Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а меня только щупали
я всегда мягенькая была
до сих пор щупают
там она еще коня покормить забыла.

не скажи. мамина подруга, к примеру, дочку тискала очень. всегда и везде. в том числе "на людях", что моя мама считала неприличным.это наверное поколение все такое было,мамы не тискали вообще..
это совершенно разные вещи. - твое отношение и твои действия.я "холодная" и грубовата бываю)) Хотя реально вот раздражение или внутренний гнев нечасто испытываю и к людям в целом хорошо отношусь.
ну и отлично)Себя поставил на верхнюю ступеньку (фуух)
ну, да. Но, что еще интереснее - о моем муже часто так же говорят)) Мало того, до меня ему Ж говорили, что он злой (добрейшей души человек)) )это совершенно разные вещи. - твое отношение и твои действия.

Бггя еще не тестировала ))
меня посторонние заочно считает очень доброй, кто узнаёт чуть лучше - говорят, что я слишком мягкая и дети и муж у меня на голове сидят, а они наоборот считают меня холодной черствой злобной мегерой.
у меня малому ещё и трёх не было, как то разговор зашёл, кто у нас в семье есть кто. При этом я считала себя матерью-драконом.
дите меня заземлило быстро:
ыыыыч! При этом муж не кричит никогда, а я могла орать и даже по столу стучать кулаком.Нэви, мне чето поплохело. как себя со стороны увидела ))Притворился, что болит живот, не пошли на тренировку по таеквон-до.
Домой пришли, полежал пятнадцать минут, выяснил, что на тренировку уже опоздали, живот чудесным образом "прошел". Стал бегать. Пришлось начать "переживать". Лежал в постели до посинения и "лечился". Потом, чтоб оттуда вылезти, отжался 60 раз (3*20) (спасибо, Южанка, надоумила ) присел 40 (2*20), пресс 40 (2*20)
После этого получил разрешение пойти заниматься своими делами.
Привет, Юль! Малой болел две недели, дома сидел и я с подругой тут делами пыталась заниматься, вот времени и не было на ХФ.Лида, привет! вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. как вы в садик ходите? появилось время у тебя на тренировки? моя ходит до 12 с ревом, спать в саду отказывается. я успеваю только работать, обед варю с вечера, на тренировку чтобы попасть, надо просить мужа забирать дочь и потом сидеть с ней 2 часа, весь режим идет лесом, я потом до вечера еле доживаю. не знаю, че делать. 1 раз могу нормально в выходной сходить, второй придется мудрить как-то, а третий - пока роскошь.
ну, чего - нявкала- А мама - Кися!
И тооненьким голосом добавил
- нява!
ыыыыч! При этом муж не кричит никогда, а я могла орать и даже по столу стучать кулаком.

Вот-вот ))) я то думала, что я гроза всех печенек )))ну, чего - нявкала
Не знаю, Юль. Надеюсьну сейчас второй год у вас в саду? полегче должно стать? у нас тоже к концу второй недели выкосило всех в группе, на прошлой неделе ходили только самые стойкие 4 человека, включая мою, но 2 дня мы дома с соплями посидели. слава богу, болеет она быстро, тьфу-тьфу, т.к. начала рано, месяцев с двух сопливить и первые 2 года болела очень часто из-за братьев, но не долго, буквально за 3-4 дня кашель проходит и сопли за неделю.

давай )) а мои к 12 на кружок долгожданный, роботов строить.
с нами был мальчик, который ещё больше не усидчивый чем мой. А надо было брать спокойную усидчивую подружку.
хорошая. На скрапбукинг (правильно?) или плетение брастлетиков или составление гардероба по картинками мы естессно даже не глянули. Зато хоть глянула одним глазом, что такое Французский бульвар. И поеду наверное там попробую себе и мужу в Коллинзе джинсы подобрать, цены есть неплохие, 650 примерно есть. А то в My trend на Московском в стоковом вообще цены полезли в тысяче. Но все равно давно не была в Коллинзе, и то ли вкус поменялся, то ли они изменились. Глянуть можно одну две кофточки...А раньше я почти всегда знала, что курточку я там точно очередную куплю.