Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не переделать Восток в Запад
не знаю...найти к нему такой подход, чтобы те не вспоминали СССР и не орали расися помоги

Ну как могут не вспоминать люди, которые выросли в загончике где Партия все сделает. Слишком большой период времени, не сохранилось людей, которые знали как делать самим, без Партии. А более поздние люди все как будто их выпустили на волю, а они не знают где вода, где еда, как ее добыть и куда себя деть, кое-как адаптировались кормиться, а что-то большее - уже не тянут. И про нас это тоже, про многих, потому что нас родители научили как сами умели.

в стране не учли отличия между народом с ЗУ и ВУ
на ЗУ и делать ничего не надо было, а вот с Восточными регионами нужно было проводить работу
я никогда не думала, что мы настолько разные, но это же я, а почему этого не увидели и не учли те, кто должен был увидеть и учесть?

и я не говорю, что народ Востока сказал, что правительство для них ничего не делает, дело же не столько в материальном
дело в том, что не воспитывалась любовь к Украине, осознание того, что их дом теперь не СССР, а Украина - независимое государство

Да здрасьте, ничего не надо делать с западной. Вот вам, пожалуйста, получите Майдан! Источник усего зла! ООчень многие считают, что все беды пошли ИМЕННО от Майдана, и что его сделали западенцы. :rolleyes:
Что касается про "учесть" я уже ж писала, хорошо хоть у русских, бурятов и чеченцев много общего.

не знаю...найти к нему такой подход, чтобы те не вспоминали СССР и не орали расися помоги
Да не орали бы они, рассея помоги!, если бы не вбросы. Даже не додумались бы до такого сами.

Старшее поколение, выросшее в СССР, они в какой-то мере как животные, которых вырастили в зоопарке, а потом выпустили на волю. Не все, конечно.
прэлестно
не против, что увековечу в цитате?

Да не орали бы они, рассея помоги!, если бы не вбросы. Даже не додумались бы до такого сами.

слушай, как думаешь, если бы на Западной начали вбрасывать то, что вбрасывали на Донбассе, они бы начали орать "расияпамаги"?
дело же в почве, в которую вбрасывали семя
а она была заранее заботливо подготовлена
в том числе и украинскими властями

прэлестно

а что не так?
пример с рабство в США
многие вчерашние рабы просто не знали. что делать со своей свободой
она им просто была не нужна
поэтому они массово спивались и садились в тюрьмы, совершив преступления, а большая часть просилась обратно к хозяевам

я вставлю ******ский комментарий, можно?
для начала можно попробовать перестать считать их людьми второго сорта
а там глядишь и дело пойдет

я щас страшную вещь даже для себя напишу. страшную-потому что я ж дитя ссср-а, и меня учили, что все люди равны.
и я, вот, честно пытаюсь убедить себя, что там люди с таким же уровнем нтелекта итд, как и у нас, хотя бы, хотя мы совсем не идеал. но, как только мне удается найти в том регионе для себя что-то хорошее, что они хорошие и работящие, итд, они мочат что-то, от чего у меня ************.

например, последние результаты голосования в мариуполе. 10% коммунисты. то есть, люди даже не пытаются историю почитать.
я уж не говорю про 50+% ОБ.

Почему я их должна начать считать равными, если они книгу открыть не хотят?

• Це лайк!
Реакції: Ami
слушай, как думаешь, если бы на Западной начали вбрасывать то, что вбрасывали на Донбассе, они бы начали орать "расияпамаги"?
дело же в почве, в которую вбрасывали семя
а она была заранее заботливо подготовлена
в том числе и украинскими властями
На самом деле, я думаю не последнюю роль играет сфецифика пограничных регионов. Если бы западной украине Польша начала закидывать "Постойте покричите - Польша, Польша!" - пошли бы аж бегом. И об этом не стоит забывать, и также стоит учитывать. И находить подход не только к Восточной.

При более низких доходах населения.
Да. Под "во всем" я не доходы подразумевала, если шо, а духовное и социальное

Почему я их должна начать считать равными, если они книгу открыть не хотят?
Вот это и есть междуусобица.
В России, есть чукчи, есть буряты, есть чеченцы и ингуши, есть русские и есть сибиряне. Там вообще этнический и социальный и общеобразовательный ****ец. И ничо, живут. Так то дело не в том, что Восток не слышат. Или кто-то не такой как ты, и он не желает книгу открывать.

И?
Что в посте такого, что я должна срочно упасть в обморок и, очнувшись, возопить "О, ужас!!"?
Территория больше, чем зоопарк?
Ну так зоопарк так же не стоит на месте, а очень даже расширяется.
Огромная территория в лесопарке, отданная под застройку - это нормально. Территория под гольф-клуб - это нормально.
А тут зоопарк меньше, чем взял территории, - это караул.

Чего вы так возмутились?:rolleyes:
Видно что то неправильно объяснил. Наоборот, территория берётся бОльшая чем экопарк, под его так сказать эгидой. Ну, и обеспечение безопасности. Я мимо, каждый день по окружной, "на цыпочках" мимо припарковавшихся.
И это я вижу как деяние одного уровня, как и застройка лесопарка.
А гольф клуб, отдельная пестня.
россияне, как раз могли сказать... "А гольфклуб":D
Им дешевле было прилететь на выходные поиграть, чем абонемент в подмосковье.

я вставлю ******ский комментарий, можно?
для начала можно попробовать перестать считать их людьми второго сорта
а там глядишь и дело пойдет

И кто ж считал их людьми второго сорта, при президенте - выходце оттуда и его команде при нем? А ну-ка расскажи нам, ******ка-побирушка очередное вранье?

прэлестно

Ой нет, щаз побегу как ты делать - скулить и униженно попрошайничать чтобы мои посты вытерли, да, ******ка-побирушка? Так ты себе это представляешь? :D

а что не так?
пример с рабство в США
многие вчерашние рабы просто не знали. что делать со своей свободой
она им просто была не нужна
поэтому они массово спивались и садились в тюрьмы, совершив преступления, а большая часть просилась обратно к хозяевам

Так если мозгов нет, то все не так. Это ж ужас-ужас, сравнить людей с животными. Низя! Зато Gingerr брехать постоянно - можно! Gingerr *гнать на человека, у которого побиралась - можно!

гы
подумалось, если б я жила в харькове, даша уже б по вечерам у подъезда подкарауливала :іржач::іржач:
тухлые яйца наверное кидала бы или гнилые помидоры :іржач::іржач:
даш, ты уверена что не хочешь обсудить это тему с психиатром? :D

гы
подумалось, если б я жила в харькове, даша уже б по вечерам у подъезда подкарауливала :іржач::іржач:
тухлые яйца наверное кидала бы или гнилые помидоры :іржач::іржач:
даш, ты уверена что не хочешь обсудить это тему с психиатром? :D

:eek::eek::eek:

Это тебе к психиатру. Точно-точно. И с подобными фантазиями тоже. Совсем ты с катушек съехала уже.

Пока фашизм с сепаратизмом рекламировала и тухло врала непрерывно - еще хотя бы вменяемой казалась, а тут уже явно не все дома.

..
подумалось, если б я жила в харькове..
ЕСЛИ. ты б жила в харькове..
ты не несла бы тут ту хрень и околесицу, которую несешь сейчас. последнее время, т.е.

Джин..ну вот кроме шуток..скажи..
ты ж когда то нормально писАла тут
в какой момент/почему - поломалось то..? :rolleyes:

Хотя, если бы Gingerr поуговаривала моих знакомых из Донецка что вовсе не страшно на серых территориях и разве такое было чтобы такой большой город был в Жо сейчас вот тут в Харькове, боюсь, они б ее таки побили, да. Хотя люди не склонные бить кого-либо, не тот социальный слой.

я, наоборот, за переход на полную мажоритарку
партия - это безликие списки незнамо кого
а так есть шанс выбирать тех, кто хоть что-то, но делает

для меня шок - победа Святаша. На Салтовке у народа мозг совсем отказал??

партия должна быть с партийной программой. огда все с ней понятно. а не блок имени юли притив блока имени пети

Объясните мне чего вы так Киршу прошедшему радуетесь? Я понимаю, что на безрыбье и бухгалтер - политик, но ведь это ж ебнстыд и аваковское отродье.

радуемся, что не скоробогач)))) а твоей острой нелюбви к арсенычу не разделяю. т.е. и любить там не за что, но и не любить - тоже в общем

как раз Писаренко,хоть и ******,но юрист,и профпригоден для законотворчества.
но сколько таких было в раде последние каденции?

а хз,чему Киевский район радуется? там и Доровский был-красный генерал со Здоровья,и Толмачев-коммерс с пока что более менее прозрачной деловой репутацией

вот собстно кирш тоже пригоден к законотворчеству. чему и радуемся

да нет,ты советскую формулу применяешь "от каждого по способностям,каждому поровну".
если в твоих аналогиях,то воду нужно очищать,а не стране приспосабливаться колыхаться в болотной жиже.

знаешь,чем в развитых странах отличается статус внж от гражданства?

как правило все тоже,но не дает избирательного права и права быть избранным
Прибалты как только получили незалежнисть,сразу решили этот вопрос.больно,но как показала практика правильно

кому очищать воду? самой воде себя очищать? а прекрасные демсилы только после этого вступят?

ты вообще видела результаты по донецкой области? там, на удивление, местами БПП лидирует, в остальном - лютый ****ец. ОБ+КПУ. КПУ! 7-10%!

ааааа, кошмар-кошмар, мы все умрем!!!!!!!11 адын

Останнє редагування:
ага, и тогда результаты выборов по харькову меня тоже удивили бы, как некоторых тут, которые "не хрень" несут
а так не удивили
ты о чем?
тебе ж мой пресс-секретарь объяснил - туфли мечты приключились
аль ты ей не веришь?
я себе верю.
так, что случилось то?
аккаунт не взломан, а человек - другой. ??
парадокс, тебе не кажется?
парадокс то, что ты, как некто до тебя, с упорством достойным лучшего применения,
ходишь в тему, где тебе не рады, где с тобой не общаются.
а ведь ты не мазохистка совсем.

так. хватит про политику..
девочки, посмотрите, на какую красоту наткнулась:
.. вышивает вот такие вышиванки,ручная работа..

Останнє редагування:
Ну так и замечательно. Просто Украина, и Харьков в частности, на данный момент нуждается в людях с четкой гражданской позицией. И было бы несправедливо требовать ее от гражданина Израиля

Ротацией мест у корыта.
Но состоятельные (в постсовковом случае нажравшиеся до отвала) люди должны бы позаботиться о своей репутации. Но им откровенно *****, поскольку, как мы видим, публика у них нетребовательная.

4 партии, 2 из которых крупнейшие - пгитируют прям в день выборов с бордов. какая там репутация

меня лично смущают его игры с мальчиками.хотя к политесу это отношения не имеет)

та и пусть, если не имеет.)))))

согласна. А на основе чего люди должны кучковаться по партиям? В наших реалиях.

по интересам, по чем еще. вот у нас чуть ли не одна партия и идеологие - свобода. и всем понятно, кому к ней кучковаться, кому за нее голосовать, за что она дальше будет оолосовать в раде.

а выступления Президента и Премьера в День тишины?
и ничё, как так и надо

это они типа просто выступили. как два прастых пасана, а не партийные лидеры

А ляшка, кстати, по ТСН изобличили. Якобы постановочные видео снимает про боевые действия. А сам ездит с 100500 охранниками. Может, этот клоун довыпендривался или его просто так начали сливать какие-то коломойские. Его жалко как-то, ну куда он переможцем назвался
А он прошел, кстати?

а твоей острой нелюбви к арсенычу не разделяю. т.е. и любить там не за что, но и не любить - тоже в общем
Я тоже не разделяю, я ж работала на Салтовском хлебозаводе ))) Там до сих пор сильно по нем и по Руденко скучают.

та и пусть, если не имеет.)))))
лишь бы без кримнала

Назад
Зверху Знизу