Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
,Южанка, конечно бери. Это классно и безопасно.

кто-то купался в термальных источниках осенью? есть риск простуды? думаю вот, брать ли купальник )) учитывая что в пятницу колбасилась с температурой, а сегодня вроде бы огурцом и даже на тренировку сходила.

бери купальник, он места занимает как носовой платок, я бы даже не задумывалась. не пойти купаться ты всегда сможешь.

Жителей Германии тоже касается. Отличная идея, ящитаю
10689937_977297802285334_3808954010803970033_n.jpg

люди, не прочитавшие "атлант расправил плечи, неизбежно оказываются на поле *****ов. такие дела. плакат хорош. хай рез есть?

Плакат особо нервных может вогнать в панику, решат, что типа война дальше пошла. Так что где попало я б его не постила, только среди понимающей аудитории.
Т.е. например на дайрях я такое постить не буду))

А что за партия пдрс, это реально там такое есть, или это то, что я подумала? (за партиями в этих ллднрах я вообще не слежу)

мужа и троих детей тоже выдадут?

Можно было бы сказать, что да, выдадут в мужья десяток ******ков, а в качестве детей десяток сирот, плюс сотню брошенных собак, но только это нихрена не смешно. :(

Жителей Германии тоже касается. Отличная идея, ящитаю
Чо там у вас, свидомитья, до сих пор практикуется "где вы видели фашизм в укрине?"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо их положили, совсем не так, как при злочинной владе

люди, не прочитавшие "атлант расправил плечи, неизбежно оказываются на поле *****ов. такие дела. плакат хорош. хай рез есть?

нету

Плакат особо нервных может вогнать в панику, решат, что типа война дальше пошла. Так что где попало я б его не постила, только среди понимающей аудитории.
Т.е. например на дайрях я такое постить не буду))

что, рванут меняться-таки? так я за, у мене есть чо

кстати, сайт-то рабочий. и прекрасный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
что, рванут меняться-таки?
нет, я не про пророссийских, я про "нейтральных паникёров", да и не нейтральных тоже. Которые если рванут, то просто куда подальше из Харькова, из страны и т.д. И ещё переполох устроят. Т.е. зациклятся только на картинке "Украина в 2015"

Чо там у вас, свидомитья, до сих пор практикуется "где вы видели фашизм в укрине?"?

Фашизм видели. Вон Gingerr - ******ка и платный комментатор. Еще вот зашла группу Антимайдан Харьков почитать - вот где фашизм, ******ь, ****** и безграмотные люди, ну все сплошь как будто твои и Gingerr клоны и товарищи, в общем, газификаторы Дальнего Востока и поклонники свадебных генералов, выгнанных из училищ.

прям интересно, на что жалоба.

Фашизм видели. Вон Gingerr - ******ка и платный комментатор. Еще вот зашла группу Антимайдан Харьков почитать - вот где фашизм, ******ь, ****** и безграмотные люди, ну все сплошь как будто твои и Gingerr клоны и товарищи, в общем, газификаторы Дальнего Востока и поклонники свадебных генералов, выгнанных из училищ.
и на меня сразу пожалуйтесь, *****ы *****. Я с Д1 согласная

Ой, мне так нравится эта вата туповата, которая все про раиссю орет, однако не едет туда и не едет. А ******ка Gingerr так вообще - денежку за посты получила и бегом скулить и выпрашивать чтобы посты потерли, а то вдруг в рашу вышлют евроватницу, в рашу ж не хочется.

Как продавать страну за пачку печенья и тухли так тухлятина бегом, а как ехать в рашу так неее.

А ******ка Gingerr так вообще - денежку за посты получила и бегом скулить и выпрашивать чтобы посты потерли,
я вот этого хода так до сих пор и не поняла, кстати
ну, кроме того объяснения, что мы тут нашли этому...

девочки, кто-нибудь учил английский самостоятельно?
мне нужно не с нуля, у меня уровень intermediate примерно, судя по тестам, но нужен выше
времени на курсы нет: 3-4 раза в неделю зал, остальные свободные вечера потратить на язык не могу, а вот дома учила бы
может посоветуете какого-нибудь автора?

я вот этого хода так до сих пор и не поняла, кстати
ну, кроме того объяснения, что мы тут нашли этому...

Маськва расплатилась Gingerr за работу, зачем оставлять компромат что она подрабатывала на тухли в радио тысячи холмов :)

Назад
Зверху Знизу