Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нэви, мне чето поплохело. как себя со стороны увидела ))
может не надо так, а? ведь когда тебя ломает на тренировку идти, ты просто сачкуешь...и я..вон 3 недели дурковала, что новая форма к кроссовкам старым не подходит)) а детям так нельзя, у них злая мама))
у вас ж кот? может это он пометил где-то в отместку, что чужим котом пахло? сорри,я в котах не разбираюсь, только в детях ))
Лида, привет! вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. как вы в садик ходите? появилось время у тебя на тренировки? моя ходит до 12 с ревом, спать в саду отказывается. я успеваю только работать, обед варю с вечера, на тренировку чтобы попасть, надо просить мужа забирать дочь и потом сидеть с ней 2 часа, весь режим идет лесом, я потом до вечера еле доживаю. не знаю, че делать. 1 раз могу нормально в выходной сходить, второй придется мудрить как-то, а третий - пока роскошь.
Привет, Юль! Малой болел две недели, дома сидел и я с подругой тут делами пыталась заниматься, вот времени и не было на ХФ.
Спасть пока не оставляй, если ревет. Сначала войдите в спокойный режим хождения до полудня. Потом я договаривалась с воспитателям, что они пробуют уложить, если нет, то звонят и я прибегала забирала. Но, помнится, мне не пришлось бегать
Про тренировки я забыла сразу же, увы ((( у меня малой болел каждый месяц, а с ним болела и я. То есть у меня не только не кому было с ним сидеть, но и я с температурой, а значит на тренировку нельзя. До сих пор я не на тренировках ((( Уже даже муж пошел ((( И малого записала на акробатику. Но все равно пока не могу записаться.
До вечера я тоже еле доживаю, потому что, если малой дома - то это ****ц. Моя подруга призналась, что энергия у него, похоже атомная

это точно, одно обидно, что при всем при этом, проблемные места не сгоняются!малнькие дети не спят, они просто стоят на подзарядке
Приехали в гости к дедушке, под Донецк. Дедушка у всех внуков спрашивает, чем их порадовать и что приготовить. Младшая озадачила: лобстера хочу с самыми большими клешнями. У меня ребенок не слишком балованный?![]()

У меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период. Какие-то бесконечные эксперементы. Я думала съем его сегодня. В туалете в ресторане плоский умывальник: влючил на полную воду, хотел проверить, перельется ли вода (а она и правда плохо уходила), для полного счастья набросал бумажек для вытирания рук. Перед магазином сначало проверял: настоящие ли цветы в клумбах и так как понял, что нет, стал их оттуда вытягивать, что бы проверить, как же они держаться!!!! И таких примеров 100 на день. Я как обезьянка из мультика: бегаю только и всё на место ставлю, прикручиваю и тд. Так и главное у него всегда обоснование действий: хотел посмотреть, проверить, понять как оно держится, но чаще всего это обозначает разодрать что-то на части.В общем побывали мы во Французском бульваре...не с той компанией мы поехалис нами был мальчик, который ещё больше не усидчивый чем мой. А надо было брать спокойную усидчивую подружку.
Что по мастер-классам...ооочень ***енько....на админэтаже, есть кусок помещения без косметического ремонта, там огорожено холстами кусок как комната, и стоят несколько столов...и все. Малой выдержал только один мастер-класс по оригами, бабочку склепали. Общими усилиями. Но девочка замечательная была, у меня от неё только позитивные впечатления.хорошая. На скрапбукинг (правильно?) или плетение брастлетиков или составление гардероба по картинками мы естессно даже не глянули. Зато хоть глянула одним глазом, что такое Французский бульвар. И поеду наверное там попробую себе и мужу в Коллинзе джинсы подобрать, цены есть неплохие, 650 примерно есть. А то в My trend на Московском в стоковом вообще цены полезли в тысяче. Но все равно давно не была в Коллинзе, и то ли вкус поменялся, то ли они изменились. Глянуть можно одну две кофточки...А раньше я почти всегда знала, что курточку я там точно очередную куплю.
У меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период. Какие-то бесконечные эксперементы. Я думала съем его сегодня. В туалете в ресторане плоский умывальник: влючил на полную воду, хотел проверить, перельется ли вода (а она и правда плохо уходила), для полного счастья набросал бумажек для вытирания рук. Перед магазином сначало проверял: настоящие ли цветы в клумбах и так как понял, что нет, стал их оттуда вытягивать, что бы проверить, как же они держаться!!!! И таких примеров 100 на день. Я как обезьянка из мультика: бегаю только и всё на место ставлю, прикручиваю и тд. Так и главное у него всегда обоснование действий: хотел посмотреть, проверить, понять как оно держится, но чаще всего это обозначает разодрать что-то на части.

Не БТР, а БРДМ-2, которые перестали производить еще в 1989 году. Красивая, небось, картинка могущества вооруженных сил наблюдалась?Была седня в центре. Полюбовалась на мальчиков в форме и БТРы.
У меня такой с рождения ))) тоже часто ощущаю себя этой мамой-обезьянкой из мультаУ меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период. Какие-то бесконечные эксперементы. Я думала съем его сегодня. В туалете в ресторане плоский умывальник: влючил на полную воду, хотел проверить, перельется ли вода (а она и правда плохо уходила), для полного счастья набросал бумажек для вытирания рук. Перед магазином сначало проверял: настоящие ли цветы в клумбах и так как понял, что нет, стал их оттуда вытягивать, что бы проверить, как же они держаться!!!! И таких примеров 100 на день. Я как обезьянка из мультика: бегаю только и всё на место ставлю, прикручиваю и тд. Так и главное у него всегда обоснование действий: хотел посмотреть, проверить, понять как оно держится, но чаще всего это обозначает разодрать что-то на части.
----
Где тут смайлик вырывающий волосы у себя на голове от отчаяния?!

ай, молодца дитеБггу меня малому ещё и трёх не было, как то разговор зашёл, кто у нас в семье есть кто. При этом я считала себя матерью-драконом.
дите меня заземлило быстро:
- Папа - Лев! (РРРРРРРР!!!!), Саша - Тигр! чуть тише (рррррр!!)
- А мама?
- А мама - Кися!
И тооненьким голосом добавил
- нява!
ыыыыч! При этом муж не кричит никогда, а я могла орать и даже по столу стучать кулаком.

у меня щас вся семья живет от засыпания до просыпания малого. Бо если он не спит, то он везде одновременно и с одинаково охрененным результатом.У меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период
чудный мальчик
ученый, видать, растет
все опытным путем
![]()
У меня такой с рождения ))) тоже часто ощущаю себя этой мамой-обезьянкой из мульта![]()
у меня щас вся семья живет от засыпания до просыпания малого. Бо если он не спит, то он везде одновременно и с одинаково охрененным результатом.
У меня тоже не слышит часто, но он действительно погруженный в себя мальчик и концентрируется на игре или каком-то действии сильно. Я редко ору по 100 раз, если 1-2 раза сказала и не слышит, подхожу, тормошу за плечо и устанавливаю зрительный контакт, чтоб понять, что ребенок 100% меня услышал.
у нас это периодами и на данный момент очень как-то тяжко, всё усугубляется тем, что он уже и высокий (до много дотянуться может, до чего малышом не мог), и сильный (как дернет, так и оторвет с ушами) и главное период не слышания слова нельзя!!! так с 5го гарканья может посмотреть на меня удивленно (конечно, когда уже своё дело закончил) с выражением "ты что-то там говорила?!"

я не разрешала подобного. Потому что что-то опасно, что-то ценное и нужное + мне с ребенком и на людях бывать. А с таким поведением это проблематичнодело в том, что мы в принципе его так как бы воспитываем: даем ему самому дома возможность: прикрутить, отвинтить, внутрь заглянуть, разрезать и тд. и видим в этом много хорошего, НО не чужое же везде и всюду!!!!! а границу он не чувствует или не хочет чувствовать
это само собой. У нас тоже и телефон в унитазе плавал, и вафельки в видеомагнитофоне оказывались. О каком мы возрасте говорим? Я так понимаю, речь не о полуторогодовалом ребёнкеМундира, поверь, дело не в воспитании или вседозволенности, а в темперамента. Хотя за девочку, конечно утверждать не могу. У меня деть знает с годика, что такое чужое, но примерно в тот же годов полтора чудесным образом успел! Достать на кухне в шкафчике мотор блендера, протащить в комнату и утопить его у ведре с водой, которое я вот только что поставила и отошла за шваброй в ванную. Его парикмахер несколько месяцев была твёрдо убеждена, что сын у меня спокойный мальчик, пока не довелось ему меня ждать пока я постригусь. До того только его стригли и он сразу по приходу садился.
Это просто вот так получается. ( в этом месте деть пожимает плечами)
Меня папа, кстати, в детстве называл или Вредитель или Диверсант, за гениальную способность что-то учудить нечаянно там, где казалось бы это сделать невозможно.
я не разрешала подобного. Потому что что-то опасно, что-то ценное и нужное + мне с ребенком и на людях бывать. А с таким поведением это проблематично
Поэтому спокойно ходила с сыном в магазины/супермаркеты/по гостям и никаких напрягов не было
У меня сейчас приятельница есть с маленькой дочкой. Ребёнок чудесный, но. Если они у меня в гостях или мы вместе где-то сидим, это катастрофа. Я только и делаю, что подскакиваю, бегаю, собираю, подбираю, расплетаю на своей же голове дули (которые дитё мне накручивает) и тд. Потому что "ей всё можно". Если такое было бы каждый день, я бы просто одурела
ps^ за попытку вырвать цветы с клумбы надавала бы своему по рукам, честно
нескромный вопрос: в ситуации с умывальником в туалете и с клумбой ты была рядом?
обострения с ними таки случаются, проходилив туалете: после него пошла сама в туалет, выпустив его из кабинки руки мыть. В ситуации с клумбой пошел вперед. Ему много времени не надо.
Как уже выше писала, что он может и не самый спокойный ребенок, но я не могу сказать, что прям всегда такой. Но вот сейчас какое-то обострение и я вот думаю "временное" или правда "не так воспитали".
лет 4,5
но я не великий педагог, поэтому советовать особо не могуВ заре весьма неплохие. Последний раз себе брала там гривен за 500-600.Девушки, а кто какие джинсы покупает в Харькове, онлайн? Манго или Зара есть джинсы? Как они носятся?
Ниточкаааааа
![]()
Фб принес мне эту фотку с предложением Белецкого тоже раздеть.