Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если б ты поставила ультиматум, что не вернешься домой вообще, если тебя за это отпиз...чат.если б я в 15 лет месяц дома не жила, а жила у подружки (ну, мы же все понимаем, что это значит, да?) я не знаю, что б со мной дома сделали.
да, там не было такой ситуации, про отпиздячат, я так понимаю. там мама шибко понимающая просто.А если б ты поставила ультиматум, что не вернешься домой вообще, если тебя за это отпиз...чат.
Не бывала ты в таких ситуациях...
Родители таких деточек готовы простить и месяц и год нежилья дома, лишь бы чадо вернулось.
13-16 лет самый припезд..нный возраст.
Я думаю это все запланированные, ну или, как минимум, одобренные речи. Все 3 "внезапных" беседы случились именно у этого ведущего в этой передаче.гы))))))
ок, спасибо большое
а какие курсы хорошие есть в Харькове?
если не ошибаюсь, ты работаешь в этой сфере?
и где можно пройти тест? я вижу. что предлагают первое пробное занятие, но о тестах ничего не сказано
дамы, кто хочет пойти на чебуреки в четверг, заходите в скайп, а?
хихихихи. Еще одна зазомбировалась)) Поздравляю, что ли)вернулась с Ужгорода, побывали еще в Мукачево и Берегове. шок! я бы отправляла туда всех с Донбасса, пообщаться с "бандеровцами". будет не то, что разрыв шаблона, а переворот сознания. языковой вопрос в Украине создан искусственно. Как я могла столько лет быть овцой и стесняться своего украинского?! я никогда его не учила, но к концу второго дня на ЗУ поняла, что смогу свободно заговорить на нем, если пробуду тут еще несколько недель. не из страха, что тебя съедят за русский, а из уважения к людям, для которых этот язык родной.
Ага. За пайки работают. Правда то я за Луганск знаю. Но в Донецке, кажется, та же хрень.О! Из Донецка пишут что жизнь налаживается, бизнес открывается полным ходом. Сатирка, чего не едешь в ДНР?

так это ж и есть почти коммунизм, при коммунизме же денег не должно быть, да?и почти-почти наступившем коммунизме
угу...вернулась с Ужгорода, побывали еще в Мукачево и Берегове. шок! я бы отправляла туда всех с Донбасса, пообщаться с "бандеровцами". будет не то, что разрыв шаблона, а переворот сознания. языковой вопрос в Украине создан искусственно. Как я могла столько лет быть овцой и стесняться своего украинского?! я никогда его не учила, но к концу второго дня на ЗУ поняла, что смогу свободно заговорить на нем, если пробуду тут еще несколько недель. не из страха, что тебя съедят за русский, а из уважения к людям, для которых этот язык родной.
) но их же надо не против себя настраивать, а перевоспитывать, вежливо вворачиваю, что я там месяц почти жила, ничего подобного не замечала. Мало того, нас бесплатно молоком поили, и ключи от дома оставляли, паспорт не спрашивая...поезд скоростной пустить собираются. Муж уже на чемоданах...Хочу во Львов на НГ
Ага. За пайки работают. Правда то я за Луганск знаю. Но в Донецке, кажется, та же хрень.
И самое классное, шо, работа за паёк сопровождается рассказами о светлом будущем и почти-почти наступившем коммунизме![]()
Ну да.так это ж и есть почти коммунизм, при коммунизме же денег не должно быть, да?
я вообще надеюсь от Рождества до Рождества там отсидеться)а мне подруга предложила с мужьями на католическое Рождество во Львов поехать
ну и на НГ остаться
я ж говорила, как муж в журнале "Мир фантастики" насчитал странно много некрологов росс. фантастов и геймеров за это лето?.. мужики средних лет без указания причин смерти.писатели-фантасты были, реконструкторы были, теперь - геймеры!