Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте: как вылечить ребенку насморк!?
Тут уже все рассказали, так что просто забавного по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну или почти по теме.

у кого дома маленькие дети - узнаете сюжет?

Останнє редагування:
посоветуйте: как вылечить ребенку насморк!?

Есть такая штука Но-соль. Продаётся в аптеках в виде капель для детей и спрея для взрослых. Состав- вода и обычная натриевая соль, в общем пищевая поваренная соль. Так вот это лекарство просто идеально лечит насморк. Важно только не запускать, а начать капать с самого начала. Двое суток и насморка нет. Плюс ещё я фервекс пью- пару пакетиков в день. Просто раньше сталкивался с этой проблемой, что все лекарства от насморка как начнёшь капать.. это всё! Насморк на две недели со всеми видами зелёных и кровавых соплей. Так-что перестал что-либо капать, и насморк проходил за 4 дня. В общем то, что ты капаешь на слизистую ребёнку, вызывает наоборот осложнения, пересушивания, потом лопнувшие сосуды и весь этот замкнутый круг.

Есть такая штука Но-соль. Продаётся в аптеках в виде капель для детей и спрея для взрослых. Состав- вода и обычная натриевая соль, в общем пищевая поваренная соль. Так вот это лекарство просто идеально лечит насморк. Важно только не запускать, а начать капать с самого начала. Двое суток и насморка нет. Плюс ещё я фервекс пью- пару пакетиков в день. Просто раньше сталкивался с этой проблемой, что все лекарства от насморка как начнёшь капать.. это всё! Насморк на две недели со всеми видами зелёных и кровавых соплей. Так-что перестал что-либо капать, и насморк проходил за 4 дня. В общем то, что ты капаешь на слизистую ребёнку, вызывает наоборот осложнения, пересушивания, потом лопнувшие сосуды и весь этот замкнутый круг.
С фервексом все дело в фенирамине, который антигистамин, снимает отек и уменьшает кол-во отделяемого.

С фервексом все дело в фенирамине, который антигистамин, снимает отек и уменьшает кол-во отделяемого.
Да. Тоже неплохая штука. Плюс хорошая доза аскорбинки и парацетамола.
Для простуды в принципе больше ничего и не нужно кроме этих 2х лекарств.

Окно разбили, дерево свалили, провода закоротили, Барсика-сыночка током *****нули, после чего он удрал.
россия спасает Донбасс котика

Окно разбили, дерево свалили, провода закоротили, Барсика-сыночка током *****нули, после чего он удрал.
россия спасает Донбасс котика

молодцы, хорошо все сделали.

Хотя, справедливости ради, *******ов везде хватает

Но-соль состав
В 1 мл Но-соль содержится натрия хлорида 6,5 мг
Вспомогательные вещества: однозамещенный двухводный натрия фосфат, спирт бензиловый, двузамещенный 12-водный натрия фосфат, вода для инъекций, бензалкония хлорид. - See more at:

Аква-марис состав
100 мл раствора Аква Марис содержат: Вода Адриатического моря – 30 мл; Вода очищенная – 70 мл; - See more at:

всем еще раз спасибо за советы, купила ребенку штуку для "душ для носа":
09732070_DA_Emser_Nadu_Nasanita_Kombi.jpg

состав соли, которую они прилагают,

всем еще раз спасибо за советы, купила ребенку штуку для "душ для носа":
09732070_DA_Emser_Nadu_Nasanita_Kombi.jpg

состав соли, которую они прилагают,

Ты им пробовала уже промывать? Ребенок соглашается?
Я сама себе по тому же принципу из шприца без иглы или из маленькой груши промываю, но это только если сильный затяжной насморк, а ребенок у меня на такое ни за что не пойдет)) И если будете промывать, то спрашивай не попала-ли в уши вода, если влруг попала, то закапай в нос СС, чтоб избежать риска отита.

Ты им пробовала уже промывать? Ребенок соглашается?
Я сама себе по тому же принципу из шприца без иглы или из маленькой груши промываю, но это только если сильный затяжной насморк, а ребенок у меня на такое ни за что не пойдет))

вчера первый раз пробовали, на удивление легко убедили. Его просто уже насморк ооочень задолбал. Особенно ночью... :((((

Я там еще добавила, если будете пользоваться систематически, уточняй ку него не попала-ли в уши вода.

ну шо, девы. завтра еду в Закарпатье, боюсь бандеровцев до усрачки:D
никогда не была западнее Киева. ни у кого нет лишней визитки Яроша? ;)

Я там еще добавила, если будете пользоваться систематически, уточняй ку него не попала-ли в уши вода.

Ой, вот мужа хочу сподвигнуть это попробовать.

ну шо, девы. завтра еду в Закарпатье, боюсь бандеровцев до усрачки:D
никогда не была западнее Киева. ни у кого нет лишней визитки Яроша? ;)

Можешь купить в официальном интернет-магазине ПС :D

Останнє редагування:
Есть пара знакомых бандеровцев, но не в Закарпатье, а ближе (Тернопольская обл, Карпаты собственно)
Вы машиной едете?

очень понравилось в тему:
КУПИЛ ЛЕКАРСТВО. Читаю побочные эффекты: - сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, запор, мигрень.....Сижу и думаю - может хер с ним, с насморком-то.....))))))

Анют, я уже несколько лет сопли лечу только промыванием носа у младшей морской солью (шприцом от нурофена) и витамином С у себя и детей. хоть вроде как он неэффективен, но лично мне сразу легче, когда ударно принимаю 3-4 раза в день, насморк проходит за 3-4 дня. и еще омега как-то очень ускоряет выздоровление.

младшей, когда была совсем малявкой и не умела сморкаться, густые сопли делуфеном размачивала, при заложенном носе - виброцил, но стараюсь сосудосуживающими не пользоваться и не держать их дома, т.к. сама в юности долго и нудно слезала с нафтизиной зависимости. одно время не могла вообще дышать без пшика, привыкла как-то незаметно, а отвыкала мучительно. с тех пор себе вообще никогда таким не брызгаю, детям - по жалобам.

Вы машиной едете?
поездом, точнее поездами, каким-то хитровыдроченным маршрутом с пересадками, этим вопросом свекровь занимается, знаю только, что меньше суток на дорогу.
кто-то купался в термальных источниках осенью? есть риск простуды? думаю вот, брать ли купальник )) учитывая что в пятницу колбасилась с температурой, а сегодня вроде бы огурцом и даже на тренировку сходила.

очень понравилось в тему:
КУПИЛ ЛЕКАРСТВО. Читаю побочные эффекты: - сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, запор, мигрень.....Сижу и думаю - может хер с ним, с насморком-то.....))))))

:D :клас:

на Громадському Белецкий:

Назад
Зверху Знизу