Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то купался в термальных источниках осенью? есть риск простуды? думаю вот, брать ли купальник )) учитывая что в пятницу колбасилась с температурой, а сегодня вроде бы огурцом и даже на тренировку сходила.
Жителей Германии тоже касается. Отличная идея, ящитаю
![]()

Жителей Германии тоже касается. Отличная идея, ящитаю
мужа и троих детей тоже выдадут?

Чо там у вас, свидомитья, до сих пор практикуется "где вы видели фашизм в укрине?"?Жителей Германии тоже касается. Отличная идея, ящитаю
люди, не прочитавшие "атлант расправил плечи, неизбежно оказываются на поле *****ов. такие дела. плакат хорош. хай рез есть?
Плакат особо нервных может вогнать в панику, решат, что типа война дальше пошла. Так что где попало я б его не постила, только среди понимающей аудитории.
Т.е. например на дайрях я такое постить не буду))
нет, я не про пророссийских, я про "нейтральных паникёров", да и не нейтральных тоже. Которые если рванут, то просто куда подальше из Харькова, из страны и т.д. И ещё переполох устроят. Т.е. зациклятся только на картинке "Украина в 2015"что, рванут меняться-таки?
Чо там у вас, свидомитья, до сих пор практикуется "где вы видели фашизм в укрине?"?
и на меня сразу пожалуйтесь, *****ы *****. Я с Д1 согласнаяФашизм видели. Вон Gingerr - ******ка и платный комментатор. Еще вот зашла группу Антимайдан Харьков почитать - вот где фашизм, ******ь, ****** и безграмотные люди, ну все сплошь как будто твои и Gingerr клоны и товарищи, в общем, газификаторы Дальнего Востока и поклонники свадебных генералов, выгнанных из училищ.
я вот этого хода так до сих пор и не поняла, кстатиА ******ка Gingerr так вообще - денежку за посты получила и бегом скулить и выпрашивать чтобы посты потерли,
я вот этого хода так до сих пор и не поняла, кстати
ну, кроме того объяснения, что мы тут нашли этому...

Тебе на экзамен или для себя?