Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Экопарк хороший, даже очень. Это плюс. Только вот Ахметов тоже такой себе меценат был. И что Донбассу сейчас от этого легче?
Я сразу написала про перевод из БЮТ в ПР, что это не так существенно.
А вот законы 16 января - очень существенно. Почему ты этот момент упустила? Это как раз показывает, что он потенциально прогнется под любого, даже когда разница уже будет именно принципиальной и очень существенной.

Не обязан никому помогать, да. А город защищать будет, если что, или тоже не обязан? Вот этот момент принципиальный. Если озвучит четкую позицию, тогда другой разговор. А пока молчит, картина в пользу того, что прогнется. Не хотела бы я такого мера. Сугубо ИМХО.
Другой вопрос, кто есть лучше?

Что было ужасного в законах от 16 января? Я их внимательно читала.

От кого и от чего защищать город??

давай ты как ментор расскажешь,
Дэнни, тебе чего - посраться или пообсуждать? как решишь, напиши.
Если второе, то смени тон (а лучше было бы и не начинать в таком тоне). Если первое - то с кем-то другим.

А что, считаешь, идеология у всех одна и та же? Мне так не кажется.
я считаю, что у многих её внятной нету. Или, бывает, идеология противоречивая, или неосуществимая.

Где и на какой основе он возьмет голоса для своих законопроектов и правок в них.
мы о чём - "как оно должно быть" или "как оно есть"?

Вот. Мне тоже интересно. Где и на какой основе он возьмет голоса для своих законопроектов и правок в них.

Короче, мажоритарка это такой разводняк бабушек. Они думают он им лавочки и местный представитель, а на самом деле...

А местный представитель - это депутат горсовета.

стало верно в условиях однопалатной системы

в бикамеризме нижняя формируется из массы подобной нашим мажоритарщикам,верхняя(сенаторы) по разному,в некоторых странах по партийным спискам

работал у нардепа 2х созывов,тот избирался по мажоритарному округу.войдя в раду начинал блокироваться с кемнить для лоббирования интересов бизнеса.в итоге за 2 каденции сменил 8 фракций,все по любви)

посмотрите на размер экопарка, и на размер огороженной территории которую он пытается узаконить на триозерье(разрешение может дать только кабмин, по моему).
+ не знаю как сейчас, но дальше за забором питомник для его собак, его как понимаю не показывают.
и он действительно любит животных, а тут два в одном и личный зоопарк( то есть дополнительные затраты только плюшки типа ваты и качелей) и политический профит. Вы ведь написали..."а экопарк?"
короче Паниковский вас купит, продаст...(с):D
И?
Что в посте такого, что я должна срочно упасть в обморок и, очнувшись, возопить "О, ужас!!"?
Территория больше, чем зоопарк?
Ну так зоопарк так же не стоит на месте, а очень даже расширяется.
Огромная территория в лесопарке, отданная под застройку - это нормально. Территория под гольф-клуб - это нормально.
А тут зоопарк меньше, чем взял территории, - это караул.

я считаю, что у многих её внятной нету. Или, бывает, идеология противоречивая, или неосуществимая.

Это им работать значит надо лучше. В условиях выборов по открытым спискам - им придется. А вообще, если посмотреть на программы партий в странах с гораздо большим опытом существования парламента, то они тоже вовсе всегда не идеологически выдержаны итд.

мы о чём - "как оно должно быть" или "как оно есть"?

А оно все равно будет всегда примерно так - он должен куда-то примкнуть чтобы получить еще голоса для своих проектов. И на какой-то основе он так и будет делать. Основа разная может быть.

Либо, этих проектов и правок, учитывающих какой-то регион - просто не будет. Тогда нахрен вообще этот мажоритарщик?

войдя в раду начинал блокироваться с кемнить для лоббирования интересов бизнеса.в итоге за 2 каденции сменил 8 фракций,все по любви)

Ну вот, он все равно должен с кем-то блокироваться иначе он не может оказать влияния.

вот и возвращаемся к вопросу

Ну дык на основе каких-то интересов. Просто, чтобы это не было разводняком бабушек.

Сама по себе мажоритарная система вещь хорошая. И молоток вещь хорошая. Смотря что делать им. В наших условиях выходит что надо запретить молоток, потому что им бить можно. Поэтому я за партийную систему и за больше денег и обязанностей местным властям.

я думаю, что дело не в том, что Украина сделала, а в том, чего она не сделала
это ж не вдруг и не на ровном месте началось
у многих жива память о СССР, а за 23 года независимости не было ничего сделано, чтобы восточные регионы стали воспринимать Украину своей Родиной, а не жить воспоминаниями и союзе, ассоциировав его с россией
Глосс, вообще то я не могу сказать, что восточные регионы отличаются от остальных. Можно подумать, что в центральной или западной Украине что-то было сделано за эти 23 года, как ты говоришь, или в Крыму том же. Вот конкретно ни в одном регионе ничего не было сделано, восточные в этом не уникальны.
Но главные не это, главные то, что на самом деле любые изменения возможны только с изменением самого народа. Мажоритарщиков наших не привезли к нам из другой страны, это выходцы из нашего же народа. И так будет до тех пор, пока в головах не поменяется.
"Не бойтесь будущего, живите настоящим, расставайтесь с прошлым!"(с)

Вот целую партию так создать сложнее, чем мажоритарщикам скучковаться.

да? а я думала, что у нас партию создают один-два-три "скучковавшихся", а остальные примазались для массовки и из желания пролезть повыше

Глосс, вообще то я не могу сказать, что восточные регионы отличаются от остальных.

Отличаются. Тем, что сами у себя ничего не сделали.
Всю эту красоту на ЗУ люди построили, а не Янукович или Ющенко.

Всю эту красоту на ЗУ люди построили, а не Янукович или Ющенко.
мммм, какую именно красоту?
коттеджики и у нас есть красивые. Тоже "люди сами построили". Как и гостиницы-рестораны. Или ты про исторические строения?

да? а я думала, что у нас партию создают один-два-три "скучковавшихся", а остальные примазались для массовки и из желания пролезть повыше

Такой партии сложно преодолеть барьер, см тигибкий Тигипко. Они должны какую-то значительную часть населения убедить что представляют их интересы, чтобы преодолеть барьер. А не только бабушек в определенном округе.

мммм, какую именно красоту?
коттеджики и у нас есть красивые. Тоже "люди сами построили". Как и гостиницы-рестораны. Или ты про исторические строения?

Вопрос в количестве красивых коттеджиков на душу населения.

хз, я вот вообще не вижу, чтобы мои интересы кто-то представлял, за Самопомич голосовала просто потому, что не самые противные, а не потому, что они "представляют мои интересы" (или собираются)
типа "надо ж что-то менять, ну пусть вот эти"
я, правда, так сходу и не расскажу, какие именно мои интересы нуждаются в представлении))

Назад
Зверху Знизу