Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Приехали в гости к дедушке, под Донецк. Дедушка у всех внуков спрашивает, чем их порадовать и что приготовить. Младшая озадачила: лобстера хочу с самыми большими клешнями. У меня ребенок не слишком балованный?:D

Нэви, мне чето поплохело. как себя со стороны увидела ))
может не надо так, а? ведь когда тебя ломает на тренировку идти, ты просто сачкуешь...и я..вон 3 недели дурковала, что новая форма к кроссовкам старым не подходит)) а детям так нельзя, у них злая мама))

у вас ж кот? может это он пометил где-то в отместку, что чужим котом пахло? сорри,я в котах не разбираюсь, только в детях ))

Лида, привет! вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. как вы в садик ходите? появилось время у тебя на тренировки? моя ходит до 12 с ревом, спать в саду отказывается. я успеваю только работать, обед варю с вечера, на тренировку чтобы попасть, надо просить мужа забирать дочь и потом сидеть с ней 2 часа, весь режим идет лесом, я потом до вечера еле доживаю. не знаю, че делать. 1 раз могу нормально в выходной сходить, второй придется мудрить как-то, а третий - пока роскошь.

юль, я не сачкую, даже когда ломает)) вчера зп шкирку себя вытолкала, ужасно не хотелось. но надо есть надо, пришлось идти.

единственное, могу себе сделать передых, когда абонемент закончился, на 1 раз, если раз выпадает на пятницу, и хочется выпить чего-нибудь вкусного))))
ну, были перерывы, конечно, летом-весной, но по объективным же причинам, я физически не успевала.
и одно дело - сделать передых, другое-наврать. а я нервничала, между прочим. сказал бы, что не хочет, я бы, может, и разрешила.

и ты дурковала -тебе же некогда, по сути.

и вообще, он мальчик. должен же привыкать к режиму, преодолевать трудности, себя итд.
у нас и так много вольницы. месяц в сад не ходит, дома с бабушкой сидит, тк мне его жалко, там воспиталки нашей нет, не гуляют, без занятий итд. решили, пока погода хорошая, пусть с бабушкой на дачу ездит и гуляет. его единственная обязанность щас-занятия посещать.

кот вне подозрений)) сегодня 3 раза мыла пол уксусом. стоит вонь, хоть ****. проветриваю. из комнаты вынесла все, что может иметь запах.остался мешок с цементом, но он вроде цементом пахнет. последний раз залила уксусом и оставила киснуть. потом промыла. щас жду результата

Привет, Юль! Малой болел две недели, дома сидел и я с подругой тут делами пыталась заниматься, вот времени и не было на ХФ.
Спасть пока не оставляй, если ревет. Сначала войдите в спокойный режим хождения до полудня. Потом я договаривалась с воспитателям, что они пробуют уложить, если нет, то звонят и я прибегала забирала. Но, помнится, мне не пришлось бегать
Про тренировки я забыла сразу же, увы ((( у меня малой болел каждый месяц, а с ним болела и я. То есть у меня не только не кому было с ним сидеть, но и я с температурой, а значит на тренировку нельзя. До сих пор я не на тренировках ((( Уже даже муж пошел ((( И малого записала на акробатику. Но все равно пока не могу записаться.

До вечера я тоже еле доживаю, потому что, если малой дома - то это ****ц. Моя подруга призналась, что энергия у него, похоже атомная

малнькие дети не спят, они просто стоят на подзарядке:D

Приехали в гости к дедушке, под Донецк. Дедушка у всех внуков спрашивает, чем их порадовать и что приготовить. Младшая озадачила: лобстера хочу с самыми большими клешнями. У меня ребенок не слишком балованный?:D

:D:клас:

Ниточкаааааа :D:D:yahoo:
10628275_655913977857047_2511352047464076235_n.jpg

В общем побывали мы во Французском бульваре...не с той компанией мы поехали :D с нами был мальчик, который ещё больше не усидчивый чем мой. А надо было брать спокойную усидчивую подружку.
Что по мастер-классам...ооочень ***енько....на админэтаже, есть кусок помещения без косметического ремонта, там огорожено холстами кусок как комната, и стоят несколько столов...и все. Малой выдержал только один мастер-класс по оригами, бабочку склепали. Общими усилиями. Но девочка замечательная была, у меня от неё только позитивные впечатления. :rolleyes: хорошая. На скрапбукинг (правильно?) или плетение брастлетиков или составление гардероба по картинками мы естессно даже не глянули. Зато хоть глянула одним глазом, что такое Французский бульвар. И поеду наверное там попробую себе и мужу в Коллинзе джинсы подобрать, цены есть неплохие, 650 примерно есть. А то в My trend на Московском в стоковом вообще цены полезли в тысяче. Но все равно давно не была в Коллинзе, и то ли вкус поменялся, то ли они изменились. Глянуть можно одну две кофточки...А раньше я почти всегда знала, что курточку я там точно очередную куплю.
У меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период. Какие-то бесконечные эксперементы. Я думала съем его сегодня. В туалете в ресторане плоский умывальник: влючил на полную воду, хотел проверить, перельется ли вода (а она и правда плохо уходила), для полного счастья набросал бумажек для вытирания рук. Перед магазином сначало проверял: настоящие ли цветы в клумбах и так как понял, что нет, стал их оттуда вытягивать, что бы проверить, как же они держаться!!!! И таких примеров 100 на день. Я как обезьянка из мультика: бегаю только и всё на место ставлю, прикручиваю и тд. Так и главное у него всегда обоснование действий: хотел посмотреть, проверить, понять как оно держится, но чаще всего это обозначает разодрать что-то на части.

----
Где тут смайлик вырывающий волосы у себя на голове от отчаяния?!

У меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период. Какие-то бесконечные эксперементы. Я думала съем его сегодня. В туалете в ресторане плоский умывальник: влючил на полную воду, хотел проверить, перельется ли вода (а она и правда плохо уходила), для полного счастья набросал бумажек для вытирания рук. Перед магазином сначало проверял: настоящие ли цветы в клумбах и так как понял, что нет, стал их оттуда вытягивать, что бы проверить, как же они держаться!!!! И таких примеров 100 на день. Я как обезьянка из мультика: бегаю только и всё на место ставлю, прикручиваю и тд. Так и главное у него всегда обоснование действий: хотел посмотреть, проверить, понять как оно держится, но чаще всего это обозначает разодрать что-то на части.
:D
чудный мальчик
ученый, видать, растет
все опытным путем

Была седня в центре. Полюбовалась на мальчиков в форме и БТРы.
Не БТР, а БРДМ-2, которые перестали производить еще в 1989 году. Красивая, небось, картинка могущества вооруженных сил наблюдалась?

----
Где тут смайлик вырывающий волосы у себя на голове от отчаяния?!
У меня такой с рождения ))) тоже часто ощущаю себя этой мамой-обезьянкой из мульта :D
Кстати, что реально понравилось в ТЦ Французский бульвар - там по ходу живые цветы везде. Супер.
Девушки, а кто какие джинсы покупает в Харькове, онлайн? Манго или Зара есть джинсы? Как они носятся?

Бгг :D у меня малому ещё и трёх не было, как то разговор зашёл, кто у нас в семье есть кто. При этом я считала себя матерью-драконом. :rolleyes: дите меня заземлило быстро:
- Папа - Лев! (РРРРРРРР!!!!), Саша - Тигр! чуть тише (рррррр!!)
- А мама?
- А мама - Кися!
И тооненьким голосом добавил
- нява!
:confused: ыыыыч! При этом муж не кричит никогда, а я могла орать и даже по столу стучать кулаком.
ай, молодца дите :)

У меня у ребенка, какой-то очень тяжелый для нас-родителей период
у меня щас вся семья живет от засыпания до просыпания малого. Бо если он не спит, то он везде одновременно и с одинаково охрененным результатом.

чудный мальчик
ученый, видать, растет
все опытным путем

дело в том, что мы в принципе его так как бы воспитываем: даем ему самому дома возможность: прикрутить, отвинтить, внутрь заглянуть, разрезать и тд. и видим в этом много хорошего, НО не чужое же везде и всюду!!!!! а границу он не чувствует или не хочет чувствовать

У меня такой с рождения ))) тоже часто ощущаю себя этой мамой-обезьянкой из мульта :D

у меня щас вся семья живет от засыпания до просыпания малого. Бо если он не спит, то он везде одновременно и с одинаково охрененным результатом.

у нас это периодами и на данный момент очень как-то тяжко, всё усугубляется тем, что он уже и высокий (до много дотянуться может, до чего малышом не мог), и сильный (как дернет, так и оторвет с ушами) и главное период не слышания слова нельзя!!! так с 5го гарканья может посмотреть на меня удивленно (конечно, когда уже своё дело закончил) с выражением "ты что-то там говорила?!"

У меня тоже не слышит часто, но он действительно погруженный в себя мальчик и концентрируется на игре или каком-то действии сильно. Я редко ору по 100 раз, если 1-2 раза сказала и не слышит, подхожу, тормошу за плечо и устанавливаю зрительный контакт, чтоб понять, что ребенок 100% меня услышал.

в нашем случае после установки зрительного контакта малой запросто может попытаться навязать свою игру. ну как попытаться. задолбать навязыванием. поскольку у меня дед был артиллеристом, я слышала, как можно рявкнуть, чтобы быть услышанным даже в условиях очень громкого шума, и расту над собой в этом направлении, но это не от большого ума, прямо скажем.

у нас это периодами и на данный момент очень как-то тяжко, всё усугубляется тем, что он уже и высокий (до много дотянуться может, до чего малышом не мог), и сильный (как дернет, так и оторвет с ушами) и главное период не слышания слова нельзя!!! так с 5го гарканья может посмотреть на меня удивленно (конечно, когда уже своё дело закончил) с выражением "ты что-то там говорила?!"

охохонюшки :rolleyes:

дело в том, что мы в принципе его так как бы воспитываем: даем ему самому дома возможность: прикрутить, отвинтить, внутрь заглянуть, разрезать и тд. и видим в этом много хорошего, НО не чужое же везде и всюду!!!!! а границу он не чувствует или не хочет чувствовать
я не разрешала подобного. Потому что что-то опасно, что-то ценное и нужное + мне с ребенком и на людях бывать. А с таким поведением это проблематично

Поэтому спокойно ходила с сыном в магазины/супермаркеты/по гостям и никаких напрягов не было

У меня сейчас приятельница есть с маленькой дочкой. Ребёнок чудесный, но. Если они у меня в гостях или мы вместе где-то сидим, это катастрофа. Я только и делаю, что подскакиваю, бегаю, собираю, подбираю, расплетаю на своей же голове дули (которые дитё мне накручивает) и тд. Потому что "ей всё можно". Если такое было бы каждый день, я бы просто одурела

ps^ за попытку вырвать цветы с клумбы надавала бы своему по рукам, честно
нескромный вопрос: в ситуации с умывальником в туалете и с клумбой ты была рядом?

Мунира, поверь, дело не в воспитании или вседозволенности, а в темперамента. Хотя за девочку, конечно утверждать не могу. У меня деть знает с годика, что такое чужое, но примерно в тот же годов полтора чудесным образом успел! Достать на кухне в шкафчике мотор блендера, протащить в комнату и утопить его у ведре с водой, которое я вот только что поставила и отошла за шваброй в ванную. Его парикмахер несколько месяцев была твёрдо убеждена, что сын у меня спокойный мальчик, пока не довелось ему меня ждать пока я постригусь. До того только его стригли и он сразу по приходу садился.
Это просто вот так получается. ( в этом месте деть пожимает плечами)
Меня папа, кстати, в детстве называл или Вредитель или Диверсант, за гениальную способность что-то учудить нечаянно там, где казалось бы это сделать невозможно.

Останнє редагування:
Мундира, поверь, дело не в воспитании или вседозволенности, а в темперамента. Хотя за девочку, конечно утверждать не могу. У меня деть знает с годика, что такое чужое, но примерно в тот же годов полтора чудесным образом успел! Достать на кухне в шкафчике мотор блендера, протащить в комнату и утопить его у ведре с водой, которое я вот только что поставила и отошла за шваброй в ванную. Его парикмахер несколько месяцев была твёрдо убеждена, что сын у меня спокойный мальчик, пока не довелось ему меня ждать пока я постригусь. До того только его стригли и он сразу по приходу садился.
Это просто вот так получается. ( в этом месте деть пожимает плечами)
Меня папа, кстати, в детстве называл или Вредитель или Диверсант, за гениальную способность что-то учудить нечаянно там, где казалось бы это сделать невозможно.
это само собой. У нас тоже и телефон в унитазе плавал, и вафельки в видеомагнитофоне оказывались. О каком мы возрасте говорим? Я так понимаю, речь не о полуторогодовалом ребёнке

я не разрешала подобного. Потому что что-то опасно, что-то ценное и нужное + мне с ребенком и на людях бывать. А с таким поведением это проблематично

Поэтому спокойно ходила с сыном в магазины/супермаркеты/по гостям и никаких напрягов не было

У меня сейчас приятельница есть с маленькой дочкой. Ребёнок чудесный, но. Если они у меня в гостях или мы вместе где-то сидим, это катастрофа. Я только и делаю, что подскакиваю, бегаю, собираю, подбираю, расплетаю на своей же голове дули (которые дитё мне накручивает) и тд. Потому что "ей всё можно". Если такое было бы каждый день, я бы просто одурела

ps^ за попытку вырвать цветы с клумбы надавала бы своему по рукам, честно
нескромный вопрос: в ситуации с умывальником в туалете и с клумбой ты была рядом?

в туалете: после него пошла сама в туалет, выпустив его из кабинки руки мыть. В ситуации с клумбой пошел вперед. Ему много времени не надо.
Как уже выше писала, что он может и не самый спокойный ребенок, но я не могу сказать, что прям всегда такой. Но вот сейчас какое-то обострение и я вот думаю "временное" или правда "не так воспитали".
лет 4,5

в туалете: после него пошла сама в туалет, выпустив его из кабинки руки мыть. В ситуации с клумбой пошел вперед. Ему много времени не надо.
Как уже выше писала, что он может и не самый спокойный ребенок, но я не могу сказать, что прям всегда такой. Но вот сейчас какое-то обострение и я вот думаю "временное" или правда "не так воспитали".
лет 4,5
обострения с ними таки случаются, проходили
я бы просто чуть его свободу подурезала:) но я не великий педагог, поэтому советовать особо не могу

Девушки, а кто какие джинсы покупает в Харькове, онлайн? Манго или Зара есть джинсы? Как они носятся?
В заре весьма неплохие. Последний раз себе брала там гривен за 500-600.
Перед этим купила в коллинзе, вроде, когда покупала, нравились, но почти не ношу, т.к. джинс очень мягкий, стрейчевый и у меня все время ощущение, что я в лосинах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу