Нэви, сегодня поездила я по твоему району (ну я так поняла, что ты где-то между Мира и Косиора). никогда раньше не была в глубине кварталов, такая застройка интересная. дома кирпичные, с высокими потолками, дворы большие, места много, нет ощущения нависания бетонных глыб над головой. хороший район )) я правда умудрилась потеряться даже с навигатором )) надо было с Рыбалко доехать до Бекетова 1 через Московский, а я каким-то чудом оказалась на Косиора и Бекетова 17 или 19. Дальше пошла пешком, т.к. показалось, что хрен я потом выеду оттуда )) дороги узкие и убитые.
ну, а ты думаешь, чо я тут живу ?)) тут правда хорошо. не без минусов, но плюсов много довольно. но от ХТЗ всех отговариваю, рассказываю про медведей на улице, и всякие ужасы. шоб цену не набивать))
То ты свернула зачем-то в сторону, Рыбалко в Пятилетку переходит, и Бекетова пересекает.
дорогу ты нашла самую убитую на Бекетова, я так понимаю? потому что в остальном дороги как дороги, в среднем по городу.
у меня подозрение, что ее специально не ремонтируют - там городское руководство в тех домах живет, может, не делают, чтоб ездили мимо меньше?
кстати, по нашему району Макс Розенфельд экскурсии водит, и диссер сыном архитектора-застройщика Алешина написан по истории застройки. Интересно очень, я как переехала - читала. Я ссылку в теме про ХТЗ даже давала как-то на нее
я давно говорю что ХТЗ хороший, зелёный район, не знаю, чего у него такая плохая репутация. То скорее ближе к ул. Луи Пастера более мрачно.
он разный. просто надо понимать, где жить. как и весь город, впрочем.
хвастаюсь: у нас точку по продаже спайсов -закрыли. я даже не ожидала.
летом открылся, я расстроилась ужасно - ********ы под окнами спят, к метро через очередь иду... менты приезжают-глаза закатывают и на "крышу" кивают.
все, думаю, теперь точно оправдываем репутацию. ан нет. закрыли))