Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда? странно... мне, наоборот рассказывали что от Львова подальше надо отъехать, потому что как раз во ЛЬвове они все маскируются под порядочных... Я чет запуталась, где искать... ВОт, думаю, не съездить ли в Москву поспрошать. Может, там знают?хехе. вот вы тут во Львов все дружно хотите, а мне после моих рассказов про Закарпатье, ******и знакомые все дружно теперь говорят, что я не там бандерофашистов искала )) оказывается, в Закарпатье их нет, надо было ехать во Львов, Ровно и И-Ф. ну что делать, придется съездить ))
и че? злые они там? Как положено? Кровь младенцев пьют?та, во Львове в центре куча русскоязычных туристов, а бандеровцы ненастоящие на пофотаться.
В Тернополь можно съездить за бандеровцами. Или например в Кременец. Весной мы на всём пути от Киева до Збаража встретили только один блок-пост - в Кременце.
водку бандеровскую жрут в нереальных количествах, запивают самогоном, а потом рано вранці как огурчики рыбу ловят. Но єто в Збараже. А в Кременце действительно был неожиданный блок-пост, хз от кого и для чего, имхо хлопцям було нудно и хотелось постоять на блок-посту. Из шлакоблоков, тщательно раскрашенных под камуфляж.и че? злые они там? Как положено? Кровь младенцев пьют?
Ты во Львов съезди, конечно, прекрасный город, но вот с бандерофашистами, боюсь, не сложится)) Моя приятельница уже почти месяц во Львове по работе, пищит от радости. Говорит, что все херня, не слушай никого - люди там прекрасные, добрые и приветливые, ****ов намного меньше, чем в Харькове. Она (россиянка, если че) заговорила на мове, вернее на суржике каком-то, но над ней никто не стебется, наоборот искренне радуются и поддерживают.хехе. вот вы тут во Львов все дружно хотите, а мне после моих рассказов про Закарпатье, ******и знакомые все дружно теперь говорят, что я не там бандерофашистов искала )) оказывается, в Закарпатье их нет, надо было ехать во Львов, Ровно и И-Ф. ну что делать, придется съездить ))
надо! Это вот я совершенно согласна.надо было ехать во Львов
свободовцы ей всегда грезят, работа такаяиз беседы с львовским свободовцем - настроения радикальные: люстрация, национализация промышленности, Порох продался Пу в Минске. грезят революцией.
кстати, о водке бандеровской - это вполне обоснованным может быть. давеча попробовали усльтра-супер-чистый натуральный продукт - перегнанный из виноградного вина *******. Именно собственного производства, именно из год отстоянного вина (не бражки, если кто разбирается. бражка - это когда 2 недели бродит, и перегоняется, как мне объяснили).водку бандеровскую жрут в нереальных количествах, запивают самогоном, а потом рано вранці как огурчики рыбу ловят.
ггг. у нас в песочнице тоже есть две ватницы. одна ждет пособий как в раисе (тамжебольшие!), а вторая хочет уехать, так как у этойстраны нет будущего.а я вчера чуть не подралась с ватницей из-за западноукраинцев.
вообще, подозревают, что 160 чел ( на курске 120 было) и ядерный заряд солидный...вообще лютый мрак, конечно. надеюсь, шведы ошиблись и там нет людей ((((
вообще, подозревают, что 160 чел ( на курске 120 было) и ядерный заряд солидный...
ггг. у нас в песочнице тоже есть две ватницы. одна ждет пособий как в раисе (тамжебольшие!), а вторая хочет уехать, так как у этойстраны нет будущего.
никак не наберусь моральных сил пообщаться со второй на предмет, кем она себя видит в великой России. ну и как будут называть ее сына другие дети.
(
А вы говорите кризис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гыгы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гыгы

К слову о кризисе. Была в воскресенье на ювелирной выставке во дворце спорта. Народу - тьма. К некоторым стендам даже не удалось подойти. И все что-то меряют, покупают...