Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и? я согласна, законотворчество
но настаиваю, что они должны знать реалии общества, чтобы понимать, будут ли работать законы, и к чему приведут
и уметь работать с народом уже хотя бы для того, чтобы в ВРУ попасть (и опять же чтобы понимать, как что работает в обществе и к чему приведёт)
просто отвлеченные от жизни книжные философы в парламенте не нужны.
ты просто загналась в порыве))
ну Доровский изготовил для пенсионеров киевского района вроде 80 тыщ пакунков с лекарствами,говорят гривен на 200 каждый.да подкуп избирателей,но согласись,недешевый и практичный.
это умение работать с народом или нет?и как это ему помогло?

ну Доровский изготовил для пенсионеров киевского района вроде 80 тыщ пакунков с лекарствами,говорят гривен на 200 каждый.да подкуп избирателей,но согласись,недешевый и практичный.
это умение работать с народом или нет?и как это ему помогло?
хз, я не знаю про Киевский район
я говорила о том, что одна из причин, почему голосовали за Святаша - узнаваемость (давняя)
вот значит это надо брать на вооружение
не обязательно именно так, как он - но всё же
если что-то работает, надо узнать как, и как это можно сделать, чтобы оно работало на тебя
а не "остановись, солнце"

так а что ты в моих постах видишь советского, я так и не пойму
всеобщее пасс. избирательное право?
а где прирожденные граждане, достигшие совершеннолетия, его лишены?
как бы это одна из основ демократии, к этому долго шли и не стоит вот так враз это сносить, хотя бы потому, что очень много будет недовольства, и большой вопрос, к чему это приведёт

ты мне будешь рассказывать про дееспособность?
я не знаю насколько ты трудоспособна/дееспособна,не интересовался
но вот загоны "дытынко,сидай мэни на колина и слухай про выборче право " неуместны
в свете твоего выбора зоолога -законодателя

хз, я не знаю про Киевский район
я говорила о том, что одна из причин, почему голосовали за Святаша - узнаваемость (давняя)
вот значит это надо брать на вооружение
ну вот ты не знаешь,а Святаш с Поляковым обул только Укрссиб на 100 миллионов долларов.А еще Альфа банк и тучу других.

на что надеются граждане,которые по критерию "узнаваемости" дали голоса за обычного мошенника?

пардон,уже времени нет дисскутировать

я не знаю насколько ты трудоспособна/дееспособна,не интересовался
но вот загоны "дытынко,сидай мэни на колина и слухай про выборче право " неуместны
в свете твоего выбора зоолога -законодателя

слушай, но это ж ты такой тон взял с самого начала)) я решила подыграть немножко))) а ты всё больше и больше ерепениться стал))
но твои поучения в отношении меня по поводу прав действительно неуместны, я понимаю что ты меня плохо знаешь, вот просто сообщаю
ты не можешь знать, в чём я разбираюсь, в чём нет, но можешь по крайней мере принимать инфу к сведению
и повторю, что выбирала "зоолога" не для того, чтобы она была законодателем
я как бы обращаю внимание на реальность, а не только на "принципы как оно должно было бы быть"

ну вот ты не знаешь,а Святаш с Поляковым обул только Укрссиб на 100 миллионов долларов.А еще Альфа банк и тучу других.

на что надеются граждане,которые по критерию "узнаваемости" дали голоса за обычного мошенника?
граждане либо не в курсе этого, а некоторые наоборот бы решили "о, оборотистые ребята, да ещё бабушкам гречки с этого дадут", - ну и другие варианты возможны
если ты задаёшь вопрос "на что надеются граждане" - значит ты не понимаешь надежд этих граждан (я тоже не очень понимаю, но некоторых граждан выслушиваю). А если работать с населением, эти всякие надежды надо понимать. Учитывать.

он - меценат, причём довольно крупный и один из немногих на всю Украину
и не обязан помогать волонтёрам и армии
Ну так и замечательно. Просто Украина, и Харьков в частности, на данный момент нуждается в людях с четкой гражданской позицией. И было бы несправедливо требовать ее от гражданина Израиля

чем конкретно отличается БЮТ от ПР, ну кроме названия? чтобы вот так сходу - аааа, предатель!!
Ротацией мест у корыта.
Но состоятельные (в постсовковом случае нажравшиеся до отвала) люди должны бы позаботиться о своей репутации. Но им откровенно *****, поскольку, как мы видим, публика у них нетребовательная.

Но им откровенно *****, поскольку, как мы видим, публика у них нетребовательная.
откуда ж ей взяться требовательной
Фельдман как раз экопарком и выставками репутацию заработал

вообще я удивляюсь, что так много "патриотов" считают, что все "пророссийские" должны враз стать такими же "патриотами" или уехать
с чего бы? не станут, не уедут
но это ж зато простор для деятельности
инертность/инфантильность/(подставь своё) не обязательно "плохо"
это просто "качество", как "холодный, твёрдый, мягкий, квадратный"
надо научиться его использовать
(не спрашивайте меня как, я пока не знаю)

Вот когда человек такое пишет, какой ответ он надеется получить? Типа "ок, приняли, будем исполнять" или "сиди там в своей германии (италии, аляске, мавритании) и не гавкай" - одинаково бессмысленны.

Ой, мы еще в своем уме не забыли как она нас Правым Сектором и уставом Тризуба пугала. Правда, на просьбу показать в уставе Тризуба что-то стремное резко замолчала, но это просто видимо в методичке не написали ответа на такой вопрос, а самой соображалки не хватает по причине врожденной недостаточности ума.

Объясните мне чего вы так Киршу прошедшему радуетесь? Я понимаю, что на безрыбье и бухгалтер - политик, но ведь это ж ебнстыд и аваковское отродье.

Пушо он толковый экономист и теоретически может нанести пользы в области налоговой реформы.

ух ты :D
https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc если тебе так тяжело переварить инфу про туфли, может стоить обсудить ее с дашей, или с ее психиатром? :D[/QUOTE] Может тебе обсудить с твоим психиатром твое постоянное тухлое вранье? :D Тухлые наезды? Тухлую зависть? Тухлое побирушничество. История со стулом меня вообще убила. Не стыдно брать помощь. Стыдно гнать в форуме на помогавшего тебе человека, когда он об этом сказал. Это вместо благодарности! ОМГ, насколько тухлой личностью надо быть чтобы так делать, сначала взять благотворительность, а потом истерить в адрес благотворителя. [QUOTE="Gingerr, post: 47857981, member: 97822"]а на что надеется человек, рассуждающий, что вате стоит валить в россию, при этом находясь в области, где половина населения вата? а потом же ж, начнись какая заварушка, будет же сидеть и удивленно разводить руками: а шо? неужели были какие-то предпосылки?[/QUOTE] А ты все тухло надеешься что и у нас тут будет Новососсия? Вот бы ты порадовалась ты, но нет. Не будет, а вате стоит валить в Россию, пушо тот кто хочет в Россию - ему будет лучше в России. [QUOTE="Gingerr, post: 47858373, member: 97822"]отличный вопрос может когда тебя попустит, если будет время, ты подумаешь еще раз спокойно о том, что говорили люди, которых ты лихо записывала в ватники и посмотришь, часто ли там было что-то про рашу[/QUOTE] Ну ты-то точно нам говорила как нам будет нормально на серых территориях Раши. :D Несмотря на то что ты скуля униженно выпрашивала чтобы твои посты потерли, они остались в цитатах других.

а экопарк?
и не обязан помогать волонтёрам и армии

чем конкретно отличается БЮТ от ПР, ну кроме названия? чтобы вот так сходу - аааа, предатель!!

Экопарк хороший, даже очень. Это плюс. Только вот Ахметов тоже такой себе меценат был. И что Донбассу сейчас от этого легче?
Я сразу написала про перевод из БЮТ в ПР, что это не так существенно.
А вот законы 16 января - очень существенно. Почему ты этот момент упустила? Это как раз показывает, что он потенциально прогнется под любого, даже когда разница уже будет именно принципиальной и очень существенной.

Не обязан никому помогать, да. А город защищать будет, если что, или тоже не обязан? Вот этот момент принципиальный. Если озвучит четкую позицию, тогда другой разговор. А пока молчит, картина в пользу того, что прогнется. Не хотела бы я такого мера. Сугубо ИМХО.
Другой вопрос, кто есть лучше?

Останнє редагування:
а экопарк?

посмотрите на размер экопарка, и на размер огороженной территории которую он пытается узаконить на триозерье(разрешение может дать только кабмин, по моему).
+ не знаю как сейчас, но дальше за забором питомник для его собак, его как понимаю не показывают.
и он действительно любит животных, а тут два в одном и личный зоопарк( то есть дополнительные затраты только плюшки типа ваты и качелей) и политический профит. Вы ведь написали..."а экопарк?"
короче Паниковский вас купит, продаст...(с):D

и он действительно любит животных, а тут два в одном и личный зоопарк( то есть дополнительные затраты только плюшки типа ваты и качелей) и политический профит. Вы ведь написали..."а экопарк?"
ну да, вот то же самое по сути
"о, оборотистые ребята, да ещё бабушкам гречки с этого дадут"
вот что "массы" ценят и уважают
и кстати это не есть плохо, когда "элита" что-то "народу" отстёгивает
вопросы скорее к качеству "элиты", ну уж какая есть, тут, как говорится, если вы такой умный, почему такой бедный (это я к тому, что есть много "бедных и честных", которые обличают и знают, как лучше, но почему-то не имеют денег, влияния и по сути кроме обличений ничего не делают)

посмотрите на размер экопарка, и на размер огороженной территории которую он пытается узаконить на триозерье(разрешение может дать только кабмин, по моему).

Хотела об этом написать, но не стала, так как не очень в курсе этой ситуации и не готова давать пруфы насколько это законно. Но там действительно уже давно огорожена огромная территория, экопарк занимает малюсенький кусочек. И возникают закономерные вопросы.

падажди
ты шо, их перечитываешь перед сном, что ли? :іржач::іржач::іржач:

Нет конечно, выучила наизусть. Такое вранье тухлое еще хрен забудешь.

Слушай, ты там про психиатра писала, не пробовала обратиться? Вдруг он как-то может откорректировать твое стремление постоянно тухло врать?

А особенно тухлые наезды на человека который тебе предоставил помощь мне понравились, побирушка. Но это уже внутренняя гниль и тухлость, тут психиатр не поможет.

считать ли цитирование ника меценатством, если у владельца ника это основной заработок?

считать ли цитирование ника меценатством, если у владельца ника это основной заработок?

Да. Будем считать она детский стул купит и не будет вынуждена брать бэушный в виде благотворительности, а потом истерить в форуме в адрес людей, у которых брала благотворительность, тереть посты итд.

Кстати, насчет вместо смешанной системы - полностью мажоритарка. Я чото вижу наоборот, вместо смешанной полностью партийная с открытыми списками.

Народ не очень грамотный, часто выбирают мажоритарщика с целью улучшить городское хозяйство. Причем тут Верховная Рада к лавочкам и дворникам.

Останнє редагування:
время сейчас такое - или белое, или черное. При чем, лично меня бесят не те, которые мнение противоположное имеют - с ними хоть понятно все более-менее, а те, кто его не имеет и орет "я вне политики, новости не смотрю"
А почему все должны обязательно воткнуть в политику? Я уже писала как то, что кроме форумщиков, которые не есть большинством населения, есть масса народу, которым и не хочется и некогда ковыряться в этой огромной куче ******. И они вполне себе имеют на это право.
Я больше месяца уже не штудирую новости, и желания нет и времени сейчас не стало, даже на форуме висеть.. На выборы домой тоже не ездила, здоровье малого мне дороже, чем мажоритарка моего села, в котором я не знаю ни одного кандидата.

Я чото вижу наоборот, вместо смешанной полностью партийная с открытыми списками.
так это если б были партии, с идеологией. А не компашка-своих, как оно обычно у нас. Всё равно ж за морды голосуют в основном, а не за "программу". Мажоритарка - морды по отдельности и понятнее, кто они. Список партии - список малопонятных в основном морд.

так это если б были партии, с идеологией. А не компашка-своих, как оно обычно у нас. Всё равно ж за морды голосуют в основном, а не за "программу". Мажоритарка - морды по отдельности и понятнее, кто они. Список партии - список малопонятных в основном морд.

Ну вот и будет стимул включать в список понятных для местных морд. Ну вот как Кирш в НФ. Кирш очень понятная *****, а баллотировался он там где он сам проживает, его там все знают.

Должны быть партийные организации на местах, вести работу. Местных людей и лидеров разных в себя включать.

Должны быть партийные организации на местах, вести работу. Местных людей и лидеров разных в себя включать.
согласна. А на основе чего люди должны кучковаться по партиям? В наших реалиях.

Всё равно ж за морды голосуют в основном, а не за "программу". Мажоритарка - морды по отдельности и понятнее, кто они.
давай ты как ментор расскажешь,как мажоритарщик-беспартийный(сейчас таких большинство) будет понятно(вразумительно) представлять твои интересы в высшем законодательном органе?
человек,который не ограничен в действиях выборной платформой

согласна. А на основе чего люди должны кучковаться по партиям? В наших реалиях.

А что, считаешь, идеология у всех одна и та же? Мне так не кажется.

давай ты как ментор расскажешь,как мажоритарщик-беспартийный(сейчас таких большинство) будет понятно(вразумительно) представлять твои интересы в высшем законодательном органе?

Вот. Мне тоже интересно. Где и на какой основе он возьмет голоса для своих законопроектов и правок в них.

Короче, мажоритарка это такой разводняк бабушек. Они думают он им лавочки и местный представитель, а на самом деле...

А местный представитель - это депутат горсовета.

Назад
Зверху Знизу