Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Маськва расплатилась Gingerr за работу, зачем оставлять компромат что она подрабатывала на тухли в радио тысячи холмов
ну, так, это ж и есть единственное объяснение. Потому что те, у кого это принципиальная позиция - посты не трут, учитывая, что у нас за эту точку зрения не убивают все же. В отличие от.

девочки, кто-нибудь учил английский самостоятельно?
мне нужно не с нуля, у меня уровень intermediate примерно, судя по тестам, но нужен выше
времени на курсы нет: 3-4 раза в неделю зал, остальные свободные вечера потратить на язык не могу, а вот дома учила бы
может посоветуете какого-нибудь автора?
я тоже послушаю. Тоже хочу, но курсы не получаются

мне нужно не с нуля, у меня уровень intermediate примерно, судя по тестам, но нужен выше
времени на курсы нет: 3-4 раза в неделю зал, остальные свободные вечера потратить на язык не могу, а вот дома учила бы

А по скайпу не хочешь брать уроки? Имхо, очень неплохо, когда изначально строишь собственные предложения под контролем. Мне поначалу довольно полезной оказалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но мне нужно было практически с нуля. Ну, с уровня my name is Sidorov, I live in Kharkov, the weather is cold.

А по скайпу не хочешь брать уроки? Имхо, очень неплохо, когда изначально строишь собственные предложения под контролем. Мне поначалу довольно полезной оказалась
, но мне нужно было практически с нуля. Ну, с уровня my name is Sidorov, I live in Kharkov, the weather is cold.

по скайпу тоже не вариант, это опять же время вечером, после работы
а онлайн можно и на работе час выделить, когда получится, вместо обеда, например, а не получиться - перенести

Я учу дома.

1. Грамматика.
Essential Grammar in Use автор Raymond Murphy . Там три книги, красная синяя и зеленая, они есть на балке, не знаю какой именно уровень у тебя, полистай посмотри с какой тебе начать, обычно все начинают с красной т.к. там базовая грамматика, синяя и зеленая - это уже более углубленно.

2. Упражнения .
-Interlingua Черноватый. Упражнения для перевода с Русского на Английский, разбиты по временам, постепенно добавляется сложность.
- Intermediate English Course. Немного грамматики, тексты для заучивания с аудио, диалоги и упражнения.

3. Слова
Вести хорошо словарь. Разбиваю на три колонки, 1я-слово, 2я- пример использования в котором ты это слово встретила (у меня восновном из фильмов и книг, так лучше запоминается), 3я - перевод. И еще, слова нужно качественно разбирать, тогда они легче учатся, я не просто смотрю в лингве, стараюсь искать значение в оксфордском или кэмбриджком толковых словарях, они онлайновые.

Можно скачать в смартфон программу для заучивания слов Anki. Можно пользоваться 2сторонними карточками, готовыми или сделать свои собственные.
+ к этому всему обязательно, фильмы на английском с английскими субтитрами, разбирать все незнакомые слова и предложения, аудиокниги и, желательно, языковая практика, если есть с кем.

Но, в этом процессе всеравно возникают вопросы, иногда нужен преподаватель. Я сейчас усиленно учусь т.к. появилось время и у меня возникает иногда потребность в разьяснениях, есть у меня хорошая препод на Салтовке, но ездить туда даже раз в неделю я не буду. Надеюсь найти кого-то поближе, в идеале, конечно, чтоб ко мне пришли просто чтоб проверить правильность моих дмашек и обсудить непонятные мне моменты.

по скайпу тоже не вариант, это опять же время вечером, после работы
а онлайн можно и на работе час выделить, когда получится, вместо обеда, например, а не получиться - перенести

Просто читая теорию и переводя тексты, кмк, говорить фиг научишься. Т.е., все равно необходимо проводить довольно много времени, занимаясь вслух, что на работе вряд ли возможно. Т.е., самостоятельные занятия у тебя будут отнимать не меньше свободного времени, чем урок по скайпу (вообще-то, больше :D). Ну, это если вообще надо говорить, если нужно просто читать и понимать читаемое, то это можно и без особых устных занятий улучшить.

Если ты хочешь серьезно подтянуть, это всеравно займет время, возможно по 15-30 минут, но несколько раз в день. Допустим, едешь на работу - слушаешь книги в плеере, пришла - 15 минут повторила слова, вечером посмотрела сериальчик на английском, разобрала выписала слова.

Литературы море, на самом деле. Могу у своих преподавателей уточнить, что лучше всего для самостоятельного изучения. Тебе, я так понимаю, нужно просто углубить знания? Или для какой-то конкретной цели/отрасли?

Литературы море, на самом деле. Могу у своих преподавателей уточнить, что лучше всего для самостоятельного изучения. Тебе, я так понимаю, нужно просто углубить знания? Или для какой-то конкретной цели/отрасли?

просто углубить для себя+для работы может пригодиться свободный разговорный
если не заниматься, то забывается всё, что знала раньше
уточни, пожалуйста. если не сложно:)
её то море, а что именно выбрать непонятно

спасибо за советы всем
буду изучать и выбирать

а может и правда пойду на курсы, правда будет страдать ужин, уборка и муж)))
если я каждый вечер буду ходить то в зал, то на курсы
но зал бросить я тоже не могу

просто углубить для себя+для работы может пригодиться свободный разговорный
если не заниматься, то забывается всё, что знала раньше
уточни, пожалуйста. если не сложно:)

спасибо за советы всем
буду изучать и выбирать
Хорошо, узнаю.
Единственный момент - не пожалей времени и пройди нормальный тест (не тот, где нужно выбрать ответ из предложенных, а собеседование) где-нибудь на курсах. По опыту вижу, что онлайн тесты не определяют реальный уровень знаний.

Хорошо, узнаю.
Единственный момент - не пожалей времени и пройди нормальный тест (не тот, где нужно выбрать ответ из предложенных, а собеседование) где-нибудь на курсах. По опыту вижу, что онлайн тесты не определяют реальный уровень знаний.

ок, спасибо большое

а какие курсы хорошие есть в Харькове?
если не ошибаюсь, ты работаешь в этой сфере?
и где можно пройти тест? я вижу. что предлагают первое пробное занятие, но о тестах ничего не сказано

2Gloss, не знаю, надо оно тебе или нет, но я пользуюсь
, ресурс не совершенство, но пригождается.

Поговорю по скайп с девушками в целях повышения Уровня Англ. Языка. (Вашего) - Бесплатно. не более часа в день :)

О! Из Донецка пишут что жизнь налаживается, бизнес открывается полным ходом. Сатирка, чего не едешь в ДНР?

Вкладення

• Screen Shot 2014-10-16 at 10.41.16.webp
    Screen Shot 2014-10-16 at 10.41.16.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 108
ок, спасибо большое

а какие курсы хорошие есть в Харькове?
если не ошибаюсь, ты работаешь в этой сфере?
и где можно пройти тест? я вижу. что предлагают первое пробное занятие, но о тестах ничего не сказано
Курсов реально до фига, я могу только сказать, на какие НЕ нужно идти))) Тестирование - звони и спрашивай. Только опять же - уточняй, будет это письменный тест "поставь галочку там, где больше нравится" или собеседование. Насколько я знаю, тестирование есть почти везде и должно быть бесплатным.

О! Из Донецка пишут что жизнь налаживается, бизнес открывается полным ходом. Сатирка, чего не едешь в ДНР?

хорошо, что бутики открываются.

а по "хорошим парням-ополченцам" я вчера как раз рассказ слышала. рассказывал нацгвардеец (в деталях могу ошибиться, но в целом картинка отображена).
Говорит, едем в автобусе, с нами едет бабка. Говорит, сынок, хороший мальчик, щас в ополчении. А до этого был женат, потом в тюрьму сел -то ли убил кого-то, то ли украл что-то. Потом вышел, жена его бросила. Вот, в ополчении щас. А мальчик хороший такой. Правда, ********ами балуется, я его отговариваю-отговариваю, а он все никак не слезет. Но мальчик очень хороший.

И так все у них - украл-выпил-в тюрьму. И все хорошие. При чем, в последнее я верю вполне. Наверное, добрые даже местами быть могут. Когда пьяные. Просто вариант нормы жизни для всех разный.

а вчера в магазине разговор 2-х продавщиц слышала. Одна другой про дочь 13-15 (?) лет рассказывала. Та, говорит, месяц дома не жила - у подружки ночевала. звонит, говорит - я останусь. И оставалась. И курить начала.
"Я ей говорю: ну, зачем ты куришь, я ж тебе и так все разрешаю. Вконтакт залезла - а там фотки. То одно выставили, то другое
Я говорю: я все понимаю, но зачем вот это выставлять? "

*Я как-то себе сразу представила, че там выставить можно было, чтоб у такой мамы либеральной вохникло желание замечание сделать*

ну, то есть, при всей моей хулиганистости подростковой, если б я в 15 лет месяц дома не жила, а жила у подружки (ну, мы же все понимаем, что это значит, да?) я не знаю, что б со мной дома сделали. Ну, и фотки какие-то такие мысли делать у меня не возникало. да, и, щас не у всех возникает. А у кого-то мама за это просто ласково журит.

Кстати, думаю что бутики для жен оплаченцев и кабаки для оплаченцев - хорошая тема для бизнеса сейчас в ДНР. Не будет же жена миллионера Губарева за трусами в Москву каждый раз гонять.

Кстати, думаю что бутики для жен оплаченцев и кабаки для оплаченцев - хорошая тема для бизнеса сейчас в ДНР. Не будет же жена миллионера Губарева за трусами в Москву каждый раз гонять.

Не, бизнес на этом не сделаешь. Зачем платить за трусы или кабак, когда есть автомат?

Не, бизнес на этом не сделаешь. Зачем платить за трусы или кабак, когда есть автомат?

Где тогда бухать завтра, ведь кабак закроется? Нее, при бандитизме рестораны-клубы "для своих" и бутики для жен-любовниц "своих" процветают.

угу, открываются.... (( рассказывали, людей же вынуждают возвращаться и открываться, иначе бизнес отберут.....

Назад
Зверху Знизу