Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну стричь-то кого-то надо. С кого дань собирать если все разъедутся?

если б я в 15 лет месяц дома не жила, а жила у подружки (ну, мы же все понимаем, что это значит, да?) я не знаю, что б со мной дома сделали.
А если б ты поставила ультиматум, что не вернешься домой вообще, если тебя за это отпиз...чат.
Не бывала ты в таких ситуациях...
Родители таких деточек готовы простить и месяц и год нежилья дома, лишь бы чадо вернулось.
13-16 лет самый припезд..нный возраст.

А если б ты поставила ультиматум, что не вернешься домой вообще, если тебя за это отпиз...чат.
Не бывала ты в таких ситуациях...
Родители таких деточек готовы простить и месяц и год нежилья дома, лишь бы чадо вернулось.
13-16 лет самый припезд..нный возраст.
да, там не было такой ситуации, про отпиздячат, я так понимаю. там мама шибко понимающая просто.
у меня тоже знакомые с такими мамами были.

Теперь за дынынры и лыныры я спокойна, их альтернативная реальность продолжает жить своей жизнью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ток не пойму, чо их называют громким словом новоросся

ок, спасибо большое

а какие курсы хорошие есть в Харькове?
если не ошибаюсь, ты работаешь в этой сфере?
и где можно пройти тест? я вижу. что предлагают первое пробное занятие, но о тестах ничего не сказано

мне там очень нравилось.

вернулась с Ужгорода, побывали еще в Мукачево и Берегове. шок! я бы отправляла туда всех с Донбасса, пообщаться с "бандеровцами". будет не то, что разрыв шаблона, а переворот сознания. языковой вопрос в Украине создан искусственно. Как я могла столько лет быть овцой и стесняться своего украинского?! я никогда его не учила, но к концу второго дня на ЗУ поняла, что смогу свободно заговорить на нем, если пробуду тут еще несколько недель. не из страха, что тебя съедят за русский, а из уважения к людям, для которых этот язык родной.

Прикольно

дамы, кто хочет пойти на чебуреки в четверг, заходите в скайп, а?

вернулась с Ужгорода, побывали еще в Мукачево и Берегове. шок! я бы отправляла туда всех с Донбасса, пообщаться с "бандеровцами". будет не то, что разрыв шаблона, а переворот сознания. языковой вопрос в Украине создан искусственно. Как я могла столько лет быть овцой и стесняться своего украинского?! я никогда его не учила, но к концу второго дня на ЗУ поняла, что смогу свободно заговорить на нем, если пробуду тут еще несколько недель. не из страха, что тебя съедят за русский, а из уважения к людям, для которых этот язык родной.
хихихихи. Еще одна зазомбировалась)) Поздравляю, что ли)
Хочу во Львов на НГ

О! Из Донецка пишут что жизнь налаживается, бизнес открывается полным ходом. Сатирка, чего не едешь в ДНР?
Ага. За пайки работают. Правда то я за Луганск знаю. Но в Донецке, кажется, та же хрень.
И самое классное, шо, работа за паёк сопровождается рассказами о светлом будущем и почти-почти наступившем коммунизме:рл:

угу...
а я вчера чуть не подралась с ватницей из-за западноукраинцев. Ну, подралась -утрированно, конечно, но...

Рассказываю в голос на тренировке абсолютно нейтральную историю о том, что мне из Львова из Икеи посылку отправили, начинаем обсуждать Икею. Но, видимо, слово Львов возымело "волшебное" действие, вдруг та, ни к чему абсолютно, начинает вспоминать "ужасную поездку на автобусе через границу", "вы бы видели эти ******ьные* лица!" "они такие злые там все!" "и вообще, при мне Львовский вокзал два раза минировали"... Ну, в таком духе. "Ну, может, это мне так не повезло, но они такие злые, такие-растакие"....

Я закипаю... Но, понимая, что вокруг настрой примерно у всех такой же, как у нее (этопиздец, девушки:( ) но их же надо не против себя настраивать, а перевоспитывать, вежливо вворачиваю, что я там месяц почти жила, ничего подобного не замечала. Мало того, нас бесплатно молоком поили, и ключи от дома оставляли, паспорт не спрашивая...

Одна из соватниц: "Нууу, это ж ты в курортном городе была. Это они так притворяются!" (*виникає питання: что мешало так же притворяться крымчанам?*)

Короче, кто что хочет увидеть - тот то и видит... А эти все... Они, получается, хотят видеть плохое, и ищут его во всем. Конкретно же даже претензий нет. Ну, кроме минирования вокзала к ее приезду.

Разговор пришлось закончить, чуть дурой ее выставив. Но не знаю, правда, поняла ли она...

Хочу во Львов на НГ
поезд скоростной пустить собираются. Муж уже на чемоданах...

Ага. За пайки работают. Правда то я за Луганск знаю. Но в Донецке, кажется, та же хрень.
И самое классное, шо, работа за паёк сопровождается рассказами о светлом будущем и почти-почти наступившем коммунизме:рл:

самое интересное, что многие верят

а мне подруга предложила с мужьями на католическое Рождество во Львов поехать
ну и на НГ остаться
заманчиво очень
особенно, если пустят этот поезд скоростной, а то меня очень дорога напрягает

у меня на работе все хотят на НГ во Львов)

так это ж и есть почти коммунизм, при коммунизме же денег не должно быть, да?
Ну да.
Говорить, шо в Луганск молодёжь возвращается, бо у них образование теперича бесплатное. А в Киеве студенты бастуют и скоро к ним все поедут.
Стёкла в доме уже вставили, правда кто-то с хаты всё ценное повыносил.
А ******ы оккупировали Счастье и хотят дамбу ********, но ополченцы им не дают. Вот.

мы были в этом году на Різдво (наше) во Львове, очень понравилось )))

а мне подруга предложила с мужьями на католическое Рождество во Львов поехать
ну и на НГ остаться
я вообще надеюсь от Рождества до Рождества там отсидеться)

писатели-фантасты были, реконструкторы были, теперь - геймеры!

писатели-фантасты были, реконструкторы были, теперь - геймеры!
я ж говорила, как муж в журнале "Мир фантастики" насчитал странно много некрологов росс. фантастов и геймеров за это лето?.. мужики средних лет без указания причин смерти.

Назад
Зверху Знизу