Алешина написан по истории застройки. Интересно очень, я как переехала - читала. Я ссылку в теме про ХТЗ даже давала как-то на нее

я давно говорю что ХТЗ хороший, зелёный район, не знаю, чего у него такая плохая репутация. То скорее ближе к ул. Луи Пастера более мрачно.
он разный. просто надо понимать, где жить. как и весь город, впрочем.

хвастаюсь: у нас точку по продаже спайсов -закрыли. я даже не ожидала.
летом открылся, я расстроилась ужасно - ********ы под окнами спят, к метро через очередь иду... менты приезжают-глаза закатывают и на "крышу" кивают.
все, думаю, теперь точно оправдываем репутацию. ан нет. закрыли))

Нави крутая тетка с ХТЗ)
:yahoo:

Кстати, ******ка-побирушка, раз уж тебя буйные фантазии про то как я бы тебя помидорами. По мордам получить за комменты про мою личную жизнь в разы проще, чем за постинг вранья итд, а ты их себе ох как позволяла. Видимо, не боялась тогда по мордам отгрести, верно?

Кстати, ******ка-побирушка, раз уж тебя буйные фантазии про то как я бы тебя помидорами. По мордам получить за комменты про мою личную жизнь в разы проще, чем за постинг вранья итд, а ты их себе ох как позволяла. Видимо, не боялась тогда по мордам отгрести, верно?

тьху, а я то все думаю, что оно мне напоминает
вспомнила - стивен кинг "нужные вещи"
один в один просто
какие-то непонятные комменты :нудно:

Останнє редагування:
мне просто в любом варианте крестик не идет) Я даже когда в Чаривной Мыти работала - не соблазнилась)

Хотя, если бы Gingerr поуговаривала моих знакомых из Донецка что вовсе не страшно на серых территориях и разве такое было чтобы такой большой город был в Жо сейчас вот тут в Харькове, боюсь, они б ее таки побили, да. Хотя люди не склонные бить кого-либо, не тот социальный слой.
Мои знакомые из Донецка мне говорят, что все не так уж и страшно:confused: Да, в некоторых р-*** идут обстрелы, но там практически не осталось людей, а остальной Донецк работает и живет. Мне это дико (я сейчас в 30 км от Д.)

Мои знакомые из Донецка мне говорят, что все не так уж и страшно Да, в некоторых р-*** идут обстрелы, но там практически не осталось людей, а остальной Донецк работает и живет. Мне это дико (я сейчас в 30 км от Д.)
Я думаю это от того, что они привыкли, оно ж все постепенно накапливается, эффект лягушки. У меня знакомые, которые уехали из Д в Х еще давно и самого треша не застали, ездили туда на пару дней за вещами - вернулись в полном шоке.
Ну разве нормально, когда в каких-то районах обстрелы ?

Ты, я вижу, дятлица, всё долбишься об столб одними и теми же штампами. И всё никак профит не заработаешь

Мои знакомые из Донецка мне говорят, что все не так уж и страшно:confused: Да, в некоторых р-*** идут обстрелы, но там практически не осталось людей, а остальной Донецк работает и живет. Мне это дико (я сейчас в 30 км от Д.)

У нас город тоже живет, обстрелов вообще нет. Тока денег тоже нет.

мне просто в любом варианте крестик не идет) Я даже когда в Чаривной Мыти работала - не соблазнилась)
не задумывалась об этом...
просто, есть что-то, что нравится, и иметь его хочется больше, чем думать, идет, или не идет)). немного, правда.
вот такое у меня уже есть, к примеру:
1295904169729.webp

и еще пара из этой серии. мне на кухню их надо. ну, и вышиванка в работе *шел шестой год*. все, собственно

я давно говорю что ХТЗ хороший, зелёный район, не знаю, чего у него такая плохая репутация.
Дык, лет 15 назад тут ********ов жило больше, чем работяг. А среди работяг *****ей больше, чем непьющих. А остальные - гопники и пенсионеры.
Гопников пересажали, ********ы вымерли, остались только пенсионеры и репутация. И немного *****ей. Но они все на рынке магнитятся.

Вы меня раздразнили, пошла любоваться

Есть такие
HPIM5026-002.webp

и этот. Не закончила, правда
92590011_large_Le_Carosse_08.webp

еще в прихожую, может, вышью вот таких, чтоб встречали на входе. В пару к моим фарфоровым, бело-синим, что я летом показывала, если помнит кто.

20130424122243900Nimue_Les_Bouilleurs_de_Cru.jpg

и на этом остановлюсь, пожалуй. Просто, очень уж гномы мне их нравятся

есть еще пара мечт, по работам Жана Монжа, это все его гномы

Вот, к примеру, но на нее схем нет:
86bjnw.webp

то есть, вот то вверху - это части вот этой картинки.

тьху, а я то все думаю, что оно мне напоминает
вспомнила - стивен кинг "нужные вещи"
один в один просто
какие-то непонятные комменты :нудно:

Ты позволяла себе каменты про мою личную жизнь, тухлятина. Али память отшибло, протухла память?

ты ж когда то нормально писАла тут
в какой момент/почему - поломалось то..?
Пффф, а ты не заметила, что тут половина форума поломалась? Да, в общем-то не только форума - изрядная доля страны, кагбэ.

Дамская курилка part2

Ты, я вижу, дятлица, всё долбишься об столб одними и теми же штампами. И всё никак профит не заработаешь

А ты я вижу всё так же не смог отвечать на вопросы к ******ке-побирушке. Када будешь отвечать?

Насчет дятлиц итд. Ты бы язычок прикусил, безграмотный воспеватель расстрелов.

ааа! я счастлив! абсолютно!!! есть схема! есть! есть схема самогонного аппарата уже))) теперь можно всю серию на кухне сделать. ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть! есть схема самогонного аппарата уже))) теперь можно всю серию на кухне сделать. ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахрен тебе эта вышивка, раз уж схема есть, лучше сделай просто самогонный аппарат:D

Назад
Зверху Знизу